撼動天堂

紹紹為什你會這麼弱又這麼嘴炮?

蒜頭哥~~快點回答我~~~
我知道你最喜歡找人回答問題了
不過我不怪你~可能是小時候想看一休和尚家人又不給你看
你只好整天在論壇上玩"考考你"的遊戲。
我很同情你,所以我決定陪你玩幫你彌補小時後的空洞
回復 61# king0618
回答我 沒屎吃你會不會死掉?
請提出證明
你是你 媽 跟狗生出來的嗎?
如果不是請你上傳身分證上來
你說那不是屁話嗎?腦羞就在那說琟有的沒的
我所說都是事實 你們經不起事實又在那扯東扯西
你們賣扯鈴的?
回復 64# 蒜頭鼻紹紹

躲了? 轉移話題了?
回復 64# 蒜頭鼻紹紹

說好的輸了就閉嘴呢?
回復 66# king0618

你的輸是什麼啊 根本看不懂
說一堆五四三就是輸了?
那你怎麼沒回答我  你不是你 媽跟狗生出來的嗎?
要證明不是 就提出證據啊 回答啊~~又再轉移話題?
說個天者的事實你們都死不承認 也死不否認
真的超級好笑的 玩遊戲可以玩到沒事仗勢欺人的
你們還真的是全伺服器第一個 光這個問題你們就啞口無言了
你所謂的贏是???
回復 67# 蒜頭鼻紹紹

"不要轉移話題"、"輸了就閉嘴"、"請回答問題"
不是你的標準嗎? 你做到了嗎??
你做不到的事情你是在要求什麼啦???
你今天自婊了嗎?
回復 68# king0618

那你回答我的問題了嗎?
沒有嘛?
你問那屁問題 跟我問你 媽跟狗生下你不是一樣?
看看你自己堵自己嘴 堵到不敢回文的文章去吧
回復 69# 蒜頭鼻紹紹

你先回麻~要求別人之前是不是自己要先做到阿??
我相信這是做人的基本原則阿~
你到處要人回答問題,怎麼換你要回答你就閃東閃西的??
這樣難看吧??小屁孩。

快阿~說我被自己說的話堵到說出不出話來??
現在我拿你的話賭你就夠了欸??怎麼這樣??
到底是誰賭誰??小屁孩??

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我知道你在啦~
不是要來你一篇我一篇?
打一篇文章20分鐘打不出來?
輸了就閉嘴 OK?
這可是你說的
不回我老人家先關機了
下次踢鐵板之前先看看自己穿幾號鞋 小屁孩。
回復 71# king0618

你都那麼說不要閃來閃去了
那你快點回答啊 你 媽 跟狗生出你
要證明不是 就貼身分證上來
回復 72# 蒜頭鼻紹紹

一看就知道你是可憐人.狗跟人可以生小孩?
都說這些唬爛話有用?有殺傷力嗎?你能說實
話?一天到晚靠造謠吵架?
回復 72# 蒜頭鼻紹紹

看他回文 我可以大膽證明兩件事情了!!!!

1.它腦羞 又詞窮  只會重複的話

2.猩猩聽不懂人話

醒醒 吧 猩猩^^ 別再活在論壇了
我兄弟腦羞了,請不要在炮他了他自從喝了山鹿牌奶粉後就變的怪怪的,
對了兄弟你不要汙辱猩猩因為你長的比猩猩還搞笑咧!

最後我也只能說

造謠萬歲 虎爛無罪

阿爸我出名了啦!
猩猩 你詞窮了

砲人麻煩也有智慧一點  重複的話 複製來砲人  更顯的你是一隻沒進化的猩猩呢

還有阿~~未什麼你要這樣砲阿??
你是 現實被排擠  還是被欺負被霸凌  才來這裡宣洩呢??
天龍人阿澍 該用戶已被刪除
回復 73# 好名聲紹紹
你又知道狗跟人不能生?
那我怎麼會看到你...
我說你們跟要緊團仗勢欺人不是實話?
king0618都屢次承認了
http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... page%3D1&page=1
狗跟人可以生喔?那可以讓我知道你是誰嗎0.0
生給我看...還是你就是狗跟人生出來的所以你
知道..假如是我跟你說....要小心補狗大隊喔.等
等把妳爸或妳媽抓走...我是不知道妳爸跟妳媽
哪個是狗啦..假如你願意跟我說我也是很願意聽0.0
回復 79# 好名聲紹紹

人家上面很明白就是在說你 你還能在那說有的沒的 真厲害
臉皮厚到子彈都打不穿
回復 78# 蒜頭鼻紹紹

宅男猩  

你是 現實被排擠  還是     被欺負被霸凌   還是沒朋友也沒女人陪你出去    才來這裡砲人阿????
回復 81# GnGn

你怎麼可以這樣炮我的兄弟呀,明知我兄弟被美麗女人甩了,從沒交到馬子過
還這樣刺激他,你到底是哪邊的呀我要去安慰我這gay炮紹兄弟了再會了{:4_106:}

最後我只能說

造謠萬歲 虎爛無罪

阿爸我出名了啦!