撼動天堂

查看: 4329|回復: 54

狗嘴绍~ 請帶種點!!! 不要一直龜安區~

前幾天伊勢姬還跑來問我妖經說我本人幾公斤? 我還覺得奇怪勒~ 他說論壇有人說我很胖他很好奇是真的ㄇ??
後來我才知道有人故意在論壇說我很肥又有憂鬱症(很無言玩遊戲打輸人就在論壇搞這招)
見過我的盟友就知道我並不胖好ㄇ!!!!!!  危險他們也見過我本人(之前幸福的古意我們也見過面)
我是不知道這樣說我的人是眼睛有問題還是腦袋有問題(40幾公斤是肥婆那到底是幾公斤是正常?????)
當初霸盟最原先是我們的聯盟~我們也通過sk~ 當初因為別怕我來了才翻臉打起來~ 後來打起來就沒好話了(因為阿樹sk的帳號是我的手機號碼~要緊們都知道)
結果要緊們就在公平說要賣我的手機說我是公車(從此之後我被敵盟的人罵公車)
在我戰盟的盟友每個人都知道我跟阿樹是夫妻~ 我們的為人他們都很清楚~ 看我被敵盟罵的很難聽~ 盟友也會為我出頭~
我身為女性玩家很不喜歡聽到很難聽的字眼(卡妮兒當初被罵公車我們跟暴力王也私下協議說互不砲)
玩遊戲打就打要編些奇奇怪怪的事情來砲對方很沒意義(說實在的我不會痛只是覺得很無聊很無言)
希望紹紹花這ㄇ多時間來嘴砲我ㄉ同時可以想辦法提升自己的實力(像莖肛俠龍水喝上來了)
不然像剛剛在騎下紹紹被我們打死幾次就轉移目標嘴砲我(哈哈打輸女性玩家是有點丟臉拉)
绍紹~ 至少你不像其他人打到一半落跑(很多盟當初都要出來打打到後來都消失)
但是你光說不練只出張嘴的行為真的很讓人看不起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
要砲人之前請拿出實力好ㄇ???
不然只是讓人笑話而已(每天在躺的!! 躺了就說還有幾啪可以躺~)
還有悶的發慌  磌幀稯 魔羯座 (你們當初出來幫霸盟打~ 打一打不打了就叫相遇太早出來橋)
今天又選擇出來打架就帶種點(不要又找藉口龜起來練等級)
打輸架就砲女生~ 不知道生你的是女性ㄇ???? 請放尊重點!!!!!

下幹狗嘴紹我看不起你這種狗。長的醜就算了還滿臉痘痘,之前
聽說你們盟的美麗女人說什你要追他看了你的照片馬上被打槍?
到底有多醜有比逃亡者還醜嗎?你怎麼有辦法玩遊戲 玩成這樣呀?
還是你的包皮長在你的耳朵上所以你聽不到別人在說你什,永遠
只活在自已的世界呀?不懂你為什可以下幹成這樣。
你總是長長腦羞成怒嗎?追不到美麗女人就造謠他騙你們帳號?
你有錢買帳號嗎? 在騎下被打暴就歸安區嘴炮?打10分炮1小時
?看來你快要比之前的要緊哥還要威了{:4_105:}
哈哈! 打10分 炮一個鐘頭
問一下紹哥有蛋 噴嗎??
回復 1# 戰無不勝
悶的發慌  磌幀稯 魔羯座
這3隻本來就是沒種的廢物 爽打的時候就打 不爽打就龜著練功
多練幾轉又出來打 當初是賣相遇太早面子 現在這幾隻角色以後
誰出來橋都沒有用 打就對了
紹紹只會整天嘴砲 又愛網路裝有錢 看他整天趴車 要說有錢應該沒人信吧
回復 5# 肥婆公車臻

做人失敗的要緊團不是被打到跳伺服了嗎 怎麼還有人在提啊 真奇怪?
被你們說做人失敗的人怎麼會越來越多人啊 也真奇怪?
公道自在人心 反應出來了
你們一直嘴砲能改變什麼嗎?你們還想重蹈覆轍要緊團的後路就對了
在論壇學他們嘴砲
回復  肥婆公車臻

做人失敗的要緊團不是被打到跳伺服了嗎 怎麼還有人在提啊 真奇怪?
被你們說做人失敗 ...
霸氣再滅 發表於 2011-9-20 16:10

在論壇學他們嘴砲....???

這篇是要緊開的??不是吧~"~

是小臻開的欸...外面還有一篇阿澍開的@@"

希望他們要聽你的話不要重蹈要緊的後路^^"
怪了= =你忘記戰盟之前消失在騎下不知道多久的時間嗎?玩遊戲玩到造謠備鎖帳號??
胖不胖跟體重沒關西吧..你沒說身高只說體重40幾是幾道哪?49??還有美麗女人說我追
他喔...這個我就真的無言了.他不看看自己幾歲.我會追她= =?他只會說謊別笑死人了拉
紹紹本來就嫩ㄉ可以~~全伺服氣都知道ㄅ= ="
只有靠那張嘴巴吹拉巴...~~~~
哇靠.我很低調的ㄟ~大家都知道嗎= =?你是誰阿
讓我知道你是哪來的高手阿^^"
要教訓可以但是不可以太暴力喔..知道嗎^^"斯文點
哈哈~ 想必在論壇整天回文的這幾位就是被打暴就不敢面對現實的人@@"
在論壇可以創這ㄇ多角色來自導自演耶~ 好忙喔!!!
奇怪的是有這ㄇ多時間來批評我們卻沒時間跟金錢提升自己的實力∼
還是已經放棄了押(因為等級也練不上來龍水也喝不起)
只能練嘴砲功力跟論壇打字功力而已∼ 
可悲的人只能檢討別人卻不知檢視自己∼ 
回復 15# 戰無不勝

那為民兄請問你有放棄拯救你的厚斗嗎???有錢玩天堂沒錢救後斗?
一天到晚開分身的事你吧= =一下這隻一下520BOY
幹 嘴狗紹 角色扮演好玩嗎  這麼多帳號
專砲廢物 該用戶已被刪除
狗嘴紹 整天只會吠還會幹嘛??
論壇開那嚜多分身玩角色扮演你不累嗎??
是因為現實沒辦法找人玩角色扮演才來論壇稿??
你還真下幹耶~~
真的很白癡.每個都說是我= =我一個帳號就夠了辦那麼多個是要幹嘛啦?
還不是我一個人在回= =我就只有這隻騎他的硬要說是我= =
....你怎麼說來說去都這幾句?阿澍連智障猩猩都在養??
你這種廢物猩猩該殺一殺了啦.怪不得不敢用真ID
你們每個怎麼都那麼悲哀阿= =每次都在那邊你生氣了?你怒了?
生氣怒了又怎樣= =?我都沒問你們了.幾個人創假ID阿= =怎麼看
都覺得你們在怒再生氣.不過怒了生氣也沒什麼拉^^只要別中風就
好.小廢物加油~
整晚了= ="真的很愛裝熟^^"要榜首也是造謠人厚斗澍啦.造謠被鎖7天真的夠下幹
連打字都同出一轍 !!
紹紹 你的帳號真多ㄚ
身為一個男人
麻煩你  帳號多不打緊
確定的事實在說出來
你哪來的小臻是胖子 ?! 提出個證明來
不然你接下來也是會被用胖子紹或窮人紹來稱呼 因為造謠這事人人會
你要帶頭出來講 就要有實證