撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: Jojo

(1服-LaLa) 一年嚕∼

回復 42# 頭暈哥

ㄌㄩㄝ~
回復 42# 頭暈哥

你都不知道我痛在那兒><~~{:4_103:}
不痛不痛~一點都不痛~{:4_93:}
LaLa
看到妳讓我覺得很感動
從起初的一無所有,慢慢達成目標。
跟Doris現實一樣拼著的精神,讓我想起以前艱辛的過程
雖然我是12服 Doris還是很感動><"
回復 46# bear297165

哈~我是以Doris為目標啦~

像發這種文都會被朋友罵...明明知道有可能會受傷...

卻還是努力的碰得鼻青臉腫...
哈哈~可是不這麼做的話就不是LaLa嚕~
{:4_94:}
回復 47# DI4520302

每個人都有權利選擇自己的遊戲方式...

有些人喜歡當好人...有些人喜歡當壞人...

只希望是在不影響遊戲規則的情況下達成共識...

攻城戰...騎下...戰鬥區怎麼打都沒關係..

畢竟參加的人都是早就有心理準備..玩或被玩都該心甘情願..

但是離開戰區後呢..希望大家都是"有品"玩家...
玩遊戲或是被遊戲玩...全在一念之間~共勉之喔~
回復 48# Jojo

LaLa謙虛嚕~!
朝著自己的夢想前進!
不被任何人看不起,才對的起自己
Doris有許多應當學習的地方,大家互相勉勵!
有夢想才有動力呀^^{:4_107:}
哈~~歡迎回來丫

不然在路上看見LaLa想密都不好意思密>"<

我也在睽違3個月後
重灌新版本不到20分鐘
↓↓↓↓↓累積了3個月的寶運

回家真好

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

回復 51# 雨潔

哈哈~歡迎你狂密>///<~
我的寶運....我怕貼出來...你會哭哭><~~
回復 53# DI4520302

不是說你啦~只是因為你也算是一同奮戰的老玩家...

我覺得你應該聽得懂我說啥...吐吐苦水罷了><~
由於你最近友好的表現..已把你歸類到有品玩家的行列嚕...
大大歡迎我的 好文章朋友
回復 55# DI4520302

你最後一句話破功惹 ! =.=
才說你好就擺出色郎的模樣{:4_91:}
果然男人都是一樣的{:4_94:}
回復 56# bear297165

觀念很接近...我們該去結拜的....

正想伸出大拇指給他一個讚...結果他就破功嚕><~
{:4_94:}
回復 54# wiwinamiko

有空常來哈拉啊><~~{:4_94:}
lala好棒!!
回復 59# 滅世皇星-柚

哈哈~加油喔~!!!