撼動天堂

樓主: Jojo

(1服-LaLa) 一年嚕∼

回復 20# yohoho

謝謝指教啊~帳號其實就是表姊的~現在也還是她的啊...

不過..我的人回來了...心也回來了...我要開心的玩我的遊戲..
不再有無謂的堅持...跟過多的想法...反正就是快樂的玩
回復 16# e51120

其實上班族可以玩的時間有限....
本來就是消遣..休閒啊....
每天就進步一點點就行啦~~
{:4_91:}
回復 23# 暴走騎士

是的~我是 !!{:4_91:}
回復 17# Webber07

熟讀上面60條之後...突然發覺一切的批評與不愉快..真的是沒什麼...
一切都是自己鑽進牛角尖嚕~~
{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}
歡迎你回來喔~~!
我ㄝ玩快半年ㄌ...在努力衝轉生
看到你ㄉ文章給ㄌ我新ㄉ目標..
謝謝你ㄉ文章^^
jona123 發表於 2011-9-16 19:23

加油嘿~我也在衝轉生 !!!
玩冰火就是要有時間沒時間啥都不用說~~等級是靠時間慢慢來的~
歡迎回來^^

不知道你的弓9額了嗎?

我點了1xx顆還在3階啦= =

教一下點額的決竅吧@@|||
回復 28# 炫帝哥

不如...你跳來1服....我不會打你的啦><~~{:4_94:}
回復 29# 有殺無賠

大家都說...一切都是運氣...要我一次點5顆就好...{:4_107:}
哇~~~夫人!您回來啦

這樣又有股衝勁啦

雖然不同伺服...

總之,歡迎你回來啦~

P.S.LALA的指南是:有什麼能賣成贊就賣贊,沒事掛龍寶,掛完就練功

出寶就賣掉,千萬不要存有『說不定』會漲或賺大筆的心態

%練不夠多也不要生氣,因為%數有上升就要高興到像是打到魔眼十顆一樣

結論:LALA在天堂中幾乎是沒有負面心情....這我得給個讚
回復 32# joe907022

你好像很了解我...

我是很喜歡跟人家分享我的快樂啦..

心情不好的時候一點點都不想給人看到..

很多正面思考...其實也是在說給自己聽的....
勉勵別人的同時..其實也是在幫自己打氣...
回復 33# Jojo

還好啦 你的文章看多了 只是把看到的說出來

心情不好還是能找人訴說哦!

說出來一定比悶著好

順便推薦我這個垃圾桶讓你吐苦水

勉勵別人的同時也要讓自己高興嘛~~

彼此加油吧!!

目標:超越LALA的『小紀事』
不管遇到什麼風雨,別忘了還有一群在你背後默默支持你的人唷!!
一起分享遊樂的喜悅,轉換不同的心情,在回頭看看這個世界,其實還是很美好的^O^
歡迎回來@@"
不管遇到什麼風雨,別忘了還有一群在你背後默默支持你的人唷!!
一起分享遊樂的喜悅,轉換不同的心情,在回 ...
秋本翼 發表於 2011-9-18 01:16

謝謝你~想想當初玩這遊戲也只是單純的簡單跟好玩而已...

只是...後來的後來..一切都變得越變越奇怪...也越來越複雜罷了..
哈哈~還是單純的最好~輕鬆玩吧 !!
回復 36# sln987

ㄌㄩㄝ~{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}
{:4_90:}{:4_96:}{:4_91:}

看圖說故事!!!
回復 39# xlove0304

第一個字是笑...
莫非是..."笑死你了"....
{:4_94:}{:4_94:}
回復 40# Jojo

第一個是:什麼,妳公開了(吃驚
我也回來玩了~~~睽違了三天~我終於回來玩了~~
繼續我的好玩就好遊戲心態~~~{:4_106:}