撼動天堂

樓主: SPEAR

紹紹的一天?對了紹紹你到底要不要緊呀?你有阿澍恐懼嗎?

兄弟最不能打的就是你了,你怎麼會有這種勇氣去炮別人=.=?
請先去收一下兔乾來騎下按個幾下給人看一下証明你也是有錢人的啦!

最後我只能說

造謠無罪 虎爛萬歲

阿爸我出名了啦!
白癡什麼?你能打?那你的ID是?你有看過補機嗎?
你因該都還在喝古白吧@@
兄弟你生氣了哦呵沒喝兔乾快把整型的錢省下來買兔乾來喝哦!

最後我只能說

造謠無罪 虎爛萬歲

阿爸我出名了啦!
回復 22# 好名聲紹紹
你瞎了嗎? 他ID很清楚就在那啊 凸眼蒜頭鼻紹紹
我的ID也夠清楚了吧 不要在裝眼殘了
你問他的那些話你應該好好問問你自己 玩那麼久了
弄到全套時空了沒啊 弄到核了沒啊 弄到屬捲了沒啊?
阿...核跟捲你應該沒看過也沒用過 當我沒說過吧
我很害怕跟你說那麼多 你會整天想:那是什麼啊?那是什麼啊?)))))
這星期你們又悲哀了 又沒半座城 你要怎麼辦啊 已經那麼窮了還沒錢分
我們分到爽歪歪了 每次都領那麼多獎勵 真是煩啊~三聲無耐
領那麼多獎勵= ="哈哈哈.那種獎勵對你來說就很多喔?
不過你這廢物自殺雞有出現嗎?還在跟我談論全時空喔
你有看過鑽石裝嗎??你知道鑽石裝的特效嗎?我想沒看
過也沒有吧?還有不用一整天兔肝兔肝啦.兔肝真的沒什
麼阿.說的跟寶一樣0.0
回復 25# 好名聲紹紹

獎勵不多  那你有嗎? 你昨天有獎勵嗎? 你們有城嗎?
國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國
拜託一下...大家都知道你很窮 不要在網路裝有錢
有錢的話學學危險.法小克他們 騎下吃兔肝吃免錢一樣
你每次騎下辦事不到3分鐘 你以為你是性無能神乎嗎
奇怪了.我哪裡裝有錢@@?重點是明明不多.你說的很多
這關我有沒有.沒關西吧.那些東西我身上是有的阿^^"....
有不有錢也不是在騎下喝兔肝就有錢吧.你怎麼會那麼宅
沒花在遊戲上就是沒錢?有花遊戲就有錢= =?這種想法也
太智障了吧...可憐的猩猩頭腦真簡單~~
回復 27# 好名聲紹紹
有花遊戲不叫有錢?
難不成跟你一樣整天騎下"辦事不到3分鐘"才叫有錢?
就看不慣你整天在那裝有錢 你身上什麼東西都有?
肉?燈籠?匕首?蠟燭?蛋?(乾..說到蛋我又想到噴蛋哥狂煞修羅了)
對啦~在騎下喝兔肝的不叫有錢啦 像你一樣騎下辦事不到3分鐘才叫"有錢人"
明明一套時空裝備就不知道搞了多久 還在那裝小裝鼻 好像很有錢一樣
我相信你"很有錢的話" 騎下閃一點兔肝對你來說應該是輕而易舉的
100元可以買多少兔肝啊? 阿...忘記你是伸手牌的了 沒關係啦 跟父母親要個100元
我相信你的父母親一定會幫助你的
回復 20# 好名聲紹紹

等我能打? 等你練強點再來吧 打不贏黑妖的騎士 下幹死了 完騎士打不贏黑妖搞笑嗎
回復 27# 好名聲紹紹

不多你就花不起了 你家8刀有屬性嗎?有點傷害?額外? 你這種咖最多也只能點點攻擊那種90暫的東西下幹騎士連黑妖都打不贏 笑死人
回復 30# 路人乙
他刀有加8喔  我猜他應該是想說點過就玩
沒過就掰掰了 也還好他有過 不然又少隻狗打了
玩騎士能玩到跟豆腐一樣的 他真的數一數二
回復 30# 路人乙

打不贏黑妖?難道你全部的黑妖都打得贏?說這3小屁話
等你全部的黑妖都打得贏再來跟我說^^順便說出你的真ID
我怕你更下幹沒一個人你打得贏
回復 32# 好名聲紹紹
你當然打輸黑妖啊 在網路裝有錢
沒錢點捲沒錢點核 加8有屁用 抓癢?
你點滿核你再來說看看
阿...我忘記你根本就沒錢點 你只能網路裝有錢
現實    媽媽~~給我零用錢~~~~
回復 32# 好名聲紹紹

我是打不贏阿 起碼我打的死你 你這爛咖 下幹騎士 上次工程更好笑一之妖精射你 你就閃隱斗好不好笑阿你 下幹死了
回復 34# 路人乙

你是要怎麼打贏紹紹阿
用嘴砲把他砲死還是用口水把他淹沒嗎= =?
連ID都沒有說你能打死誰是在講笑話哦....
打輸黑妖又怎樣?我沒再開加速器阿.還有你真的是沒角色玩
妖精放金準是要怎麼撐?更白吃的是攻城會一個人打我?你確
定你看過攻城嗎?
兄弟你怎麼連這種話都說的出來,打輸黑妖就像玩騎士打輸王族一樣的下幹,
這是比喝不起兔乾還下幹的事我無言。

最後我也只能說

蒜頭無罪 朝天萬歲

阿爸我出名了啦!
有一樣嗎= =?你的比喻會不會太爛?所以黑妖跟王族是一樣的???
你就最好每隻黑妖都打得贏.你連ID都不敢說= =你懂啥?新手乖乖
兄弟你到底怎麼了?同轉數血正負差一千以下你知道職業相克問題嗎?
你知道騎士是近戰的剋星嗎?對了我忘了你什麼都不知道。
你只知道要用你的狗屎嘴蒜頭鼻跟人打觜炮而以{:4_106:}

最後我也只能說

造謠無罪 虎爛萬歲

阿爸我出名了啦
回復 39# 凸眼蒜頭鼻紹

猩猩 你真的很用心經營冰火論壇的ㄟ~~~

不知道沒冰火 你會不會自殺?