撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 徐子陵

黑妖怎麼這麼爛阿

你們回他幹嘛
反正不會玩就是不會玩
死就是死
也不會因為他一個人在那叫囂
就改的
gm也根本懶得點進來看吧
隨他怎麼說?? 有差嗎??
黑妖打輸龍騎~ 這很正常~   
每個職業 都麻互相剋~
職業平衡遊戲才好玩~
如果搞的某個職業都很強~
大家都玩那個職業就好~

不過說真的我同意版主一句話~黑妖時空武器+精神到底什麼作用我也不清楚~
如果這由GM來解釋或許會比較妥當~!
改力量說不定也好~總比+那沒什麼作用的精神來的好∼
你這種文~我已經看很多~我想gm也很煩~你不要在盧他了~我求你了啦
那會心是不是要改一下 最多只能炸個一兩千?
你自己想想魔力超過一萬的黑妖有多恐怖?
幻術師的疼痛還要別人打他 這招可是主動技能的!!
基本上在外面練功血沒有超過5000都是秒掉吧
我要是魔力破萬的黑妖 我可以常駐暗隱術在櫻花&楓葉等地圖
看到別人在打怪就婊他一下 回來等滿魔&嗑完年糕再物色下一個倒楣鬼?
這樣是不是要把會心改掉?不然都給你們玩就好了啊??
你覺得刀妖玩飛黑妖

那你就去練刀妖,快去練!

練一次你就知道了!
黑妖 加油~~~~~~~!!!!!!!!
cancerho123 該用戶已被刪除
黑妖只有猛~ 想當初我怎沒完黑妖勒~ {:4_101:}
黑妖還算是主力打手
打得痛又炸得痛
相形之下
火妖就顯得有些雞肋
命中率低
剩相銷功能

如果能轉職
我會選龍騎或黑妖
回復 51# cancerho123

別動不動就Q王子公主

這樣沒意義= ="
黑妖哪有濫阿 以樣 時空武器+9 +3屬性 +9額外  在楓葉.  櫻花 1之怪只要 4~5刀 你 普打 揮5刀很慢嗎
可以不再在PO這種破爛廢文好嗎??

黑妖的腳色設定本來就不是叫你在前面跟別人硬碰硬!!

你黑妖武器不加精神,你要不要試看看練功練多久魔會乾,黑妖魔法消耗很大,時間又短!!

那你怎麼也不說騎士的刀加精神幹麻?!

騎士要魔力吃幹?!

別在老是爭論要把什麼職業改強!!!

今天你說改黑妖  明天有改騎士

那都給你們這些人玩就好!!!

黑妖不強的話會那麼多人玩?!

不會玩就Ctrl+Q→離開遊戲!!

去玩你的新接龍!!!!
回復 1# 徐子陵

如果有會心又會閃~又改的和龍騎一樣強
試問...誰要玩龍騎呢?
你刀沒修吧= =不然也差太多 自己盟友在測試都沒差這麼多 也搞不好他偷吃地演之類的

你可以在跟他約ㄧ次阿!我覺得結果一定不是你所說的那樣
回樓上,版主他已經不是腳色出生點數的問題!!!

是他本人出生就是個問題!!!!