撼動天堂

查看: 3198|回復: 55

(1服-LaLa) 一年嚕∼

LaLa來冰火一年了耶....

一年有多久...

就是..長髮變短髮...短髮又留回長髮這麼久...

我在冰火裡..開心的笑了...難過得哭了....

十分傷心的離開了...萬般不捨的又回來了....

我就是喜歡幫忙人家回答問題...分享自己的經驗...

每每都可以勾起我許許多多的回憶...

一直陪著我一起成長..一起撐的朋友們...你們..都還在吧...

不用再唱心繫LaLa到不了...LaLa回來了...

這次La帶回了完整的心..誰都別想擊垮我....

LaLa的驕傲...

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=49286&highlight=LaLa

其實弓妖..就是個要慢慢培養的角色....他在轉身前魔不夠的時候真的是比較慢...
甚至2轉你也不為覺得他很快...
基本上要比較好打是要6轉後..你的魔夠在不洗魂體的情況撐1罐加倍時.....
所以你現在慢一些些是正常的...你現在要做的是..多開發一點樂趣讓你能撐到6轉..

這就是個人的心態問題嚕...像我是練功狂...我只要看到自己%數有往上升...我就很開心嚕..
我85等的時候..才鑽裝..趁著活動時努力打月餅..湊了1把冰火弓....就飛91F嚕....
然後從不敢變身打怪...打到用變身拉怪..每天存45捲..冰幣..看著自己每天都大一點..
這就讓我很開心嚕...那時候我每天還像個打錢工似的..沒有朋友..只想賺錢養大自己..
那時候加倍好貴..我又沒龍寶...肯定是比你慢...但是..我還是撐下去嚕..反正.我就是喜歡打嘛..

佔著表姊的電腦...幫表姊打...打到表姊說你拿去玩吧...反正都你賺的...喔耶..變成我的嚕...
從91F跟著慢慢摸到100F...我最快曾經只花5分鐘就可以到100F喔...(最快><~)
然後到100F存到補血機..龍寶...後來練到95等賣龍水拼拼湊湊又湊到了櫻花符.....

一切都得歸功後來認識些朋友每天給我打氣..陪我撐...不過也要歸功我自HIGH.....
我連升級都可以生出一些話..好好的誇獎自己一番..打到東西都要說"我好棒.我好棒 !!"

哈哈~玩遊戲..練得快..練得慢..是要跟自己比..不是跟別人比...像我就覺得自己好棒..好厲害..
所以..我現在就是那個95等後..1天可以練1等的那個人...活動可以從轉生打到95等的那個..
而且...我有努力上班喔...是大姊姊喔 !!!     

http://bbs.bhtt1.com/redirect.ph ... o=lastpost#lastpost

每句&#35805;都可以品半&#36744;子,再不收藏,就找不到了!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

查看全部評分

恭喜妳唷
你好 請問我想跟你做個朋友可以嗎??
雖然我很少上
又回來玩囉?
回復 2# akt52300

我也下班時間才有玩...

不過我加倍的時間裡眼裡只有怪喔..

我的加倍時間幾乎等於我的上線時間..
就是...只會練功啦><~~
{:4_94:} {:4_94:}
回復 3# vancoo

嗯啊..你也快回來吧....

武器贊助就有啦...舊的不去~新的不來><~
{:4_103:}
恭喜啦拉回來!!!!雖然我是2福 不過看到你一路賺錢長大的過程都跟我極相似就感到欣慰喔!一起加油吧!
回復 5# Jojo

沒想到LALA有在關注我
   很感動喔~
   武器是在贊助就有阿 不過運氣就不能靠贊助了
恭喜啦拉回來!!!!雖然我是2福 不過看到你一路賺錢長大的過程都跟我極相似就感到欣慰喔!一起加油吧!
sbewrt 發表於 2011-9-16 14:46

就是努力啦~看到自己揮汗的成果~真驕傲 !!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
到不了 早就改唱 Way Back Into Love

你在皓呆真的要讓我Kxx
回復 7# vancoo

有啊...我有看到你點爆了...
不過我知道你不玩應該不只是這個原因吧...
而且那個時候..我因為一些懊惱的事也無心再玩..
所以..不知道怎麼回應你..安慰你.....
反正~ 我回來了 !! 帶著我的熱血回來了 !!

一個人,如果沒空,那是因為他不想有空;
一個人,如果走不開,那是因為不想走開;
一個人,對你藉口太多,那是因為不想在乎。
回復 9# 夜舞

那...你也不許皓呆喔><~~{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}
挖!挖!挖!挖!
回復 12# 走漾

ㄌㄩㄝ~ㄌㄩㄝ~ㄌㄩㄝ~~~{:4_91:}

~~ 歡迎 歡迎 歡迎 歡迎 歡迎~~

~~歡迎~~~歸隊

我快3轉ㄌ喔..QQ..{:4_107:}
回復 1# Jojo
歡淫回來...{:4_102:}
歡迎你回來玩,
從一開始看著你的文章,
讓我有信心朝著妖精這條路走下去,
雖然我也是上班族,
練的很慢,
但是有上升,
我也跟你一樣,
非常開心喔,
一起加油吧{:4_107:}
好棒~~LaLa回來啦!!!!!!!!!(不同服但超開心XDDDDD)
歡迎你回來喔~~!
我ㄝ玩快半年ㄌ...在努力衝轉生
看到你ㄉ文章給ㄌ我新ㄉ目標..
謝謝你ㄉ文章^^
~~ 歡迎 歡迎 歡迎 歡迎 歡迎~~

~~歡迎~~~歸隊

我快3轉ㄌ喔..QQ..
武氏戀 發表於 2011-9-16 18:00

加油啊~訂定目標~再辛苦都不怕嚕 !!!
yohoho 該用戶已被刪除