撼動天堂

樓主: 徐子陵

黑妖怎麼這麼爛阿

你說同樣+9刀黑妖9額打輸0額?
是等級差很多還是怎樣?一個網路512K一個50ㄇㄟ?
我之前龍騎+10刀0額
被+7的9額黑妖打 痛的像什麼一樣
同上..............................................{:4_108:}
你如果要PK最強不玩有害魔法哪真ㄉ龍旗很強你看過腰精跟龍旗PKㄇ你可以找人打看看妖精刀跟龍騎士在一樣的狀態下PK妖精案竟返其ㄊ不放PK你就知道脽強再是腰精根黑妖PK妖精會輸很大那這樣是不是要改妖經變強職業真ㄉ是一物剋一物
在同等級的情況下,力敏皆45
黑妖+9刀時空雙刀9額打輸龍騎0額
這是三小啊?

且輸很大耶!!!!!!

力敏45黑妖9額運氣不好的狀態下
搞不好還打輸0轉76級9額的龍騎捏

黑妖去吃屎吧!!!

對方的血量 你知道多少嗎?? 真的不懂 不要砲黑妖濫... 是你自己本身素質 就很濫 你該檢討一下~~
我只看到一堆玩龍騎的再回一些廢話

怕被改弱就說一下咩
[quote]在同等級的情況下,力敏皆45
黑妖+9刀時空雙刀9額打輸龍騎0額
這是三小啊?

且輸很大耶!!!!!!

是你自己不會玩,還在靠啥小黑妖爛~~把帳號砍掉算了!!丟人現眼!!
職業有好壞之分~假如事事都稱心如意~你自己去當GM好了!!

PS:我四轉黑妖~+11刀9額   VS同樣條件妖精被放有害~我照樣打飛妖精~HP還有一半
          遇到同樣條件龍騎被放有害~還是照樣打飛龍騎~HP剩下4分之1
你+11雙刀9額打贏+11雙手龍騎9額?
我聽你在唬爛
既然你都+9刀9額了
那再花個一萬就好幻水喝一喝,
大概200多罐算算+靈魂多8000好了
再加自身隨便都破萬的魔了
沒轉的不用打直接丟就掛ㄌ
有哪個職業可以直接秒人的??

不要跟我說要沒人打黑妖才能放,
隱斗 暗隱術 叫朋友或盟友無所一下 有很困難嗎= =
我只能說你真的不會玩
會心我當然會玩
物理攻擊輸龍騎就有點扯
正服龍騎跟黑妖PK 差距也沒這麼大吧
黑妖輸龍騎正常

看看龍騎時空武器攻擊力~在看一下 兩個職業 時空武器加的能力值~

黑妖 跟 龍騎 pk 輸原因再於 龍騎的三害有害魔法~

黑妖閃避在高~被龍騎放了三害 也一樣變爛~

那如果說丟會心= = 那些魔都不知道要喝多少  而且要炸個血滿的也是要靠 魔消+化生才有辦法
不然光魔32767 要炸血量32767的人物 不可能秒殺的~

所以我只能說 現在都打團架 各職業 有各職業的好~
只是我覺得 黑妖時空雙刀~ 可以把精神的能力值 改來+力量會比較好~
打人這麼痛了 黑妖還叫屁阿  火妖才該叫吧
打人這麼痛了 黑妖還叫屁阿  火妖才該叫吧
那就去練你覺得強的角色就好了

黑妖這麼廢 還一堆人要練?他們傻了嗎?

誰PK會放木乃 相銷? 
團戰被放就聖光阿 不行就飛阿

冰火已經很平衡了 別在那抱怨有的沒的了
那就去練你覺得強的角色就好了

黑妖這麼廢 還一堆人要練?他們傻了嗎?

誰PK會放木乃 相銷? 
團 ...
艾絲妃蘿妮 發表於 2011-8-7 20:38

你職業是不是龍騎?
怕被改爛就說一聲咩
玩不贏 龍騎士...就台幣花多一點  ....天堂裡面沒有誰最強 最弱..是看你會不會玩......還有本身ㄉ武器裝備..好ㄇ..
沒錢轉裝重練 就來這哭爸哭妖的 ?

回去練練吧 在這嘴炮 不會變強
黑妖精神高才會強

因為正服的設定是精神越高爆擊越猛

你們以為冰火天堂很無聊喔?

不然幹嗎沒事給你們+精神
會心想一次炸破四千
魔力也要超過8千多

要會心也要沒被攻擊的狀態下

在正服龍騎攻擊力是略遜黑妖的
...
徐子陵 發表於 2011-8-6 12:15

爛你還玩!!鳥東西!!

就是有這種北癡ㄧ天到晚喊不停,爛爛爛 有人拿槍逼你玩黑妖嘛?

黑妖本身 就是燒錢職業 跟幻術一樣,自己沒本事還一天到晚叫不停

你怎不說把會心改一改, 冰火所有直業都是平衡的 你打架 自己爛打不死人

還牽拖,怪天  怪地  怪祖宗 怪你老爸老媽!!

鳥東西!!
什麼叫妖精 魔消像消木乃伊玩飛人 你沒錢買4.5級捲寫聖光嗎?
我每次在用這招放人 一堆龍騎 幻術 黑妖 騎士 解招快的跟什麼一樣
我都懶的放了 你以為你一個黑妖可以滅調全部職業喔
我火妖 命中率 低到靠盃了 都沒在該了 現在 魔眼 付魔石 功用那麼強大還不懂利用嗎
9額打書0額  你就ㄅ要玩咩  玩甚麼東西