撼動天堂

查看: 6982|回復: 61

反姦及中立盟請注意!

各位請小心 已經有盟友死在加速器的手上 

招式: 黑影 之後兩三秒 秒殺

請冰火天堂團隊注意 也請玩家注意 姦盟 別在被狗程式所害

接連抓到姦盟使用外掛玩家 冰火團隊相信你們也注意到了

不管是否 親友團 或是贊助較多的盟 也不應該如此橫行霸道 囂張

大家各憑本事 別在用狗招 姦盟這麼行 就正面來 別耍小花樣

說要出來的也是你們 給地址的也是你們 結果根本沒此地址 

喇叭 + 非法程式 = 姦盟?
有看到加速器 請當場及時舉報感謝
網頁聯繫客服即可 或者是臨時的對話平臺請加以下的聯繫方式!!!
bhtt168即時通 [email protected]用MSN或即時通 !我們會耐心為你處理^^
外掛我在幾天前已經提供
煩請技能趕緊做出新的登入器
別讓外掛成了打輸人的籍口了
恩...都姦盟開的?
怎我上次在100聖界狀態4800多低直接秒?
誰可以跟我解釋一下...

我是不知道誰有開拉 但是打個架有必要打到這樣ㄇ= =
但是速度最快的~因該就是跟他買贊助幣時候~才有可能馬上 ...
niios2006 發表於 2009-12-18 10:22

此點說法中肯 +1
恩...都姦盟開的?
怎我上次在100聖界狀態4800多低直接秒?
誰可以跟我解釋一下...

我是不知道誰有開拉 但是打個架有必要打到這樣ㄇ= =
yen1987420 發表於 2009-12-18 08:09

ㄎㄎ
他們是在說5服的姦盟
正所謂樹大招風
姦盟的做風不管道到哪邊都有兩極化的反應
正如冰火的修改不論怎麼修改 一定有兩極化的聲音一樣
7# toyko1031

當然  哀  五服 很多都是西瓜偎大邊  三大盟白目風潮

當然夠吸引其他人的目光  反正你們不過就說話不算話

叫我們去你們那見面的也是你們結果還假地址  說不幫霸守的 也是你們

說不開掛 被抓的也是你們 說中立盟不殺的也是你們? 你看你們萬惡不作 誰會相信呢

整天演戲 怎不去眼 天下父母心 還是什麼全民最大黨 ?  你們可以自己承認一些事情?

不要整天在那邊 推三托四的 難怪被人嘴  反正人多 別人也拿你們不能怎樣
嘴泡的人多
挺的人也是很多
挺的就叫大西瓜?
那誠心發問當初跟我們打最大的神盟的部份人
為什麼都跟我們成為好朋友了呢?
誠心發問
想講道義?拜託請先把賣了的帳號再盜回去的那個問題再來跟我講道義吧
你們可以跟5服的血盟:神之領域多學一下嗎?
人家那麼團結一至
泡也沒像妳們野狗泡那麼猛
有實力再去那邊泡
送你一句成語: 說謊並不可恥,最可恥的事你沒實力在那臭嘴。
斯福也可以到帳號,妳真他媽的乞丐=  = ,,,中力盟看看這是所謂的殺盟ID心痛本人
你們只會在那邊挖腳拉人,想請問一下什麼是靠實力呢?
有那個屌再大聲吧!!   ^^ 小PK~你們花得起嗎?

煩不煩啊

一直提盜帳號
關跩盟什麼事?

是在說開外掛的事
默認?
那壺不開提那壺!!

--------------------------------------------------------------------
送你一句成語: 說謊並不可恥,最可恥的事你沒實力在那臭嘴。
這是成語?!

這是名言佳句類吧?
國文造詣不好也不用來這裡丟人現眼吧...
恩 說謊的並不可恥
可恥的是沒有實力還硬裝有實力的樣子
日期就定在登入器更換的當天
綠洲吧
開了外掛的人已經被鎖了,如果你還覺得有人有開的話
拜託請gm去查吧,gm已確認有在做事不是白領薪水的
賣了人家帳號,又把別人盜回去
因為太可恥了
所以才需要一直提
並以引做借鏡
以免還有更多無知的人受你們無齒小人的當

各位請小心 已經有盟友死在加速器的手上 

招式: 黑影 之後兩三秒 秒殺

請冰火天堂團隊注意 也請玩家注意 姦盟 別在被狗程式所害

接連抓到 ...
miss0014 發表於 2009-12-18 06:19

這個好像是你們的人??~請不要自打嘴巴好嗎~你們盟都沒外掛耶
你盟還有開掛在底沙殺人的~運氣好沒抓到而已~自己注意點阿

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
你們在說什麼?  神盟  跟跩盟不一樣  我們只是一起反姦   神盟賣帳號  我們知道嗎= =?

你們傻了? 跩盟≠殺盟  在此跟你們澄清一下!

還有  id: 愛我沒有如果  不是我們盟的  請你查明真相 在怪罪到我們盟身上  我們清廉 贊助的都該贊助

不像特定某些人   謝謝大家的指教 ! 跩歸跩 並非神 殺分盟等等 ok?

並沒推卸責任 這純屬事實!
你們也傻了?
霸、貓、姦並不等於是同一個血盟
你們自己搞懂之後再來跟我談誰是誰好嗎?
對啦  對啦  什麼都姦盟啦  有外掛都姦盟啦

你媽生孩子 長的跟你爸不一樣 也是姦盟幹的啦

你長的根隔壁的小黃一樣  對啦  也是姦盟

三小都姦盟  你以為這伺服器姦盟開的噢

林老勒 怎不去問一下你們家那隻凍神狗?

被打到很緊張 連外掛都設定不好?打一兩下就緊張的連續放那三小技能

挖操你妹的  你已為你開LIN噢  操 不要說三小啦

今天你爸不小心噴在地上沒在你媽裡面 你也要說姦盟稿的啦? 操!!
哈哈哈哈
惱羞了呢~~~
連你爸噴啥都講講出來了ㄋㄟ~~~
氣質~~氣質~~
要學我一下
打字罵人要有氣質以及道理在
所以你所謂的道理~就是提供外掛給冰火~自己也順便一起用?@@
氣質就是在遊戲裡面殺一些無關緊要的中立盟@@?
說啥沒有所謂的中立盟~
中立的長大就跳到打架~~
說穿了  就是怕人長大反你們咩~~
一竿子打翻整條船@@"
誠心發問什麼叫中立盟
我真的不懂什麼是中立盟
套句老話
遊戲裡面 不是朋友就是敵人
不是朋友 那我就當是敵人的打
重點在於看我要不要打
做人還沒有坦率一點
那做人幹嘛呢?
怕被打 先入中立盟練功 順便拉攏其它玩家下水
四處惹事
然後中立盟的王族其及它有認識的友人再來那邊喬
喬一喬才發現這些在那邊所謂退盟或是入中立盟的人在搞三搞四
還是你們比較習慣搞這一招呢
被打帶種一點就打回去
搞三搞四的這就是所謂的戰術?
看你們戰術用了那麼久也沒有比較堅強一點
到後來還只會用更另類的方式把帳號賣了再盜回去
可悲
哀 算了  他們就是小朋友吧 只有幾個大人

我們盟都成年了 就算了 以後POPO圖大家開心開心

隨便他們  我們開心就好 反正姦盟也是幫助我們撐下去的理由

不然早就玩膩了不是嗎? 遊戲而已  不需要計較太多

要是你們姦盟腦羞到要輝 還是輸贏 拜託 我們也約過了 你們總是裝死 要碼給假地址

拜託 沒本事就討論 不要討論在那邊幹幹叫 我們不見得沒本事 也別把自己說的現實多威

槍拿出來 大家一樣都閉嘴!