撼動天堂

樓主: 賣悶挖A名

愛戀俱樂部中立盟?還是傲帝收容所呢?微糖與炎武帝?

回復 51# 逃亡者。真
看你的照片還真他媽有夠向那個別怕我躺了賀一航被狗幹道嘴巴歪掉的照片!
你長的比我帥 再來PO照片好嗎?
我是SUPERBOY  我不知道你的心態是什麼      我也不想回應你   但是你的資料有點錯誤  我必須更正一下   二 ...
king781018 發表於 2011-8-29 13:21

痾...你表哥?那麼巧?你跟你表哥不會同時在線上?怎麼才說完,馬腳露出來,原本掛奉天的盟徽,頓時退盟,並且轉頭打自己人了呢?還有嘔,你SuperBoy又怎會知道微糖跟炎武帝的事情呢?不好意思,不小心看穿你了!
 講得頭頭是道,做的全是狗屁,最看不起就是像你這種人,表哥?你親戚真多耶!
還有你的心態真怪,今天盟屋一回收,SuperBoy本來在騎下結果看到有架打下限,馬上二愣子就出現在騎下打架,這世界上真巧!您說是不是?小丫頭說過去式?你也是啦,黑妖裝無辜,反正打架開二愣子,也是!高手唷^^
回復 3# angel651117

小丫頭,不是我在說,我將事實說出來,有錯?
 你先解釋一下,SuperBoy的事情吧,他那天跟我在盟屋外玩PK,輸了,就開二愣子來,很多人有看到唷,他說他去開他的龍騎,然後來打死我,又說叫大家噓...接著說無聊去騎下打一下架好了!有沒有你去問他!
 我不想要一個好好的盟收到這種人,毀掉盟裡,想說貼出來,讓他自退好了!你要強詞奪理也行!反正我也玩別隻了!至於我是誰,你問他有開龍騎到盟屋跟誰打,他自然就明白!自己去問他吧!
 只是我沒有惡意,但他風評本來就不好,他那天開龍騎還是掛奉天盟徽,轉眼又打它們自己人,這樣的人,值得你為他解釋?
中立盟本該有中立盟的樣子,收到這種的,往往只會讓盟裡被誤會,我就說到這!
回復 5# 0939017262

你好,請你看看12樓吧,他退了嗎?沒有麻!他還是開二愣子出來打架阿!
人家一之在中立一之在打架盟關你屁事喔?你管很多逆?冰火你家開的嗎!小蟲是你爸喔!人家9額你羨幕媽?沒錢點媽?較你媽回家躺著賺就有了啦
你他媽就是個被背骨仔糙!我龜頭跟雖然機掰愛嘴砲 但我就是賭濫你這種人!有種爆ID我打爆你幹
angel651117 該用戶已被刪除
angel651117 該用戶已被刪除
回復 28# 水靜流

圖呢?! 圖呢? 說好的圖呢?!

哈哈~ 再砲阿 嘴狗一隻 牛皮吹破嚕~

拜託 不要只會塞弄 老梗嚕~ 我想請問妳們 塞弄這麼久

有用嗎?! 您沒要緊吧!!
妳自以為 自己很了解別人 ?  天堂你都看透透?   自己去問一下澳帝的 我原本ID阿公花內褲啦 二愣子我表哥這是事實  他少玩 我開他的帳號 不行?  我輩骨?  我當初一入盟就是澳帝  我也不認識 攸盟 企鵝盟的任何一位  今天澳帝解散 我覺得我沒必要再去為 優盟 企鵝 效命不行?  我去幫之前同是奧蒂的小籠包不行?  妳這麼多毛 我幫誰你都要管 怎麼不自己出來打 只趕玩分身的時候才出來做一些俗仔的行為?  不用一直去攻擊愛戀的任何一位  我自己退盟  不爽 就爆出ID 我們兩個自己橋  不敢 就不要再來流言  當個臭俗仔就好
妳自以為 自己很了解別人 ?  天堂你都看透透?   自己去問一下澳帝的 我原本ID阿公花內褲啦 二愣子我表哥這是 ...
king781018 發表於 2011-9-1 22:45

嗯...自己承認就好!只是你要背骨何必要拖無敵小籠包下水?然後你說你表哥很少上限,那二愣子上限打架,不就是你開的?那你SuperBoy那時不是還在愛戀俱樂部嗎?那要怎解釋?講的很像叫小賀出來打,不是被發現嗎?你怎麼怒了?還有你前一篇不是說你不會再來看?你何必自打嘴巴呢?還有你還敢說你第一個入的是傲帝?那你怎會說微糖跟炎武帝壞話呢?看來你天生背骨來的!你當初入傲帝應該也是內奸吧,你要幫誰,不甘我的事,只是你這種人待在中立盟,害人不淺,把你揪出來而已,沒想到你自己爆料,玩二愣子才敢打架,被發現就趕快退盟,給你一個讚!而且你還選對邊!識時務者為俊傑唷^^你幫兄弟這邊我就不炮你了!算你跳對邊!
不太懂這篇文的用意
先說一下,小弟只是剛加入沒轉生沒核沒小妞沒楓葉的小咖
我目的只是在下班之餘,玩遊戲讓自己放鬆一下
中立盟不就是保持中立的嗎??
為什麼有人還要來破壞
這個盟有偏向哪一邊嗎??
這些之前在非中立盟的人只要是退離那些盟
難道中立盟就不能收了嗎??
你們的視眼難道就那麼小容不下一粒沙嗎??
為什麼要攻擊這個盟

關於"開加速"這問題
你是GM嗎??
是你要抓的嗎??
如果羨慕你也去開阿
如果見不得人家好,你去跟GM說阿,請GM來抓
這工作請不要跟GM搶好嗎??

S和紅說人長短那段
你現在的動作不也跟他們一樣
既然一樣你有什麼資格這樣批評他們??

至於S開二XX來打架
我不在現場不清楚狀況
我不懂為什麼不能開別的角色來打架(不要把角色灌上"顏色")
今天你們應該是在門口那邊打友誼賽吧??還是去騎下打團體戰??
如果是在門口
你也可以選擇不打不是嗎??
今天在盟屋打架就不要把角色歸類到哪一邊好嗎?
還是你想證明什麼??
你打的贏S

上面的圖裡面的主角也有錯
但是我這篇文章都是只針對PO文者
因為你幹麻把盟裡面的事貼出來破壞這個盟?
我剛加入很嫩,可是這個盟是我玩冰火以來第2個喜歡的盟
第1個是休閒小憩(公主退役)
這盟有很多盟友雖然都分散別盟
但是都還有在聯絡(漂離主題)
拜託一下各位,不只是PO文者
維持一個盟很不簡單,這只是一個遊戲
不喜歡就不要跟他接觸阿
這很難嗎??幹麻把自己搞那麼痛苦(PO文者)

ID 天生一對
我說他們啥壞話?  我從頭到尾都是在說Angelababy 的事情  你是看不懂別人打字? 我說他跟微糖要東西
不行?  不要再那邊自以為正義的  卻做一些下三濫的事情  我不能開二愣子的上來打架?  他少在玩了 借我玩 不行?  本人都自己借我打了  你在那機機歪歪什麼   你羨幕我有帳號可以上來打架?  不要講的自己好像很厲害一樣  你不過就是因為 我開二愣子 你打輸我  吃不到葡萄說葡萄酸嘛?  講的自己為愛戀好  為愛戀好 就不會把東西拿來論壇講  就是在盟頻 大家好好講了  你不滿意我開上來打架 我可以別開  但是今天你就是用錯了方法  或許我也有錯  但是我肯承認  你呢?  講出自己的ID讓大家知道你是誰吧  敢做就要趕承擔  不要只會用匿名的方式
回復 55# 賣悶挖A名

你這隻死狗在靠北靠母什麼?你上篇不也是說說到這了 那你還一直在那靠北三小
人家要怎樣關你 媽屁事嗎 傲帝解散他要去哪裡是他家的事 你這隻死狗就好好的
跟你那堆狗聯盟就好了
南無觀世音 該用戶已被刪除
回復 51# angel651117

叫盟友不准回的也是你 自己又跑來回~

你說你不是公主 但是好像都你在發號司令捏

自己有說過的話 自己帶種點 承認好嗎?!

不然你跟語如玄都發誓啦~誰唬爛死全家啦~
回復 60# 南無觀世音

你很屌!! 你跩!! 背骨嘛 西瓜靠大邊嘛!! 盟大嘛!!

不要以為我們人少 只是不打騎下而已 有也是幾個幾個一組 打死一個就閃

其它人都拼櫻花楓葉煉魔練等打寶~ 其實我們人還好多

妳們最好小心一點 在你們那邊借待一下ㄐㄐ歪歪

有本事妳就退他們看看 補到你們滅盟!!
回復 57# 海天決

海天決 你們企鵝外掛盟 嘴巴閉一閉吧
況且騎下???你們敢出來再說吧 整天龜
不要在那邊搞  假的白城語  假的海天決   假的焚雪好不好...有沒有這麼無聊?

那樣說話的流言  根本就跟他線上差很多....假焚雪小姐......
回復 58# 水無月
沒感覺有差啊 你說的那三個人都是狗 加速狗
又要說沒開了嗎?????????????????
回復 59# 聖人神乎
自打嘴巴嗎?公車臻才是開加速器第一個被抓的始祖耶!