撼動天堂

查看: 6885|回復: 60

愛戀俱樂部中立盟?還是傲帝收容所呢?微糖與炎武帝?

自從傲帝倒了 大部分人馬 到了奉天加速團 少部分往中立盟躲
而樹大招風 愛戀俱樂部 是受害者?
進來看看吧 先介紹兩位 主角 【SuperBoy】=【二愣子】<-目前入在奉天。另外一位就不需介紹【紅塵】<-原是傲帝人,在論壇發了一篇 奉天加速團 就解散盟 入到愛戀俱樂部
目前愛戀俱樂部 收了非常多的 傲地掛的 舉例出幾位 【冰豆花】【 兔阿】【索隆】。當然也有收兄弟掛的例如【期待落空】
雖然我不知道【SuperBoy】是哪來的自信 只要他在盟頻道 發言就似乎自己是首席黑妖 九額?真的有那麼囂張?但看他跟盟友PK 似乎沒贏過 輸了就換開龍騎士【二愣子】來玩
那【紅塵】則更不需要多說 時常發表他的看法 以及當初炮人家開加速器?講的全是道理 做的則是狗屁!
那我不清楚原來微糖與炎武帝做人這麼失敗 兩位都曾經是盟友 也是戰友 而今 卻被拿出來討論?拿出來笑?

我真不懂 人家交網婆關你們什麼事?是吃不到眼紅?還是拿不到眼紅?
【SuperBoy】你要是這麼會說 有必要玩一隻黑妖 躲在中立盟?不打架?那整天在盟頻說自己多猛 多猛?看到人家玩PK 就要上前去?打輸不是開龍騎來 就是說人家開加速器?要不要臉呢?
【紅塵】你真的以為自己很猛?是論壇的九把刀?發一堆文章?你敢炮加速器 你盟友 10服 小廆  由於開啟加速器 鎖1個月 扣血魔6000 你怎不炮呢?
你們兩位 別躲在中立 講的自己很屌!背後說一些人家的事!只是讓人看的不舒服而已!
沒什麼意思 讓人看清楚你們二位而已!還有我想說 女玩家 人家也是人 人生父母養 不是給你們炮!遊戲專屬你們這些男的?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

拜託,請先把自己角色ID講出來在來PO文好嘛?還把物品欄和經驗值那邊全部拉掉..
讓人家不知道啥職業,心機也真的有夠重的...這樣只會讓人瞧不起你...

看你PO文的內容知道你是盟友,只是不知道是哪個盟友
另外把盟頻的內容PO出來,這種事情也做的出來,我也很佩服你...
這種把大家閒聊的東西PO出來..嗯...

另外,我真的不知道我哪裡炮微糖和炎武帝,畢竟同盟過,如果用你的標準來講
討論人家戀情也算炮的話,那我也沒辦法╮(╯_╰)╭

我看完文章,我也有在盟頻發言了,是沒有人說是自己PO的,所以我想說直接PO來這上面,反正你也應該不敢用本尊ID   PO文,回這邊看你有沒有機會回囉∼

PS.至於小廆被鎖的事情,我還是聽你講才去才知道的。況且,我和你很熟?你又知道我有沒有炮過?
PS2.另外,比起九把刀,可以的話,幫我定位在藤井樹..謝謝...
angel651117 該用戶已被刪除
我也看不懂是在PO什麼
重點意義是在哪
如果說你是=間諜=的意思
那我就清楚了
........
........
你這樣PO只是讓別人認為其他盟都用這些爛招而已
0939017262 該用戶已被刪除
幹真他媽死賤諜  操 吃屎長大的狗根戰盟一樣 人家講什麼關你屁事啊?不爽看不要看阿!!
這個問題......
現實虧不到女孩子才一直找網婆啊!!!
反正虛擬世界...很好裝清高裝猛的...

一星期5000讚...哈哈....
可悲 人家沒玩了就開始說閒話 這才是正港反骨ㄟ 二愣子.紅塵
{:4_90:}{:4_99:}
回復 2# gv390kimo

你本來就是俗辣一個阿...自己人被鎖你怎不再說你很爽?
對了想問你有用LHㄇ?有用的話你就安靜 點.不論你的留言是什麼...你被捕本來就應該...傲帝帶出來的嘛
你只是被K倒退盟龜中立盟....你和二愣子不用把自己看的太高.....補你們倆個不需要理由..
回復 2# gv390kimo
人家貼圖物品欄刪掉關你屁事?經驗值條拉掉也關你屁事?
你去看看別人的貼圖幾乎都是刪掉的好嘛 不要跟白吃一樣
你知道你盟友開加速器之後 你有沒有跟你之前說別人開加速器
一樣 大聲的譴責自己的盟友呢?我想一定是沒有嘛 別人開都是該死
自己人開就沒關係 拎娘勒咖小
我是SUPERBOY  我不知道你的心態是什麼      我也不想回應你   但是你的資料有點錯誤  我必須更正一下   二愣子並不是我     他是我表哥    還有我從沒說過我九額很強什麼的 不要有幾張照片就開始像X週刊一樣 開始看圖說故事  在這裡跟微糖 炎說聲抱歉  沒想到在盟內閒聊  也會被貼上來於此  我完全沒要說你們壞話的意思  謠言止於智者  聰明人看的董   本人回覆就到此...不會再來看本篇了  感謝各位
回復 12# king781018

挖靠他是你表哥  你馬子是他之前用過的阿  ....   是誰說來聽聽

順便跟你說我表哥是賭神  不用跟小胖是當友團  他賣多貴我都買的起

不像微糖那表子  抱人家老二喊哥哥  ........................

拜託~~~!感嗆  感流言??   請寄信給我~~!   我來跟你旗下安安    安過我  在來嗆好麼??  請流出  你大名??

ID  逃亡者。真
不要再針對愛戀俱樂部了!
中立盟強大有罪?何必苦苦相逼呢?嫌沒敵人可以打嗎?
兄弟當初不就是派紅塵百煉生與紅塵百鍊生兩位玩黑妖滲透到小艾咪的盟去當間諜,然後再將他們逼出來打嗎?
是夠了沒?那風尚這個盟就因為新臺幣最強入到裡面,就能夠灌上中立?保平安?現在呢?還不是入回兄弟?
是啦,我有朋友說愛戀俱樂部的人很討厭戰盟,因為他們吃龍加速器開的很誇張,尤其真的嗎跟B開頭妖精!
每打必備冰,然後打龍總是把自己當老大指揮別人。偶爾會在盟頻道說他們不是,閒聊有罪?
又沒單說哪一邊的不是!今天不也見證,不只說戰盟也有說傲帝了嗎?自由言論的社會,誰管的著?
中立盟就不能有自己情緒?不能有自己看法?
話說紅塵你也不用太囂張了,從傲帝到中立盟,自己就忍著點,你有實力嗎?沒有別嘴炮!
還有SuperBoy你我倒是不知道你哪位,但是我朋友有講,你整天在那囂張,你自己看著辦!
總之如果你們要在把傲帝的事拿出來談,當作八卦閒聊別怪我們不留情面!
小丫頭你也不用說的很嗆一樣,你野心非同小可,還說差一點連風尚盟一起吃下!盟頻罵戰盟的你罵最大聲,都有照片!
你盟友兩位把別人的事在那談論批評,你不管也就算了,還說這是八卦,拿來談不行?
要有人談論你們夫妻倆,不知道你感受如何?將心比心吧!
拜託~~~!感嗆  感流言??   請寄信給我~~!   我來跟你旗下安安    安過我  在來嗆好麼??  請流出  你大名??

ID  真。逃亡者
回復 16# 水靜流

可憐~你覺得你用這帳號說話有人會信嗎?!

1.當初就用這帳號假冒水靜流四處嗆人..後來被抓包~

現在又來這套~司馬昭之心 路人皆知

2.看完這篇文章 發現你表面袒護愛戀 實際卻為掀起戰火

因為(1)開頭就說愛戀強大,就為了不讓它長大
             (2)再者說人家有言論自由,卻處處點破言論內容,意欲樹立敵人
             (3)你說人家想吃掉別盟,麻煩圖片放上來!!
             (4)一篇文章提到兩個中立盟,意圖太明顯,想一次弄兩個中立盟

3.愛戀的人 妳們自己要小心,當初有人就在論壇說了

妳們的中立 將會為了某些人毀掉,我想妳們該思考的是

不是因為這些人的角色,而是因為這些人 實際上就是最大搞鬼者

因為原盟已逐漸式微,只好促使妳們跟某些盟對立 借此削弱敵盟戰力~

亦或增強本身實力~

4.愛戀的 妳們說收人 都有跟其他人照會過~ 那照理說 妳們照會的盟

不會發這篇文章 意圖刮妳們出來~ 那這個水靜流的文章是哪邊發的

我相信妳們自有公斷!!

5.奉勸各位中立盟的王族,收人真的要三思,不是說 打架的不能

從良~只是那些之前打很大 又很愛嘴的!! 我想立場不可能會改變

入中立只為其它目的!!
回復 19# 亂七八糟

自我補充一下~

當初小艾咪的盟 有比妳們現在小嗎?! 有比你們現在弱嗎?!

人家還不是沒被打,打龍打得好好的!!

但是 收了 帕特洛斯.二x子.元帥等等的 就都不一樣了~

三兩下就被有心人煽動參戰...結果呢!!

戒之,慎之!!
回復 16# 水靜流

不想來嘴砲  你就是要逼人出來就是了

我就是要看你這元帥 躲在艾咪盟在幹嗎?

整天對新手洗腦很厲害嗎?

說賣帳號 卻整天再對新手說兄弟捕刀怎樣又怎樣!!!

比雙面人還不如!!!  要不要叫你雙面狗???

晚點我在PO照片出來!!!

可憐 !!!  論壇只敢搞爛別人名字  自己卻龜的什麼一樣

兄弟前面一條狗!!!   新手面前獎的自己跟神一樣~~~

一個遊戲可以玩成這樣!!!  元帥!!我只能說你真的很厲害!!!
回復 3# angel651117

小丫頭    不想是對中立盟怎樣!!!

但收了這些人就要有被拖下水的覺悟!!!

就是有些人小動作特別多!!!

不是洗新手腦~~就是拖中立盟下水!!!

元帥   水淨流   決戰等等~~

有人說我拖艾咪盟出來打~~

我再入兄弟前就已說明我是紅塵百練生才出來打!!!

元帥阿元帥!!!  你真的很下幹!!!
說這麼多乾脆別當中立盟了  去投靠一方出來打吧

管他是小奶頭  還 小龜頭  收敵盟就是收敵盟  

補到你老媽都認不出你來  .......................................

ID  逃亡者。真