撼動天堂

樓主: 賣悶挖A名

愛戀俱樂部中立盟?還是傲帝收容所呢?微糖與炎武帝?

回復 23# 逃亡者。真
要補來補阿你這臉被潑到硫酸的廢物 我看本人跟這照片倒是挺像的呵呵 我龜頭哥就夠醜了竟然還有人比我更醜!!下幹!!
回復 23# 逃亡者。真
要補來補阿你這臉被潑到硫酸的廢物 我看本人跟這照片倒是挺像的呵呵 我龜頭哥就夠醜了竟然還有人比我更醜!!下幹!!
回復 21# 紅塵百練生

你不愛嘴炮?你入艾咪那,就不是害他們?你又知道我元帥?我是你老爸啦!
 對新手洗啥腦?話都你在說?你說的都對?
 你才是狗吧,玩幻術師沒錢喝龍水?!玩出個所以然來了嗎?沒錢喝龍水就,乖一點!
 晚一點PO照片?阿照片哩?講話啊!
 那你黑妖額點滿了嗎?沒錢喝龍水,玩黑妖沒錢喝幻水,連核跟屬性都沒點滿!只會開加速器,還被抓!
 你真的丟臉丟不夠?給你臉還真不要臉!
 話說艾咪沒玩了,你才在這說一堆什麼要入兄弟前才說你是紅塵百煉生?那你入艾咪盟前怎不講呢?
 心機真重,還你一句你自己說的:一個遊戲可以玩成這樣!給你一個"讚"嚕
 話說,你說的這幾位 元帥 水靜流 決戰 你哪一位單P你能贏呢?更不要說是冰豆花了
 沒了兄弟,你什麼都不是,忘記你還有加速器!你說的這幾隻你有一隻能打的贏嗎?
 沒實力又愛嘴小,當初我在論壇發文,就跟你說我會帶人出來打兄弟,你還不信,還要跟我裝熟密我!
 放那些圖片,你被我耍得團團轉,你還在那智障,你真厲害呢!
 艾咪就是看不慣你這種,小人招數才要出來打你,你多正義?吃屎吧!
 沒實力就去練練吧,玩幻術喝不起龍水,玩黑妖幻水喝一點啦,有這樣窮喝不起?核基本配備也點一下!
 別只會看人多出來湊湊熱鬧旁邊偷偷打!
 還有我想請問你是同性戀嗎?要嘛紅塵百鍊生跟紅塵百煉生玩黑妖還要來個chaosdemon跟   chaosdernon你們是GAY嗎?我沒排斥同性戀!真的!
 等你打得贏你說的這幾隻再來論壇吧!不然只是丟臉!沒有你這種小人,中立盟就不會被拖下水!
 真的是兄弟之恥阿你!
回復 19# 亂七八糟

1.我只能說你的消息很不靈通唷,我當初開這帳號在這亂嗆人?你太好笑了,我們寶寶盟被未達標準他們打!兄弟也跟著打,因為挺風靡鮮血(鐵法)他掛補刀挺未達標準他們!我不能來這嗆兄弟補刀?你腦袋壞了?
 2.我當初用兩面手法在這邊嗆他們,在遊戲裡面假裝不是我,我有發盟信當初寶盟幾乎都知道,只有你們這些
自以為很熟的人,在那護航,尤其是那紅塵百煉(鍊)生,他來密我,我早知道他會拍照故意的,難道我要從實招來讓兄弟補刀全部打我,我只是在耍著玩的!你被騙我也不意外,看看你的腦袋我就了解,事情不是憨人想的那麼簡單!
 3.還有你根本就是亂七八糟,所有消息都不靈通,我出來打了,也無須隱藏!下次要來這當英雄,要多了解一點,否則會變狗熊的!
 4.小丫頭他說當初差一點吃掉風尚,如果他有說你死全家好嗎?你很了?你很懂?你是他的誰?他講的很多人都知道,現在風尚大部份的人都在愛戀,也有人入過去,現在退掉回風尚,你知道原因?他們就是知道小丫頭的為人跟心機,不屑與他同盟,你真的以為他天真無邪?當然你又說有圖有證據,還是我貼出來,小丫頭又要來說,那只是八卦?玩笑?然後再來炮轟提供照片給我人心機重?送你一句話:無風不起浪!
 5.小艾咪的盟我來向你說明一下,當初解父親大禮盒要打勇敢的證書,底比斯范跑跑,元帥到那被打,馬上摳盟頻,小艾咪二話不說就到場,但對方直接動手,他還手!後來帕特洛斯這支,不斷叫囂,慫恿,最後淪落跑的跑,不玩得不玩,你要說元帥是罪窺禍首,我不否認,但他們不是被慫恿,而是紅塵百鍊(煉)生陷害它們,到兄弟亂講話!
 結論就是:我本來出自好意說話,你卻故意要扭曲,搞得亂七八糟,難怪你會取這ID,你心機真的非同小可!
善哉,善哉!饒中立盟一條生路吧,施主!
回復 27# 水靜流

懶得跟你練曉慧!!!! 不懂又裝會!!

可憐  遊戲完成這樣!!
回復 28# 水靜流

艾咪盟為什麼會倒你他媽元帥自己知道,你少在那裏賽弄!!,你根本不知道艾咪盟發生甚麼事,在那543什麼?

就算我的錯,當初錯看你這雙面人,以為你真的中立,只是我他媽挺錯人!!

遊戲可以玩到這麼下幹,你也是猛將一個!!!

我入艾咪盟,艾咪就已經知道我是紅塵了,是我要她不要講的!!不懂裝會??

艾咪原本就雙面人我早就習慣了!!只是不想炮他而已!!!

清心賣飲料??  竹科工程師??

一堆傻子還被她照片騙死死!!!

我也懶得回了 !!!嘴炮反正永遠炮不玩!!!  狗遠改不了吃屎!!!
回復 28# 水靜流

嘔  忘了跟你說 艾咪為什麼退兄弟??

你還真的以為他是不爽兄弟才自己退盟的嗎?

少在那裏丟臉了

在兄弟人妖裝不下去!!!,被抓包!!

所以在那盟裡搞那些抓包他人妖的人

被發現才被退的______注意看  是""""""被退的"""""

一堆人還傻傻相信他是自己退的!!!

丟不丟臉阿!!!
回復 28# 水靜流

1.我知道阿~

2.3 原來是如此~ 也對啦 像你這種心機重的人 還會故意開一支給GM鎖

然後更名龜起來的人 ~ 的確是會這麼做

4.貼!!!!! 妳不是說要貼!!!! 貼~~~~

5.不對喔~那怎麼哪個中立盟沾到妳們都會倒阿.......

不要說 妳們人少啦~ 當初山頭被妳們聯城補~

妳們傲帝.風雲.也是哪盟收他就補哪盟~ 請問妳們補倒哪盟了?!
回復 30# 紅塵百練生

我只能說你果然是隻狗,而且改不了吃屎!
 只會等人不再才在那講?反正也死無對證了不是?你以為你誰?你叫他別說他就不講?
 阿你不是很會?講說我是假的?現在發現是被玩!怎麼就開始在那轉移話題呢?
 你總會炮別人,你真的有實力嗎?可憐阿,遊戲玩成這樣,還有誰被騙?你當初被小艾咪騙?所以不爽打他?
 對啦,你說別人雙面人,別人就是雙面人,那你怎不說說自己呢?滲透到中立,再轉出來打?這是小人嗎?
 你自打嘴巴?懶得回?下在面回一篇?
 你真是丟臉丟到家了!你這麼討厭元帥喔?是因為在艾咪那,跟他PK慘輸嗎?就說了,沒錢別玩,你玩不起!
 你丟臉玩了嗎?玩個遊戲硬要拖中立盟出來打?下一個會是誰呢?兄弟之恥阿!一顆屎壞了一鍋粥,忘記你們是兩顆!!
回復 32# 亂七八糟

1.你又知道了?阿你不是說我不是?你真的是愛唬爛耶!這樣好丟臉唷,跟那個兄弟之恥一樣被玩還要叫?
 2.3哈哈,遊戲我玩的!要怎玩你管我?話說,你最好別亂說話,我至少沒像兄弟之恥紅塵百鍊生一樣,滲透到中立然後在陷害他們,這樣不是更可恥?還有我龜起來?麻煩你先報上大名吧,連ID都不敢爆,你媽媽有生LP給你嗎?
有這樣害怕?玩遊戲也怕?
 4.圖片?我都笑了,紅塵百鍊生不是說要貼圖嗎?請他先貼出來吧,你敢爆ID我就貼圖出來,你肯定是小丫頭一夥,這麼用力消毒?風尚的霓裳,你怎不敢去問?敢做就別不敢承認,目前在風尚盟的人,就是知道,不爽小丫頭,你真的以為他們很委屈?你真的傻一次不夠?不太想理你,你卻真的很想當英雄耶?當成了嗎?狗熊!
 5.你現在是在捧山頭LP?還是?我看不懂你,你前面留的那篇,講的好中立,看到我眼淚都快流出來了,可惜你消息非常不靈通,連嘴炮你都發生問題,你真的沒要緊吧?
 最後,你要麻報上ID,不然就滾回天堂,在這嘴小,又不懂事情來龍去脈,很丟臉,跟兄弟之恥一樣,挺人?最後才發現挺錯,哈,英雄沒當成變成狗熊了,你也別怪兄弟之恥紅塵百鍊生,他沒照片貼麻,你也不用在那激我,小丫頭有沒有說過,你能去問看看他,照片我朋友心機沒這麼重,剛好有拍到他自己ID,你想看報上名,我私下傳給你看,如果你敢,然後證實有這件事情,你要不要砍ID?你不敢再論壇PO ID,寄私信吧,帶種點!!
回復 35# 逃亡者

我就說了,你們兄弟專搞小動作,我開哪一隻要你管?你家住海邊?那颱風來沒淹水吧!腦袋似乎淹壞了!
 嘴臭?那你應該是最臭的吧!
 我就說我不是元帥了,你連看文章都有障礙,我看你根本跟亂七八糟是同夥的,還是你一人飾兩人?
 真不懂你們,不懂裝懂最會!忘記還有陷害別人也超會的啦,高手高手,佩服佩服!
 你說的都好像廢文,多練一點吧!
回復 36# 水靜流

1.我發現你好認真...=.= 我說我知道 是指你被追著打 打到躲悠然居..打到更名的來龍去脈...

不是說你是真假?! 真假我現在才知道~ 正常人的心機 應該沒這麼重吧~

以你這樣的心機~ 說人家的心機重..這.... 難怪沒啥朋友 當你朋友啥時被你捅都不知道

2.我報上大名...你改語如玄 還不是被抓包才承認....講得好像自己很敢?!

你出來打了?! 一天騎下 看你在一般區域待得時間不超過10分鐘..講得自己很衝...

3.自己敢說要貼圖 就不要說不要激你 ~ 現在是沒圖可以貼 等改圖嗎?!

當初你貼圖都能遮掉血條了 我想遮掉ID對你不難吧...廢話一堆 沒圖貼就別該~

4.我只能說 中立盟收到你門 真的很倒楣...早晚會出事....

5.沒圖就沒圖 不要說說一堆 到時又要說 人家拿多少贊給你不要貼嗎?!

還是要說保護線人?! 嘴狗~ 貼遮自己血條的圖很會 遮ID的圖不會...

看破手腳了啦~ 我想大概在等幾小時 等你圖改完了 就會放上來了~

白痴死了...

6.等你有一天 站在騎下一般區打一整晚 我就會說ID了 算了算了 懶得鳥你們了~

嘴泡每支都很會 打就沒實力 塞弄人人都很強 證據就沒有~呸!!
噗 無聊看看論壇
想不到 假水靜流還沒失業阿
上面那位 那個水靜流 不是我
不要太激動了 只是個遊戲
回復 42# 語如玄

ㄎㄎ  說要貼圖 毛一大堆...200%嘴狗!!

懶得鳥他了 打龍卡實際~!! 來去玩了~
一堆神精病
回復 44# 真。Hold住哥
論壇送你上龜頭=線上的送你上山頭凸  你他媽白痴嗎?
你是被狗幹到傻了嗎?哈哈哈~下幹!!真下幹!!
一堆神精病
回復 48# Jam
又有你的毛?你快點PO你媽給狗幹的影片上來!我就求我兄弟法小克偷他呵呵錢給你買兔肝吃
回復 48# Jam
又有你的毛?你快點PO你媽給狗幹的影片上來!我就求我兄弟法小克偷他呵呵錢給你買兔肝吃
回復 42# 語如玄

又有你的局  快去練習含你自己的懶%

做不到別再騎下耍白吃  加油  加油 加油

拜託~~~!感嗆  感流言??   請寄信給我~~!   我來跟你旗下安安    安過我  在來嗆好麼??  請流出  你大名??

ID  逃亡者。真