撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 戰無不勝

狗嘴绍~ 請帶種點!!! 不要一直龜安區~

回復 44# king0618

可恨的戰盟呀!{:4_107:}為什要滅我盟呀!{:4_107:}害我只能天天歸
論壇打嘴炮可恨呀!{:4_107:}

最後我只能說

阿爸我出名了啦
又來了@@有幻想了= =戰盟滅了誰???戰盟不是被打到消失在騎下一段時間??
兄弟你之前待的閃盟、逆天都被你搞到滅盟了,
我們二個真的是狗屎滿天下咧!我好想哭哦!

最後我也只能說

造謠無罪 虎爛萬歲

阿爸我出名了啦
回復 43# 凸眼蒜頭鼻紹

又來了.別在唬爛了啦.逆天有滅嗎???逆天還在ㄟ.你怎麼又唬爛?
何況王也不是我哪個盟被滅跟我沒關西吧.要這樣說戰盟也被滅
ㄟ.沙盟也被滅過ㄟ...翅膀更不用說...直接消失..那我們也滅了好
幾個盟ㄟ.連玩命鳥盟也被我們滅^^"你們要被滅幾次??
回復 44# 好名聲紹紹

兄弟不要在拗下去了真的好下幹哦我快不行了,敵人的炮火太猛了我要撐不住了因為你
太臭了{:4_106:}, 還有這個主題是你下幹的行為你怎麼一直在東扯瞎扯好下幹哦{:4_105:}

最後我只能說

造謠無罪 虎爛萬歲

阿爸我出名了啦!
你怎麼又再轉移話題= =?主題?你在回文有在對主題的嗎?
你連上一樓的話都沒再接...自己說自己的.超可憐的.妳爸好
可憐養妳那麼大...你把阿澍當爸爸喊0.0
阿樹雖小 養到一隻  只會講一樣話的猩猩
回復 46# 好名聲紹紹

我快不行了我下幹兄弟快不行了,請大家原諒他巴,他只是比較常吃狗屎所以
說話才會這麼臭下次看到他請不要打他的臉,打他的蒜頭鼻就好了!{:4_106:}
順便多po一些他下幹的事蹟出來。

最後我只能說

造謠萬歲 虎爛無罪

阿爸我出名了啦!
哈哈哈哈.你真的有夠悲哀.連論壇你都撐不住了喔
消失了7天...真是個不錯的數字@@
紹紹是不強啊~但是總比你們這些戰狗把遊戲當命好吧!!都有小孩了耶...你把小孩的奶粉錢都拿去繳罰款...可憐可憐
回復 50# 送你上龜頭

你也知道紹紹不強嘛 那你叫紹紹閉上狗嘴吧
你說奶粉錢繳罰款 你們聯盟的人也不少呢
你在ㄉㄧㄤ他們  光"白板"就不知道投資多少給
冰火了呢 可憐可憐
回復 51# 夢妖妖
呵呵阿樹你不累嗎??一直開分身來回文耶 辛苦你嚕^^
回復 52# 送你上龜頭

你一直開分身來論壇打嘴砲 你也滿辛苦的啊
沒人回應你的話 我看你會很悶呢
我不是阿澍 不要看到一個影子就以為都是阿澍
我真不知道原來阿澍給你們這麼多的陰影
阿澍你真的太壞了 讓他們敵盟都受到創傷了
哈哈.那造你的理論.看來我也給你們不少傷害^^"
每個分身都說是我...我不因該這樣對你們傷害你
們的.還有要緊更過分.都沒玩了阿澍還常常提到
要緊....真的很慘.一天到晚要緊哥要緊哥的喊
回復 54# 好名聲紹紹
對阿她們好可憐...要緊她們好久沒玩了 她們還整天活在要緊的陰影當中走不出來...看來當初要緊給她們的衝擊真的不小!!也對拉!!被打到站安區的站安區!龜中立的龜中立!