撼動天堂

樓主: miss0014

反姦及中立盟請注意!

37# eabow

這裡是5服 你說極盟在公平砲?
我看你真是傻傻分不清?
鼻屎吃多了嗎?
小年輕 發表於 2009-12-19 12:19

怎麼沒事會跑到極盟的畫面出來= =+
哀  又是一堆小朋友在機歪了  我們好心去你們那邊  你們給的反應是如此的粗俗 低能

連喝個茶  聊個天都當成我們要殺你們一樣  說自己能雜多少nt  那又如何呢?

如果你今天有錢怎不玩正服呢 看你也沒在冰火天堂 ...
miss0014 發表於 2009-12-19 06:06

真的假不了
假的真不了
我自己就有10幾支時空全套的人物了
昨天有上線去問了
他們留給你們的是那個賣人家帳號又給人家盜回去的那個人的住址
真可悲 賣帳號還留給人家假資料
把人家盜回去還可以在公頻上面說就是我盜的 不然你要怎樣
這個就是所謂懂禮義廉恥的人所做的事情
一下說要來找 一下子又要我們上去找
一下子打不過說外掛 一下子又說打不過怪人太多
誠心發問你的一下子為什麼那麼多
我沒說你會帶槍來 我是拜託你有種帶來
字都看不清楚了誠心發問你還在學人家嘴砲?
也忘了你是一支哈巴狗
你兒子才會生出一支狗
下次記得出門別漏鳥傻笑
才不會閒閒被人家告

40# miss0014

這叫成年人阿,哈哈哈 不知道你腦袋都裝啥 這就是你所謂的成年人? 貼這代表什麼,代表你幼稚!
看了真的笑死我!想泡茶聊天隨時歡迎你,但是看來你想找人泡茶聊天你可能需要再成熟一點!
比樓上那張周星星說的低能兒還要低能~噗
成年人就是整天想拿著丫辣壓著人家四處跑的
我真的好想被壓哦
成年人就是可以不顧誠信的盜人家帳號又可以很囂張的嗆人說這就是我盜的
成年人就是喜歡漏出半個龜頭在傻笑,然後被人家告的官司纏身
這就是成年人
只能說賣帳號又盜回去低又在公評喊我盜低又怎樣
這種人臉皮還真低厚到子彈都打不過去啦= =
遊戲就這樣拉那現實生活又能差到那裡去
真替你媽感到悲哀
我每天都會去那邊報到的
拜託請拿槍去那邊壓我吧 ㄏㄏ
這個就是叫成年人啦
我好怕你們拿槍過來哦
我人在草屯
來草屯跟人家問一下草屯大郵 ...
toyko1031 發表於 2009-12-19 01:43
草屯的郵局唷~通常會說這樣子的都是媽 ...
niios2006 發表於 2009-12-19 14:14

不對喔~~
草屯郵局對面是派出所喔!!
草屯分局是在太平路~~炎峰國小對面那間
50# niios2006

哀  他只不過是去那邊報到的屁拉臘  就隨便他們 愛講什麼

遊戲比到現實有錢  有錢還不開車 找人弄死我 真搞不懂他在想什麼  呵呵
沒辦法 就是有人愛裝ㄉ自己博學多問 自己多金公子

卻講出一種可笑的話 做出一種可笑的行為

人家臉皮厚 你能嘛?
對面那間叫做中正所
想要找我可以去那邊找
真的千萬不要比
我花的真的只有小咖而以
不像你們不花錢打輸在那邊說人家有買裝備等等的
自取其辱
51# miss0014

說要找我們的也是你們在那強出頭
現在講了又不敢 你們這些人是?? 自亂陣腳嗎
要我再強調一次嗎  打不贏人的是你們  約的也是你們  要來的也是你們 然後講到現在是???
丟臉
花招耍再多
沒實力還是一樣沒有用的 ㄏㄏ
打不贏......??
又一埋現實很猛的道理,,,,
可恥的是沒有實力還硬裝有實力的樣子
沒有多少實力阿~  

那請問你們的實力在於  升級點嘴  是嗎?

我只不過效法你們 ^^  反正 你們也不敢主動來   第一次要約 早該給真地址 在那掰

現在誰還信你們的屁話呢?  鬼話連篇  以後叫 謊盟還是鳥盟?

姦? 你們不太適合^^
沒有多少實力阿~  

那請問你們的實力在於  升級點嘴  是嗎?

我只不過效法你們 ^^  反正 你們也不敢主動來   第一次要約 早該給真地址 在那掰

現在誰還信你們的屁話呢?  鬼話連篇  以後叫 謊盟還是鳥盟?

...
miss0014 發表於 2009-12-20 01:38

沒有多少實力阿~  

那請問你們的實力在於  盜回帳號  是嗎?

我只不過效法你們 ^^  反正 你們也不敢主動承認   第一次要盜 早該給假資料 在那掰

現在誰還信你們的屁話呢?  鬼話連篇  以後叫 謊殺盟還是鳥殺盟?

殺? 你們不太適合
我只知道你們沒實力啊
不然也不會嫩成這樣子
籍口又一大堆
一下子怪外掛
一下子又怪人多
死了還可以說是因為LAG
永遠都有籍口
不要叫殺盟了
改叫籍盟好了
我感到很奇怪妳們都在狂練功
位啥還是打架打不贏攻城攻不
下來阿!!!

5服豆花
哀~剛剛也被跳跳虎開加速器秒殺~一開始跟她打我都喝ㄉ回來後來他看我都沒非也沒打他他就瞬間ㄉ秒殺我後他就飛ㄌ血都還3200左右ㄉ蒿禿然ㄉ2秒血就沒ㄌ~我就說開很大唷~他就跟其他狗開外掛依樣ㄉ回一句說叫
gm來抓我阿~gm說看到開加速器馬上通報都開完ㄌ通報有用ㄇ~gm想想辦法吧!!!