撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: sit200e

給小胖 麻煩給個澄清機會

回覆小蟲大大的問題:~他今天用自動練公都用了~那為啥沒用自動施法!難道開自動練功~沒開自動師法
基本上你會用無狀態去練公嗎!你都趕開自動練公了會不敢開自動施法
第二點影片事先錄好ㄉ!?還是再錄一次把時間照出來!?
你可以去看他一下他從何時開始贊助以及贊助過的總金額跟他被鎖的帳號轉~他其實沒必要用自動練公
都花這麼多時間金錢了何必在冒這個風險!說這麼多只是想讓你們相信阿~今天說真ㄉ他真的很衰
剛好被敵盟的人陰到~試問誰不知道他們是全伺服器最白目的!!!!
今天拍那個影片只是想證明他媽媽真的會完有幫他玩並不是找出來當擋箭牌~
跟家人一起玩遊戲有錯嗎?難道你們不想跟家人一起玩天堂這個遊戲嗎?
相信大眾跟gm的眼睛是雪亮的!!!
老木肯代練是因為老木愛兒子啊∼
這麼感人的母愛....老木我愛妳.....嗚!
老木不練功不然要去打麻將喔@@?
逼我打老木勒.....==凸
PS::別跟我說打老木剛好而已嘿!
人家老木是真的有在玩咩∼
這叫親情∼親子樂趣∼
你家有這樣的親情嗎@@?
啊不然下次你被鎖∼叫你叭逼出來留個背影啊∼
就不知道你叭逼肯不肯幫你囉!
我遲到了.讓大家久等了.抱歉!

我鎖你的理由就1個.
我鎖掉的時候 你過了沒有多少時間有來敲我
當時我也給你 我鎖你的理由.
我再重複一遍好了.
當時我用拉人指令 我就隱身站在同一個地方 把你一直傳到我身邊 每傳到我身邊一次 你都非常快的飛走 時間我2個英文字都沒有打出來的時候你就能飛走.而且我拉你到我身邊次數20-30之間.
我就想問一下 公頻提示你20-30次的 你飛到神的面前 你都沒有反應 你飛走馬上被傳回來 活人我就沒有見過這種的.自動練功的倒是很多.

現在鎖自動練功 GM們會視情況而決定.
請不要認為你的外掛有多少強大.
外掛再強大 一樣是死的 GM是活人.

我承認現在的自動練功是越來越先進 至於先進到什麽程度 我們要怎麼去抓這些人 我就不表態了 以免被開自動練功的看到信息 被他們好防範GM.
封鎖外掛目前也在實施中

聯繫客服方式:請點擊

版大的爭議點不少喔:
1.從以前開始 我爸媽就都會幫我練功代表你媽並非接觸冰火不久

2.而且有一個敵對盟的玩家一直出現在旁邊代表並非完全不知遊戲生態

直接綜合以上2點說不識GM.以及被傳送處置的確可議

但是G大也許該給個機會解釋.如果當事人能夠描述當時被消開始到出媽字大概多久.及詳細過程.兩相對照再作裁決也無可厚非
誤會該當還清
鐵証不容辯解
怪你媽去吧      不然叫你老母在買一套裝備從練^^

怪東怪西
小胖這GM態度本來就不太好
這就算了
我是覺得 真ㄉ很多玩家打字慢 跟不愛打字 你大可以消她 或者 講清楚

你是GM在查自動練功這種字串吧
回復 1# sit200e
騙校ㄟ  開掛就開掛理由還一堆 搬出你爸媽同情票你還真是厲害 夠會掰!!!那以後被鎖 我也會說阿 開加速是電腦類格  開自動練功不回話就說我是文盲我看不懂字阿 呵呵真會扯的耶你  被鎖就被鎖活該 看不起你這種人年紀還小喔
絕緣 該用戶已被刪除
qlove0214q 該用戶已被刪除
諷刺? O_O
敲過小胖這位客服一次,
之後就不想再敲...
只能說,完全無好感∼

小胖這GM態度很好

嘴炮哥莎莎尼 發表於 2011-8-2 15:55