撼動天堂

樓主: miss0014

反姦及中立盟請注意!

我們是你們的原動力
可惜你們不夠格當我們的原動力
成年人就是賣了帳號再把他盜回去
然後再遊戲中說就是我盜的不然你要怎樣
這個就是叫成年人啦
我好怕你們拿槍過來哦
我人在草屯
來草屯跟人家問一下草屯大郵局在哪邊
我在那邊等你泡茶
拜託你好幹一點真的要帶丫辣下來
真的拜託一下我好久沒有看過有人拿槍來壓著我的頭了
哀  就跟你講 賣帳號不是我們跩盟賣的 你真的是青番 神殺盟賣帳號跟我們無關

我們 幫殺盟是沒錯 但是他們私底下賣帳號 我們也不知道ok?

自己成年了都搞不清楚狀況 在那邊理直氣壯 然後說 沒被槍壓著頭

我講難聽點出來都是這樣網路上嗆嗆 現實真的壓了在那邊對不起 那還真不好意思

我還卡官司 不敢去壓你 我這樣你高興了嗎? 傻蛋

我們確實不是姦盟某幾隻對手 你們 也都輪流操練 我們不幹這種事 大家各憑自己實力玩起來

你們輪流操練 當我們不知道嗎? 之前講中立盟不補的是你們 後來也是補

就說了 西瓜偎大邊是五服的致命傷! 敢反的 也是只有那幾隻 

大家怕被捕都跑到 姦霸貓 更好笑是龍欽 大家都知道的 講不講理 是你們 縮在那邊也是你們

講地點也是你們 約時間也是你們 你們是我們老闆嗎? 還是我們老大在姦盟呢? 

還是到時候去了草屯又是一個空屋呢?
有錢官司就解決了
誠心發問你是沒錢嗎
需要借你天幣100E去解決一下嗎
我們幫霸盟貓盟
誠心發問我們就是一體的?
兩個一樣的意境你們卻有不同的解釋?
雙面人?
草屯大郵局不會是空屋的
我整天都在對面那邊泡茶
你想什麼時候來都可以
那邊是24小時開的
哀  官司講實在沒錯 看錢多!私底下怎麼樣 但也要看情況ok? 有些只能減輕一點

天幣100e 還需要跟你們借? 跟我們人賭 722"天寶"

輸了都拿不出來 還想給100e天幣 我看算了吧你們
ㄏㄏ
你還不是是用同樣的方式在看待
騙你天寶的不代表整盟都會騙
正如賣了帳號盜回去也不代表整盟都會這樣子
又如有人開了外掛不代表整盟都有開
你看的懂嗎?
不夠人打只會炮........又說一堆道理以為自己很好-
23# miss0014
殺盟私底下買賣帳號你們不知情?這樣就想推的一乾二淨阿?殺盟不等於跩盟,那請問霸盟,貓盟,就等於姦盟?那誰是青番阿,是你吧!霸盟的人跟人賭博起爭執,也可以推到姦盟來!請問這是什麼邏輯呢!大家都成年人沒錯阿!那請問你的思考能力哪裡像成年人,自己好好反省,都幾十歲的人了還惹我生氣!
toyko1031發表於 2 小時前 | 只看該作者 有錢官司就解決了 <--- 有錢官司能解決 ㄧ堆人還要跑路?

多看新聞好嗎 ?

誠心發問你是沒錢嗎  <-- 你錢多? 就是有天幣的能耐?  
                          ↓
需要借你天幣100E去解決一下嗎 << --- 你的能耐就只能遊戲阿?

盜回帳號 是誰表再先? 賣帳號給你資料是尊重你

結果你們在公平打出? 要表只有你們會?

你們送禮 我們當然回禮~

少在那先表ㄉ人卻在那ㄐㄐyy的
ㄏㄏ
現在白的說成黑的都可以哦
把帳號盜回去又在公頻嗆說就是我盜的怎樣
被盜用的人一直聯絡 電話停掉
被盜用的人那邊還有相關的對話檔耶
明天我再跟他要來貼一下
誠心發問留假資料叫互相尊重??
我錢真的不多 只是真的可以砸20~30萬nt在冰火不會趨眉頭的而以
100e天幣已經很好了 難不成要我拿1塊兩毛5給他嗎
那也是可以的
阿不就很有錢 zzz  

聽了就愛睏 zzz
拜託你貼大ㄧ點

看你是要開濕底下喊 還是 要開 白目國中生喊
啊就真的不是很有錢
所以一年多才丟不到30萬
小孩子是該睡覺了
雖然明天是假日但是養成習慣你禮拜一要上課就很不好了
小心你媽媽把你打屁股哦

你們真的很好笑呢
一開始報真的地址給你們又不要
報假的又信的根什麼一樣
還用GOOGLE查地圖 才敢確定要不要出來 也對啦 保障一點
那這次可以在查一下好嗎
槍帶大把一點的好嗎^^
沒本事又愛嗆真人真人 電話給了又怎樣 打來幹幹叫 有需要這樣污辱我的耳朵嗎 查到就動身阿 妳老師勒
從頭到尾都是誰在裝清高 看那麼久也很想笑 很有錢也你們再說 車開什麼也不會講 住南部就窮
我住的房子我還懷疑你買不起勒 井底之蛙 ^^

哀  又是一堆小朋友在機歪了  我們好心去你們那邊  你們給的反應是如此的粗俗 低能

連喝個茶  聊個天都當成我們要殺你們一樣  說自己能雜多少nt  那又如何呢?

如果你今天有錢怎不玩正服呢 看你也沒在冰火天堂上面有多少贊助貢獻

輸贏? 我笑了  我們都去找你們  你們給了假地址 電話也不敢留? 我說了 互留 你們的給了?

你們有試著給過?   啥都沒有第一個先在公頻扯東扯西  

難道你們能耐就是我們去找你們?  你們怎麼沒發起  找酒矸仔倘賣無運動呢?

躲在那邊幾條狗 就開始邱  遊戲雜到萬nt?  又再喇叭嘴了  我們有機會約見面

你最好砸下去 沒砸下去  怎麼辦 ? 我告訴你  有錢人 不是這樣花錢的   沒錢裝有錢人?

還說住的房子 我買不起  的確  我自己買不起  但我家 我相信 在這嘴砲的 沒一個人比我家多好到哪

不信 拜託來看看  最好戴什麼東西來  裝威風一下 千萬別拿bb槍 水槍  我兒子會嚇到^^"

車開什麼 大家見面不就知道了  我怕你們的我們看不到   沒關係火車 公車 客運 捷運 自然環保

愛地球^^
離題嚕~~~
管理人員請刪除~"~
明明就是發文說哪個盟使用外掛  請大家小心...
ㄏㄏ~ 我說極盟阿!
你們真的不要在說下去了!!
每天在公頻砲~每天在論壇都說我們開外掛!
每次被抓也都你們!!
大家都看在眼裡~你們不知道就算了,還一直說姦盟姦盟!!
這代表什麼~代表講話越大聲,不代表越贏面!知道嗎?
我們是你們的原動力
可惜你們不夠格當我們的原動力
成年人就是賣了帳號再把他盜回去
然後再遊戲中說就是我盜的不然你要怎樣
這個就是叫成年人啦
我好怕你們拿槍過來哦
我人在草屯
來草屯跟人家問一下草屯大郵 ...
toyko1031 發表於 2009-12-19 01:43

.................
大哥 太威了~~"
我家離那邊很近@@"  還好我是3服的 噗~~
37# eabow

這裡是5服 你說極盟在公平砲?
我看你真是傻傻分不清?
鼻屎吃多了嗎?

這是我兒子  他看到屁他臘  他笑了   

還是起邱著笑呢  你看你們多失敗! 連狗都笑了

這個當然是你兒子
只有狗才生的出狗
你在教兒子都是教說隨便漏鳥嗎
那你的官司就是當街漏鳥在那邊傻笑結果被人家告?
可悲