撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: SPEAR

紹紹的一天?對了紹紹你到底要不要緊呀?你有阿澍恐懼嗎?

回復 40# GnGn

你也滿用心的啊~
問問自己會不會自殺 你就可以得到答案了
他不會自殺阿= =...不過厚斗澍跟傻子修會吧
他很寂寞....所以都靠練功來排除寂寞=.=好可
憐.他弟更可憐...還掉級但是為了面子說不在乎
不在乎幹嘛都要自稱首席嘴神?幹嘛要把刀點到
+9....
回復 42# 好名聲紹紹

他不會自殺 那他一直問火大的嗎?
人家掉級人家有本事喝龍水 你呢 你有錢嗎?
只會網路裝有錢 有用嗎?+9很難嗎 你把+9看那麼重幹嗎
阿...忘記你沒有  抱歉...
回復 43# 蒜頭鼻紹紹

+9很難嗎?  你有腳色嗎?
阿....忘記你只會再論壇砲.....砲人還用假ID....  
回復 44# GnGn

你怎麼又在炮我兄弟狗屎紹了,明知他整天在論壇攻城的還這樣炮他,
你可以先解決他的難處嗎?他沒喝過兔乾跟拿過有點額的武器先上線幫他點一下巴,
對了他嘴巴夠臭了,所以想到底他這種臭的地步你可以要先學他的神功,
對哦他的嘴炮狗屎神功不可以隨便亂教的,算了看你這麼有心整天來幫我兄弟
回文的情形我我透露一下巴,那就是先吃二個月的狗屎完成基礎臭嘴功力吧{:4_106:}

最後我只能說

造謠萬歲 虎爛無罪

阿爸我出名了啦!
回復 45# 凸眼蒜頭鼻紹

你講話怎麼可以那麼無腦呢??  回一大堆

砲人重點是什麼?有殺傷力????

阿      對了     你要當米蟲 當道什麼時候阿???
吃2個月的狗屎= =?這是哪招?難道是造謠澍教你的?
那你還真是傻子被他騙了ㄚ^^"你上面說的武器我看
你連看都沒看過吧0.0一天到晚唬爛我也可以說ㄚ.戰
盟全部都鑽石刀?沙盟都鑽石裝?這樣虎爛有意義?有
殺傷力嗎= =?兔肝?怪了我有沒有喝你也知道喔?
回復 47# 好名聲紹紹

兄弟你怎麼又開始造謠了,你從沒喝過兔乾、刀沒點額的事全王者都知了,不然下次
你先去騎下先閃個幾瓶兔乾人家就不會笑你了,要記得裝像點不要喝紅水假裝喝兔乾呵,
另外抱歉啦把你吃狗屎的事爆料出來,因為我在很遠的地方就聞到你的蒜頭味跟超臭的
狗屎味了好臭哦救命呀{:4_106:}

最後我只能說

造謠萬歲 虎爛無罪

阿爸我出名了啦!
哈哈哈.又再說戰盟的人喔.沒半個喝過兔肝0.0
超慘的.連買帳號都不敢承認.沙盟的一樣下幹
被打太慘假裝賣帳號.後來沒人要收.又唬爛說
被退貨.之後就是被鎖帳號...希望寂寞相伴別
一天到晚開ㄚ.哪天看到他被鎖.我天天密他盟
友恭喜他們^^
回復 47# 好名聲紹紹
對啊 戰盟.莎盟.兄弟都鑽石裝啦 你真懂呢
鑽石裝都把悠然居.逆天打到不敢出安區
還打到三座城 真不知道悠然居跟逆天是不是都穿新手裝ㄚ
又再說傻話了....加速器開城這樣^^也有臉說喔
昨天好像是沙盟比較慘ㄟ厚斗澍也躺.之前還被
我們打到消失在騎下
回復 48# 凸眼蒜頭鼻紹

猩猩= =你很沒禮貌ㄟ
都不回答我問題~~~這樣不行喔~~~~
因為他重病了...語無倫次了...沒看他們消失好幾天了嗎?
願他們一路好走~~~