撼動天堂

查看: 2627|回復: 55

(1服- LaLa) 幸運7轉~

超心酸的獎品....

忠實的朋友...超人般的意志力..謝謝總有妳幫我加油...

喜歡LaLa的小紀事。。。。

2/16--0轉95等

3/12--1轉  

3/31--1轉95等

4/11--2轉

4/29--2轉95等

5/07--3轉

6/01--4轉  

6/10--4轉95

6/18--5轉  

7/11--6轉

8/07--7轉(14龍 17幻)  

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
哇~~~妳也轉太快了吧
{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}
用飆的
回復 3# MoMeNt-KiLl4444

超有耐心的啦~~恭喜恭喜!!
能請教一下嗎 妳不是會建議買龍之寶石嗎??
那個是要搭配NPC祝福才有效果還是??

超有耐心的啦~~恭喜恭喜!!
能請教一下嗎 妳不是會建議買龍之寶石嗎??
那個是要搭配NPC祝福才有效果還是??

之前不是學風的嗎@@??火的會比較好嗎0.0??
(拍謝新手,笨問題請見諒~
GM~~他練太快拉@@
恭喜恭喜!!
好厲害@@
回四樓:
龍之寶石是61級之後在線上每5分鐘增加1%
打怪扣%數增加經驗值 最高累積到200%
哇~~~妳也轉太快了吧
轉真快才剛解完父親的大禮開到十瓶龍水,但
是全時空還是離我很遠,一樣白手起家怎麼運
氣差那麼多~歸速5轉中~~
真好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~{:4_107:}
回復 1# Jojo

誇張耶...之前差一轉而已,現在相差兩轉了!
好拼唷....畢竟我是法師正常來說衝很快呀!
為什麼會輸給你這大美女呢?? 我該檢討嚕
嗚嗚嗚.....
回復 5# defeatlove

龍之寶石等於是充電式的加倍....而且反覆充也不會壞掉....

睡前掛...天亮就48%啦....

起床後再掛一下...出門上班前遇到重開又可以多掛48%..

所以晚上上線時起碼有100%左右可以使用....

(雖然下線不能掛很傷腦筋....但是..他還是值得的....

掛龍寶+掛天寶+掛釣魚賺加倍....才是目前最有效率的玩法  

龍寶放身上隨時只要是你在安全區都能回%數..

不管是你在奇岩逛街...賭狗...釣魚..或是在追憶...都能回喔..

至於學風..是因為風的++最少...只要+大風..所以可以省魔...

現在學火是因為我的魔變多了...學火打好像比較有效率 打比較快 !!

又飆不贏妳><~~~{:4_94:}{:4_94:}
回復 10# dennis9871

10罐龍水耶....我要賺好久.......{:4_95:}
回復 12# 卡俄斯*玩家

所以 我有8罐龍水了....妳要收嗎><~~{:4_98:}
回復 4# defeatlove

龍之寶石可在古魯丁的冰火雜貨商用1000贊幣購買...

功用看這裡.. http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=53604&highlight=%C0s
{:4_94:}{:4_94:}
回復 18# MoMeNt-KiLl4444

超人起床啦><~
從開始玩到現在

看你轉生的文章已經N次了

我現在連一轉都還沒....

話說LA大

我在想應該先升級武器好還是先買櫻花好

目前配備...世紀武、補血機

沒了0.0

職業為龍騎士