撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: Jojo

(1服- LaLa) 幸運7轉~

回復 40# MoMeNt-KiLl4444

算你行....利害......有膽開上來掛啊啊><~~{:4_94:}
回復 41# Jojo

可以請問45捲是蝦米嗎~~?

回復 41# Jojo

箱消啊 那些東西真不太容易打到耶!!>"<
回復 42# defeatlove

4級空捲 5級空捲 可以寫魔法屏障 好多玩家會收呢...
我想開阿 可是這裡電腦限制住
回復 43# defeatlove

要賺錢又不花台幣  就是不管等級啊...

我的方法是先找點...火窟.. 風木.. 海音....

任何可能會噴寶的怪我都記點...差不多記10個點..

一上線就飛去打 輪流打 不用停 一晚上都至少有1~2本
就算都沒打到相消 也會打到地裂 火牢等等不無小補...
回復 45# MoMeNt-KiLl4444

還好你們老師英明...不然你就20轉嚕><~~{:4_101:}
回復 1# Jojo

優秀捏~~~
{:4_101:}哪有這麼誇張
還好你老闆英明  不然你50轉了{:4_101:}
回復 50# MoMeNt-KiLl4444

ㄜ.....哩摘影丟賀><~~{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}
回復 39# Jojo

可是這次的活動→父親的祝福

好像沒辦法賣很多錢耶ˊˋ
好快歐!!
我是包王吃@@白手起家只可以這樣!!!小大巴 死騎  惡魔 以媽媽  渾沌 死亡  八蘭卡 雷亞  10 20 30 50 60 70 80 90 王 一個大約1E30~35讚必  10樓的戒指一個一百多讚必。也就是說100個戒指=一個船福@@不誇張我也差不多打了快一百個#####
所以GM在端午活動前 我有一整套的船福@@當然現在還是有因為姊任務##對了還有墮落 跟炎魔 也記得打唷##
回復 24# Jojo

哈哈~~!   謝謝大大^__^