撼動天堂

查看: 3855|回復: 52

紹紹的一天?對了紹紹你到底要不要緊呀?你有阿澍恐懼嗎?

你到底怎麼了紹紹?你怎麼每個人都是阿澍跟小榛,幻術這個角色最少
有4個以上的人會開你怎麼每個人都是阿澍呀{:4_106:}
我們盟友20幾個看過他他論壇就有照片了現實也沒有厚道,小榛也不是
肥婆你怎麼有辦法造謠成一個肥婆一個厚道?你是因為鬥雞眼的關係看
不清看不楚清?還是國中生是唸啟智學校的關係嗎?你到底要不要緊呀?
你不要因為追不到女生又被酒家女甩了後整個心態就變的怪怪的,憤世忌淑咧!
看到整個女生就想攻擊,你長的鬥眼凸眼蒜頭鼻也不是你的錯,你在這樣
繼續造口業下去我怕你下輩子會長的比這輩子還慘咧!

以下請看一下嘴炮紹的行為先密人嘴炮後又說別人先密他,還有嚴重
妄想症說有人整天要跟他真人PK,連人家在打龍不回他還一直密來
打完龍了還繼續超搞笑的,看來我們的蒜頭鼻嘴炮紹可能一天沒跟人
嘴炮守論譠會死掉吧哈!{:4_106:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
他就沒人緣了阿
好過份哦!你怎麼把我哥的事情都說出來連他上啟智學校這麼事,
都說出來,他一生最大的痛點就是交不到馬子還被美麗女人給甩
了真的是   慘!慘!慘!

最後我也只能說

阿爸我出名了啦
阿澍開那麼多分身
好忙
哈哈哈.怎麼會有這個可笑的人?你怎麼沒說到.那隻廢物君
一下說.人家沒厚斗你硬要說人家厚斗
後來又說盟友20幾個看過我.沒人說我厚斗....
那到底他是阿澍還不是?厚斗澍你帳號真多
他照片那就是厚斗ㄚ哪裡不厚?你看他下巴阿= =

回復 1# SPEAR

請你這個專門在身心內科掛號的人也別在這邊丟人....,酒家女酒家女那麼叫= =她美麗女人不是你們家的麻吉嗎?戰盟不是很挺她?喔...所以是她說她抛棄別人喔?都幾歲的女人了..好意思這麼說?
你再這樣繼續捏造事實下去...我都替你擔心不用掛號了!直接入院治療= =
回復 6# surreal

兄弟你怎麼了?你是吃到我兄弟鬥雞眼蒜頭嘴紹的口水嗎?
不然怎麼也跟人開始造謠了?我們戰盟有收過美麗女人嗎?有挺過他什事?
還有你知道酒家女就是美麗女人會不會你就是我的兄弟狗嘴紹?你怎
麼又這樣開分身來幫自已聲援了啦!

最後我也只能說

阿爸我出名了啦
回復 7# 凸眼蒜頭鼻紹

超白吃的啦.有說到他有去過戰盟嗎?是可憐的厚斗阿澍跟他合作拿城
沒記錯之前還在海音喊說玩命自己人別打.真的為了有城什麼廢物他都
要.連他一天到晚說的酒家女.都跟他當聯盟^^"
回復 7# 凸眼蒜頭鼻紹

我很好奇 你每篇 有關無關到你  你都要砲  

你真的不相信會有報應嗎????
我真的沒看過這麼不要臉的人.果然是造謠澍
自己密我還說我密她= =說自己不是阿澍結果
一下子說人家明明沒厚斗是瓜子臉.後來又說
盟友20幾個看過你沒人說你厚斗?你怎麼不敢
拍?怪不得GM會鎖你= =真的好會造謠.自己追
酒家女被打槍推給我勒.希望你以後別造謠了
小心真的報應給小孩
回復 10# 好名聲紹紹

人家有孩子你羨慕? 你整天在那亂砲一堆造口業
你才要擔心你以後是否生的出來 還是說你本來就無能呢?
阿 ... 也對啦 你長的這樣交不到女朋友 所以你也別煩惱"之後的事了"
因為你也遇不到..
我兄弟超慘的 因為他的愛人同志是男的所以才會被叫到GAY炮紹,
因為被女生甩了交不到馬子又被酒家女甩了慘哦!我兄弟上次還
腦羞去說美麗女人盜他帳號咧!

最後我也只能說

阿爸我出名了啦
超可憐的拉= =你一次開那麼多個帳號回很累厚?
無能= =?你假如有就去看醫生阿^^"羨慕他有小孩?
我是擔心他ㄟ.一天到晚唬爛.這樣怎麼教小孩?.難道
他小孩長大要當詐騙集團?我擔心他你們這樣罵我= =
我看你們會有報應了@@
回復 13# 好名聲紹紹

兄弟你怎麼回文都像在炮自已呀=.=?,長的醜不是你的錯但你不要
醜人多做怪每次都在打自已的嘴巴{:4_100:},這樣我也保不了
你了,你被貼出來的每一篇都好下幹這篇你還生氣了罵人家小孩咧!
望主保佑你阿門!

最後我只能說

阿爸我出名了啦
我哪裡罵他小孩= =?你真的是傻了ㄟ.我是關心^^"
這麼笨的猩猩.厚斗澍也在養.可見水準多低
回復 15# 好名聲紹紹
你可以不要一直偏離主題嗎?
你覺得狗嘴紹到底要不要緊阿?
狗嘴紹是不是有阿澍恐懼症 ?
嗯的確那個人是有點厚到!!!不過閣下倒是艇出名的!整格伺服器討論版都在討論你!!我想應該是被你傷害太深了!!
回復 12# 凸眼蒜頭鼻紹

美麗女人盜帳號的事,你又清楚了?事實勝於雄辨,事實就是盜帳號,你還能在這說別人惱羞,不是挺美麗女人的舉動嗎?我何時說她入戰盟了= =你有閱讀文字障礙?!光看文字語氣就知道我不是笨蛋紹= =
你是在幻想什麼?還有,閣下的尊容能否讓冰火玩家分享一下,看是有多帥?動不動就批判別人的長相~
隨便盜用別人照片亂說是笨蛋紹,真不知道你的腦袋長在哪裡?
最後我也只能說            兄弟快去掛號.....你病入膏肓了!!

狗嘴又在工程阿 不裝釣魚阿 只剩論壇可以讓你工程了 不然你攻守成時再也沒啥功能拉 打也不能打撐也不能撐 你今天故意了嗎????
等你能打.再來說吧.路人乙哩...孬種一個