撼動天堂

查看: 4218|回復: 54

黑妖怎麼這麼爛阿

在同等級的情況下,力敏皆45
黑妖+9刀時空雙刀9額打輸龍騎0額
這是三小啊?

且輸很大耶!!!!!!

力敏45黑妖9額運氣不好的狀態下
搞不好還打輸0轉76級9額的龍騎捏

黑妖去吃屎吧!!!

冰火GM你到底有沒有注意黑妖武器跟龍騎武器的差距有多大阿????
冰火GM你到底有沒有注意黑妖武器跟龍騎武器的差距有多大阿????

別跟我說黑妖閃很大
中精準也是吃屎吧
別跟我說會心很屌
要放會心也要沒人打黑妖的狀態下,不然也是自殺

黑妖武器加精神要幹嘛?
改加力量可以嗎?冰火GM

搞的黑妖打龍騎,我都飛了龍騎還血滿的
回復 1# 徐子陵

黑妖有黑妖的好、龍騎有龍騎的好,每個職業各有所好~

大大如果覺得龍旗這麼好,小弟誠心建議大大在練一之龍騎

並且把黑妖的裝備都轉過去,這樣大大以後就不用煩惱這個問題了

黑妖武器加精神的問題~

前GM大大在別的文章中有回覆,意思大概就是黑妖迴避率太高,所以加精神

而大大建議改成力量,就看冰火團隊這邊怎麼思考了
有提出有機會
行行出狀元~~~
只要有心人人都可以是高手
每種職業的玩法技巧都不同
重點是 玩的開心 享受其樂趣才是最重要的
覺得龍騎強就去玩龍騎啊
黑妖本來就是靠閃避
龍騎能放精準嗎?
團戰的話,沒誰強誰弱的問題了吧!

我法師全時空裝
我也打輸血少我15000穿冰火時空混搭的(黑妖、火妖、龍騎我都打不贏)
各職業本就有各屬性
在各職業火力全開與自身等級裝備和魔法全下的的條件下PK

刀火妖,弱化魔銷木乃伊相銷,玩飛黑妖
弓風妖,風之枷鎖配上精準,也是玩飛黑妖
法師,聖結下去配上壞物藥霜吸吻烈焰,照樣玩飛黑妖
騎士更別說了,尖刺防禦配上反頻,別說暈了,穿鑽石裝就搞飛黑妖了
幻術,疼痛更別說了,誰敢砍?

黑妖打贏哪個職業? 王族嘛?
還說甚麼團戰,團戰下去,黑妖的立場就是火力輸出
輸出還輸沒放恐懼的雙手龍騎呢
同意...+1

黑妖真的要稍微改強...
在各職業火力全開與自身等級裝備和魔法全下的的條件下PK

刀火妖,弱化魔銷木乃伊相銷,玩飛黑妖
弓風妖 ...
徐子陵 發表於 2011-8-6 10:13

放的中才有用,放不用都是被砍假的
你的前題都是以中魔法為前題
那這樣你怎不把對方也中黑妖會心一擊為前題去比較

通通以不放魔法為前題
除了龍騎,誰打的贏黑妖
團戰現在也沒人在單打獨鬥了
以我們伺服,高手都轉戰黑妖了
為何~~~因為團戰時能一擊必殺的就只有黑妖了
上公頻誰玩死誰的也都是以黑妖玩死對方為最多
0.0所以你們盟的全玩黑妖
敵盟的都沒玩黑妖
你們被慘電~?
玩得飛 又打不死人
黑妖的會心大家都馬知道多可怕
不想玩黑妖就別玩
我盟友還不是玩的很爽
也有人從1轉龍騎不玩改玩黑妖的
回復 5# 徐子陵

先求把會心改掉  其他好談!!
會心想一次炸破四千
魔力也要超過8千多

要會心也要沒被攻擊的狀態下

在正服龍騎攻擊力是略遜黑妖的
為什麼冰火仿正服,龍騎攻擊力高黑妖這麼多?
您可以不要玩呀
去玩你覺得很強的職業
那法師怎麼辦
我朋友玩黑妖都可以玩到出神入化
每每要找我PK
我死都不願意
怎麼不換個角度想呢
黑妖沒那麼差吧 每次 有些人 PK輸了 就很偏激
在那發文 黑妖很費怎樣怎樣的= =
PK技術有差
黑妖 VS 龍騎
後期來講黑妖確實打不太瀛 因為龍騎有屠宰 這差很多
但前期我想都是黑妖贏  雖然黑妖後期打不贏 但在後期一點 黑妖的會心?
龍騎反而很單調 而且黑妖閃避率很高 很多職業都揮不太到
黑妖 VS 騎士
這不用講 進站都打不贏他 但他也打不死人 = =
打太慢 喝得回來
黑妖 VS 刀妖
這我就不講ㄌ= = 你打一場就知道差距多大ㄌ
同等級同裝 黑妖有機會贏一半血以上
你說魔蕭 木乃 那也要放的中 都同等級 你還沒放完可能就趴了
因為你說要PK 所以還沒放完就可能被黑妖打趴ㄌ 信不信= =
黑妖報及多高 如果不是PK 團站的話 被魔蕭木乃 飛回村在飛回來就好ㄌ
誰會被木乃乖乖ㄉ在那被打= =
黑妖VS弓妖
一樣 黑妖打白妖就是痛  白妖打黑妖就是容易MISS~
你說放負面 風之家所 精準射擊
PK的情況下給你放 我想一樣黑妖會贏
如果是團站 一樣 被放救回村就好了= = 沒人那麼笨給你射
至於其他就懶ㄉ獎ㄌ 幻術你不打他他打ㄉ死你媽= =??
況且現在有人在單P嗎 強不強不是看單P吧
單P可以放木乃伊的話就沒意義ㄌ 身上戴聖結之光卷就好了啊

黑妖打白妖 贏超多的
我在換一個說法
龍騎VS白妖   刀或弓
照你說的 魔蕭配木乃 無敵==?
或者封印禁地 不能屠宰 贏?
龍騎VS幻術
一樣書
龍騎VS騎士
一樣書
龍騎VS法師
要雙模風 書?

那龍騎是不是要改強....????????

我本身是玩黑妖的 我當然也想黑妖改強
但黑妖已經很強了 打怪速度 打人的爆級度自己去測試
而且黑妖 白妖被打本來就痛
幻術有疼痛黨 龍騎也應 其事也不用說
白妖 黑妖被打都痛 黑妖閃避還比較高勒
黑妖打得贏白妖  那白妖是不是又要說自己太費= =??
如果黑妖想要誰都打贏 那大家都練黑妖了...
一物克一物 這是為了遊戲平衡
這種月經文 一個月一次
每次就說 XX怎麼那麼費阿 跟XX打 書很慘怎樣怎樣的
聽他靠杯就飽了
有人PK再放木乃的嗎 他會放木乃不會帶勝光捲嗎
不會帶磨平捲嗎 現在有多少人在PK
黑妖團站輸出不書龍騎 況且以會心可以偉刀
再者 隆其後其轉述高 血量多沒錯 但沒啥用
黑妖轉述越高魔越多 到時候是不是又有人說隆其廢呢
PK技術很重要 還有 加速器 或者 無動作 這個差很多
每個人玩法不同 如果大家都像你這麼呆站著被打
那放負面魔法的職業不是無敵?
妖精跟每個職業就魔消木乃就好了啊
帶魔法卷軸黨就好ㄌ阿 在那等他麻痺然後被打趴嗎
而且PK放木乃有意義嗎= =
團戰備木乃救回村就好了啊???? 哀月經文
覺得龍騎強就去玩龍騎啊
黑妖本來就是靠閃避
龍騎能放精準嗎?
團戰的話,沒誰強誰弱的問題了吧!
51225122 該用戶已被刪除
換玩其他角色可能會有更多的體驗~

回復 1# 徐子陵

黑妖的優點 : 有會心一擊(唯一能直接讓對手死的技能 疼痛還要我打你才有效果)
                           還有有帥氣的雙刀 專屬黑妖的爆擊特效 迴避率超高!!   
                缺點 : 可能攻擊來的其他進佔遜色

龍騎得優點 : 攻擊力痛!屠宰者有爆發力 可以定人 !!
                 缺點: 沒有信仰殷海薩 沒有一般魔法 這點麻煩很多 ... 要寫很多捲

且 龍騎沒點核嫩的要死 黑妖普普囉 !
職業本來就是相剋的 黑妖跟火妖打 也佔了很多優勢
龍騎和騎士打 就整個遜色掉了!!
你說同樣+9刀黑妖9額打輸0額?
是等級差很多還是怎樣?一個網路512K一個50ㄇㄟ?
我之前龍騎+10刀0額
被+7的9額黑妖打 痛的像什麼一樣
沒轉身暴沒幾下就快要見底了
黑妖是2轉94龍騎士是0轉97