撼動天堂

樓主: 戰無不勝

狗嘴绍~ 請帶種點!!! 不要一直龜安區~

回復 27# ubbi875511

造謠人人會???那你要對造謠人厚斗澍說吧.跟我說幹嘛?你現在就在造謠了阿
你有證據說那些帳號是我?我開一支就夠累了還要開幾隻來回啦.別自以為聰明
那你有證據說我蒜頭鼻?真的是造謠厚斗澍的猩猩笨就是笨
回復 28# 好名聲紹紹

果然又一封了
我剛就說了 請查明是誰
誰說過你是蒜頭鼻 ?! 造謠勒
看打字模式就知道了
ID可以變 不過打字方式卻不會變
看就很清楚了  別賴 !
的確你的猩猩頭笨就是笨
要改帳號請改一下打字方式
回復 29# ubbi875511

哈哈.不錯不錯你很會學喔.猩猩腦?到打哪知是我分身= =跟我說一下
我看誰打字跟我很像?說出來我才可以注意阿^^"
回復 30# 好名聲紹紹

這還需要人家講喔 ?! 你自己辦幾隻都忘了 ?!
那你真該去參選一下  明年要選總統了喔 !! 快去報名吧 !!
不過前提是你要先本才行
因為你有參選人的本質
打死不服 死賴不認
這個就給你一個讚 !
回復 31# ubbi875511

真的超白吃的啦.硬要說是我.是怎樣?是因為我太完美了
沒得罵.硬要說那個是我來罵嗎?好啦.完美的人被忌妒我也
習慣了!!!罵我吧^^"
回復 32# 好名聲紹紹
你真的超完美的 完美的朝天蒜頭鼻狗嘴 太完美了
你是我看過最完美的朝天蒜頭鼻狗嘴 這點真的沒有人能夠贏你
你真的太太太太太太太太太完美了~~~~~~~~~~~~~~~
回復 29# 好名聲紹紹

呵呵 ~ 的確很完美
完蛋的美好 !
快點滾蛋吧 ! 不用售了 ! 反正你也沒工作
論壇就是你的家 !!
冰火不用上了 顧論壇就好了 !! 加油 !! 你可以的 我給你打氣
怪了...我有有沒有工作你又知道了.超愛造謠的你們!!!
回復 32# 好名聲紹紹

我兄弟好忙哦又要開分身回文,又要顧著論壇幫自已聲援真新苦。
希望你現在還過的好咧!{:4_105:}

最後我也只能說

阿爸我出名了啦!
一天到晚說我開分身@@你不也開不少.不過現在你怎麼只開這隻了阿?
其他的你忘記密碼了嗎?
回復 9# 好名聲紹紹

你消失旗下更久吧 你只能嘴砲這個功能大家都知道 不過拜託你去練強點好嗎 下幹死了
回復 35# 路人乙

啥小?嗆騎下?來阿~下幹狗!!

我和你打阿~廢物!!賭什麼??

你輸你砍帳號!!

我輸我招待你來豆干厝免費點我的番
開來開去真的很累  我論壇就是分身多 最後再開好名聲來打點名氣
沒辦法 在騎下我又不能玩你們 我只好到論壇造謠
最後再告訴你們一次我的銘言
朝天無罪 蒜頭萬歲!!!!!!!
哈哈.你怎麼這樣說厚斗澍.他買帳號不敢承認超下幹的
最後厚斗澍語錄

厚斗無罪香蕉萬歲
兄弟你怎麼了,你連做夢被打還一直在叫著阿澍的名字,{:4_106:}

最後我也只能說

阿爸我出名了啦
ㄏㄏ.事他都叫著我的名子吧= =很愛偷密我又說我密他@@
圾垃的面前了 該用戶已被刪除
我快笑死了.一天到晚創帳號就好了阿@@真的是白癡猩猩一堆
我兄弟就是沒種只能歸論壇跟人嘴炮或在天堂安區密人而以,
好慘哦=.=我兄弟跟我玩他玩冰火玩了一年了還沒喝過
半瓶兔乾無言。

最後我只能說

阿爸我出名了啦
專長:都結婚有小孩了還整天在騎下造口業跟人嘴炮嗆聲的咖小。

我發現這個專長跟阿澍比較吻合@@