撼動天堂

樓主: Jojo

(1服- LaLa) 幸運7轉~

回復 20# joe907022

櫻花+100000000000
請問大大     你都用地列  還是  三重史??  你的練法  能說明一下嚜??  想學習學習^__^
回復 20# joe907022

ㄚㄚㄚ~~~謝謝 剛剛有爬了妳其他的文
每次看了你的文之後,都會讓人增加信心ㄟ!!
都會覺得不是要花台幣才練得起來這樣!!
不過你真的超有耐心的,真的令人佩服呀>"<
可以請問你幾等候開始去奧塔100f的嗎?
我有上去打過,打一支就打得要死要活了!!~"~
要幾級再去打會比較好呢?在那之前要在哪練比較好??
回復 22# a222989

我的圖是地裂喔....可能是因為我的弓都還沒點核...

所以我用三重打 攻擊力並沒比較強...反而耗魔更快..
玩弓手 就是要省魔啊...我每一滴魔都好珍貴說.....
但是我都用3從ㄟ@@@設比較遠!!!要是出特效就比地烈快@@有時候特效還會連出秒殺怪物@
回復 23# defeatlove

8x等..先不變身去91F打...熬了好一陣子才往上爬...

剛開始去100F時 我還沒補機..常常有好心人幫我帶水..
超超感激他們的....不過那時 我已經有存到冰火頭+冰火弓嚕..

回復 24# Jojo

謝謝!!我想說為什麼我怎麼去那會被打得那麼慘~"~
該不會奧塔都是重色的怪吧|o|
對女生都打小力的>"<
回復 25# 傻傻傻

我沒辦法很精準的算出來用三重要幾發幾滴魔..

用地裂 又是幾發幾滴魔...我只用最笨的方法...

就是 我喝一罐加倍全程用三重打幾% 地裂又是幾%

當我發現地裂打出來的比較多%(屢試不爽..)
我就選擇地裂嚕...你們也可以試試這種笨方法..
回復 27# defeatlove

不要變身 他不會主動打你....

缺點是 打比較慢  ....
但是初期裝備不夠比較安全..
{:4_94:}
誇張阿~~~
我還在兩轉~~~

@@~~~越差越多!!!~~
回復 23# defeatlove

慢慢玩啊~~看你怎麼想而已~~

我只是覺得花錢一下子就好裝備

就太無趣了...

所以才這樣玩

91等之前盡量龜在追憶吧

我知道那很無聊,無聊的時候就到處晃晃吧

我都是去一些以前玩正服沒去過的地方

或是小憩一下

還有啊~~91之前非常非常建議至少要有一把冰火武器

有了冰火武器就能上100練囉

雖然不是說清很快,但也不會太吃力

不變身上去可以龜蠻久的

缺點是沒有補血機的話要一直跑上跑下的

哪天你真的想花錢了我是建議補機跟冰火武器先到手

像是LA大就後悔沒先買補機了(他是先買櫻花)

這兩樣一到手就可以開始趴趴走

如果你是遠距離的可以去煉魔玩玩看

有龍水、幻水、和氏璧靈魂等賺贊好物

但要挑怪打,巫女、騎士、弓箭手都別碰

其他距離拉開打都OK

P.S.多看LA大的文章,他也是白手起家,我已經把他的照片供奉在電腦前面了

祝您遊戲順心囉
回復 30# addans

這哪有誇張....真正誇張的好像都沒人發現...

這其中 我休息了一個禮拜沒玩電腦...

游到馬來西亞度假去...

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=73716&extra=page%3D2
回復 31# joe907022

看你打這麼多...我都不好意思說 你記錯了....

其實 我是先買冰火弓..後來又買冰火頭..再存冰火盔甲...

我都給自己訂目標...冰火武→冰火頭盔+盔甲→補血機→龍之寶石→傳符→....

(後來才發覺應該先補血機...補機真的是冰火必備好物...)

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=49286&highlight=
回復 33# Jojo

哈哈

歹勢啦,只記到重點咩~~

櫻花福衝啊!!!!(一萬贊好難存.....
回復 34# joe907022

初期打相消 靈魂昇華 魔消...幾乎是不管等級的..(每天死守)

後來跑100F..光他的45捲..1000張就超過350贊嚕...(1服)
趁活動打活動掉的物品賣玩家..也很多人收...就是慢慢存嚕..
{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}
老師上課好煩喔
回復 36# MoMeNt-KiLl4444

下課沒...用手機偷看><~~{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}
回復 35# Jojo

我在想這次的活動要自己開還是賣掉

昨天開到五瓶加倍= =
回復 38# joe907022

我昨晚才打到1個禮物耶.....

小時候我沒錢沒裝 我任何活動能賣都賣...

現在 我有裝備嚕 不缺小錢 只缺大錢買核..
所以 我一定會留給自己開...萬一幸運開到寶...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
光明正大用電腦看{:4_90:}