撼動天堂

紹紹為什你會這麼弱又這麼嘴炮?

回復 18# 霸氣再滅

你真的很可憐.我對你有無比的同情.你是交不到女友.在天堂裡面裝紳士??女人就不能炮?別說一些白癡話啦.怕被炮不要玩阿.難道你們這些小牙籤沒炮過....寶卡卡?卡妮兒?..真的好可笑ㄟ我們就不能炮你們的老女人?死肥婆?別再裝紳士了..爛梨子裝蘋果??真的很好笑@@造謠盟的盟豬水準都好低喔= ="
回復 22# 肥婆公車臻

謝謝誇獎喔@@我看你ID跟照片就覺得你是個勇於承認自己的人^^"
回復 17# king0618

意思是說 阿澍 跟 真的嗎 都入過悠盟嗎= =?
不然怎麼知道R很胖= =?
我也有聽以前戰盟的盟友說
阿澍只是一個裝闊的宅男,整天拿別人的錢跟造謠在營造自己很有錢的氛圍
超好笑的啦~^^~

(不對 不對 阿澍是跟家裡生手拿錢才對 就算再多金山銀山 總有一天被他這個阿宅花倒)
回復 25# aabbcc123

因該是這樣@@沒錯啦~小臻因該也是整天被關在家裡@@所以越來越吃肥拉{:4_91:}
回復 20# king0618
可憐哦!廢物心情美麗以前天天跟要緊狗在騎下求一死?結果天天被打死?現在呢?
真的是一死難求,因為被打到不知歸到哪去了,只能躲論壇偷偷的嘴炮跟造謠而以
好可憐哦!跟狗嘴紹拼命開分身在論壇奮鬥,爭什笨蛋你以為靠嘴炮跟造謠氣勢
就可以贏了嗎?去吃屎哈。{:4_106:}{:4_106:}
回復  king0618
可憐哦!廢物心情美麗以前天天跟要緊狗在騎下求一死?結果天天被打死?現在呢?
真的是一 ...
神乎陰陽人 發表於 2011-9-20 05:36

ㄟ...阿澍...

你把你的作為都自己講光了我還能回什麼~"~?

在論壇我要叫你心情美麗還是神乎陰陽人阿...? ... 追夢人阿澍~"~?
回復 31# 肥婆公車臻

你不喜歡醜嘴的怎麼會跟阿澍在一起阿 他超臭的
他還造謠被鎖.你不會覺跟他在一起很丟臉嗎= =肥臻
回復 34# 肥婆公車臻

.....狐臭= ="沒差啦.他狐臭你體臭剛剛好阿.臭味相同阿^^"
回復 38# 臭名聲狗嘴紹

可憐的猩猩.造謠澍是用幾根香蕉收買你的心??讓你又出來亂說話了?
回復 40# 臭名聲狗嘴紹

.....你這麼欣賞我喔@@想要當我喔...好拉不然我收你當小弟
以後看到我叫我大哥.偷偷告訴我你的ID^^"
我爽 我就是有蒜頭鼻 而且是朝天蒜頭鼻 其實我男女老少通吃 這我也要讓你知道嗎?
我弱阿 我嘴阿 不行嗎  而且 朝天蒜頭鼻就是帥 你有嗎
ㄟㄟㄟㄟ.會不會其實你現實就是朝天鼻?所以一只要說朝天鼻很帥??
明明就很醜阿.不過假如你是我不會笑你啦.ㄎㄎㄎ
回復  霸氣再滅

那紹紹有PO照片嗎??
你們怎麼知道他很醜還有蒜頭鼻
講話都自己拆自己的台,有夠矛盾的 ...
king0618 發表於 2011-9-18 09:56

那請問他敢po他自己照片給大家評價嗎?沒有本事就少在那裡替他讚聲拉!下幹!!!!!!

那隻臭名聲= =真的超可憐的.不敢用真ID又放鳥照片
看到你的低能就想笑@@超可憐

白癡?你又再耍啥白癡了?說自己?我就只有這個帳號
硬要說別人是我~"~是怎樣因為我一個人你們就稱不
住了.不敢承認其他人是別人?
好名聲糸召糸召 該用戶已被刪除
回復 5# 好名聲紹紹

你帶種就出來旗下 別只會再論壇跟安區砲 拿點實力給人家看看 嫩又愛砲沒看過你這麼弱的
超白吃的啦....看不懂到底在說啥= =他就是像蔡頭阿.阿澍就是厚斗阿
有說錯嗎?我沒鬥雞眼你們也說鬥雞眼阿
兄弟!看來你真的是鬥雞眼到連自已長的怎樣都不認得了超慘的=.=
還有順便去整一下你那朝天蒜頭鼻。

最後我只能說

阿澍我出名了啦!
回復 50# 凸眼蒜頭鼻紹

被你這麼一說....我才發現這張照片真的有點鬥雞眼ㄟ..
看來照片上這個人可能有鬥雞眼拉@@