撼動天堂

查看: 6724|回復: 86

紹紹為什你會這麼弱又這麼嘴炮?

從王者開服你從中立盟出來後就變的超嘴炮,從一開始抱要緊狗的大腿,後來要
緊狗滅了你四處流浪?之前還密來跟我們王說要歸中立?不要在打你了?
喂喂喂你是被打到頭殼壞去了嗎?一下幻想麗莎說生不出小孩?一下又說小榛是肥婆
一下又說人家奈奈子愛上你?你真的是智障中智障不是一般人可以理解你的,
還有狗嘴紹不要醜人多做怪,雖然以前人家都叫你"蒜頭紹"但人醜不是你的錯,不能怪
你的爸媽,不要馬不知臉長整天想靠打嘴炮引起別人的注意真的只有四個字可以形容
你現在的處境

慘         不       忍        賭          呀

還有不要在論壇一直自已創分身回應自已的文真的很

下       幹

你不要笑死人了啦.....分身?你也說出來聽一聽啦.我哪些分身來回自己的文啦.還有就是= ="我沒聽過有人說我蒜頭鼻....這個是誰說的阿= ="~這樣好像是你比較會幻想ㄟ~哈哈哈~我就很少在上論壇.對了= =你王是哪個廢物阿?說出來給我聽啦.我都不知道我有密人說我是中立盟叫人家別打~"~你要唬爛也不是這樣的吧 奈奈子愛上我這個我也沒啥印象....不過麗莎結婚生不出小孩是真的阿= ="不然他是有生喔還有那個肥婆.是不要臉的造謠人先叫人家r胖的阿也不看看自己老婆.....你們不也幻想R很胖??
幫忙補充一下
之前紹紹跟他朋友專打畜生 那時候看翅膀盟人多
就跑去抱翅膀的大腿 後來被真盟聯盟補刀補到退盟
接下來看要緊團台幣花很大 又跑去抱要緊狗團的大腿
然後開始學要緊狗團的嘴臭到處亂砲人 現在沒辦法抽身了
於是就一路臭下去
R胖之前在論壇有照片阿,就很像胖虎那樣阿,所以才有R胖支撐號阿
回復 3# 霸氣再滅

哈哈哈^^你真愛說笑.抱大腿哩.....那是蔡頭志在做的事情~會出來打選聯盟也不是我能決定的.我又不是王.當初是整個盟過去的~不過你也滿注意我的^^我才在翅膀2天吧....你也能記得^^"~要緊我到現在都不熟~還抱他大腿哩~你怎麼那麼愛說笑阿.超不要臉的拉 對了還有你剛說R是照片像胖虎?一樣阿.小臻照片就是白白肥肥的阿
胖胖的???? 如果40幾公斤算胖~ 那很多人都是大胖子0.0~ 你的思考模式的確
跟人不同~ 打架就打架只會騷擾女性玩家(一直密來是怎樣?) 你的女友也有在玩
你也不希望自己的女友被騷擾ㄅ{:4_105:}
胖胖的???? 如果40幾公斤算胖~ 那很多人都是大胖子0.0~ 你的思考模式的確
跟人不同~ 打架就打架只會騷擾女性玩家(一直密來是怎樣?) 你的女友也有在玩
你也不希望自己的女友被騷擾ㄅ{:4_105:}
回復 7# 戰無不勝

哈哈哈...被你這麼說我想也是...我也不希望我女友被騷擾....不過= =他沒有玩啦..都在釣魚^^"~我說了~造謠澍先叫人家R胖的.小臻40幾公斤喔?..有這麼瘦嗎?不過瘦不瘦不然只看公斤吧~"~也要看他身高吧..
回復 1# 冰火戰況記者

之前還密來跟我們王說要歸中立?不要在打你了?

你是哪位龜中立的練功的  敢嘴砲怎不留id
還是你跟阿澍學了如何造謠!!??自導自演??

別吵了~有話用說的阿^^"
回復 2# 好名聲紹紹

你不要笑死人了啦.....分身?你也說出來聽一聽啦.我哪些分身來回自己的文啦.還有就是= ="我沒聽過有人說我蒜頭鼻....這個是誰說的阿= ="~這樣好像是你比較會幻想ㄟ~哈哈哈~我就很少在上論壇.對了= =你王是哪個廢物阿?說出來給我聽啦.我都不知道我有密人說我是中立盟叫人家別打~"~你要唬爛也不是這樣的吧 奈奈子愛上我這個我也沒啥印象....不過麗莎結婚生不出小孩是真的阿= ="不然他是有生喔還有那個肥婆.是不要臉的造謠人先叫人家r胖的阿也不看看自己老婆.....你們不也幻想R很胖??

((((((((((推文+1

回復 6# 戰無不勝

40公斤你也說的出口 (我眼睛沒看錯?
你敢把照片拿出來證明事實是40公斤?
我看是不是(除以2  40公斤?

什麼叫騷擾?
是事實才對
紹紹跟性無能神乎久了 也學會性無能了 哪來的女朋友啊
長的又醜 又沒錢 又愛嘴砲 世界上應該沒有女生喜歡這種廢物吧
回復 5# 好名聲紹紹

管你入幾天啊 就是看到你抱大腿跑去入盟
玩遊戲能玩到那麼廢物 又沒任何本事
只能整天給人罵的人 你真的是王者第一個
反正你也不用在求人了 你現在這麼臭 是沒人會放過你的
之前還想在那裝中立勒 你想都不用想了 你這隻ID注定補到死了

回復 14# 霸氣再滅

哈哈哈哈.超智障的.假中立??什麼時候的事情阿.說出來阿= =怎麼我都不知道???沒錢?性無能?超強的你真的好會幻想喔~"~
那你很有錢喔?造謠豬就是不一樣.要嘴也都靠造謠!!真的是帥^^"~對了我是很想問說要不我的人.的id你敢說嗎0.0我看你也
不敢說自己的id拉~{:4_91:}
回復 15# 好名聲紹紹
廢物紹紹連人家戰盟都沒入過,就說人家肥?我記得以前你的盟友美麗女人
還說你長的超醜的,醜到暴還想虧她,被人打槍,現實中交不到女朋友,
後來跟人搞GAY?這就是你交不到馬子的關係嗎?蒜頭紹?
還有你一直開分身幫自已聲援幹嘛你真的是弱智到幾點。
你的兄弟一個一個離你而去,現在只剩你這GAY紹在天堂而以超慘的哦!
{:4_106:}{:4_106:}{:4_106:}
回復  好名聲紹紹
廢物紹紹連人家戰盟都沒入過,就說人家肥?我記得以前你的盟友美麗女人
還說你長的超醜 ...
心情美麗 發表於 2011-9-18 05:01

意思是說 阿澍 跟 真的嗎 都入過悠盟嗎= =?
不然怎麼知道R很胖= =?
我也有聽以前戰盟的盟友說
阿澍只是一個裝闊的宅男,整天拿別人的錢跟造謠在營造自己很有錢的氛圍
超好笑的啦~^^~
回復 15# 好名聲紹紹

你真的很廢物ㄟ  虧不到人家就一直攻擊他
真的是沒鳥的人 難怪人家都不想理你
因為欺負你 又會被人說欺負"女"人
你沒覽趴 當女人比較不錯
回復 17# king0618
R胖本來就大胖子一個 之前他有PO照片 你是智障嗎?不懂不要裝懂
你這個整天被打跳伺服器的 嘴巴閉一閉 因為你不夠格 咖小
回復 19# 霸氣再滅

那紹紹有PO照片嗎??
你們怎麼知道他很醜還有蒜頭鼻
講話都自己拆自己的台,有夠矛盾的啦^^
你叫我閉嘴是很怕我開嘴嗎
不爽來搶我鍵盤關我主機阿
每次看你們回文都好生氣超好笑的啦
不要連玩個遊戲都氣到中風哦!!