撼動天堂

樓主: sit200e

給小胖 麻煩給個澄清機會

老木無罪∼∼gm出來面對∼∼
老木無罪∼∼電話丟出來面對∼∼
老木無罪∼∼跟老木通電話∼∼放人
今天人家媽媽畢竟有打字出來~有打就是有打~並不是沒有.....這是重點~你說要打數字~這是模糊焦點
我們將心比心好了~如果你是小張哥今天都花一到兩年的時間花很多錢去贊助
結果因為某種因素例如不會打字鍵盤壞掉等等之類的原因~被鎖永久你不會怎樣嗎?這樣很無辜吧
每天都爆肝~省吃檢用買暫必~過了1至2年~結果因為GM一時誤會五分鐘就結束你之前ㄉ努力了!!!
況且今天他有PO影片了~看起來我覺得應該是誤會~給人家澄清的機會吧GM大大~況且之前也有類似ㄉ例子
英順機車店也是類似的情況阿~那他後面還不是可以玩~為啥你相信他!不相信小張呢?給大家彼此一個機會吧
相信玩家也相信GM~不然可以用折衷的方法~鎖永久帳號太嚴重了!!!請GM重視一下~畢竟沒有一個結果出來剩下的玩家也會毛毛的~如果我下次鍵盤壞掉我就慘了............買鍵盤去....
老木無罪∼∼∼老木跟你講電話∼∼
老木無罪∼∼gm出來面對∼∼∼
平時不是很會用密語到處罵嗎??

怎麼帳號被鎖  打的文章這麼客氣??

如果不是你愛到處亂密人  講一些沒營養的話

也不會讓我們今天有機會 送你進去關

平常自己在天堂沒水準就算了 出了事情還要父母出來幫你扛

真的很丟臉

想請問你幾歲人  為什麼帳號出了事情 要讓自己父母出來拋頭露面呢??
fimk2702885 該用戶已被刪除
小胖大大  你抓外掛是對的! 但是 這次你真的冤望人囉....
希望能查個清楚吧!!

推推推))))))))
天堂是寶啊~不然我幹嘛這麼中毒~~
老木無罪~~~~GM明察啊~~~
放人放人啊~~~~
我跟小張哥認識 小張哥他的帳號有時候是爸媽幫忙練的我敢保證
只不過是沒回話飛走就抓實在是有點說不過去 希望gm大大可以查清楚給個真相
gg6958 該用戶已被刪除
希望G大 明察秋毫@@"  你應該查的道 是不是自動或是手動吧...這樣抓法...不大適合
他就有回話ㄌ...這樣也抓ㄇ? 是不是勞煩你一下 查清楚  謝囉!!
這次應該有個好結果....因為這次是真的有"人"回應....看GM那邊定奪吧...
祝小張哥好運...有機會上線聊聊天吧!!
小張哥在天堂是不使用自動練工的~~

GM大大,您冤枉人啦!

沒有自動放勇綠~~

有回話!!
小張哥被鎖了@@
一隻名聲滿不錯的角色換回本人玩之後名聲就慢慢濫了
之前代玩的人~人品還不錯~打架都敢衝第一跟做人處事都不錯
回歸正題

既然被鎖了就被鎖了= =
你們想想 小豬豬被鎖時
他想澄清 你們說什麼
現在換小張哥被鎖 卻說那些有的沒的
又PO影片 影片能代表啥嗎
我被鎖之後 馬上拍影片 說我媽在玩
這樣能說的過去????????
還跟GM要電話 會不會想太多

只能說 不要用外掛
尤其是你們打架的
當然會有許多人想舉報
我的推文狂被刪==
老木是無辜的~~不要再刪了ˋˊ
GM~~~明察~~放人~~~~=.=
你錯在沒跟你媽說冰火天堂是GM

把GM當路人??
抱歉 判你死罪
總歸一句話
他被放出來
那之前被鎖的
也可以出來阿 在那邊爭什麼爭
有意義嗎
我不是1服玩家.看到都是當事人ㄉ澄清.很奇怪這次沒見小胖立即出來說明不知原因如何?是當事人說ㄉ是事實還是?過程當事人都呈述過ㄌ我覺ㄉ是有爭議.如當事者說ㄉ事實(過程)跟之前GM說明抓自動鏈攻多次(反覆測試確定)上次那ㄍ喊冤ㄉGM不是反覆測試ㄊ30幾次.鎖帳號如同判人死刑.要讓ㄊ死讓所有玩家心服口服.如ㄊ用外掛練就該死ㄌ是一樣道理.還有1點加速器那ㄇ難抓(判定)為何只判那ㄇ輕現在只要用加速打架贏練功快那才是該鎖永久ㄉ.外掛程式冰火是黨不了重罰才能赫阻ㄉ罰錢只是幫外掛橫行ㄉ.
我不是1服玩家.看到都是當事人ㄉ澄清.很奇怪這次沒見小胖立即出來說明不知原因如何?是當事人說ㄉ是事實還是?過程當事人都呈述過ㄌ我覺ㄉ是有爭議.如當事者說ㄉ事實(過程)跟之前GM說明抓自動鏈攻多次(反覆測試確定)上次那ㄍ喊冤ㄉGM不是反覆測試ㄊ30幾次.鎖帳號如同判人死刑.要讓ㄊ死讓所有玩家心服口服.如ㄊ用外掛練就該死ㄌ是一樣道理.還有1點加速器那ㄇ難抓(判定)為何只判那ㄇ輕現在只要用加速打架贏練功快那才是該鎖永久ㄉ.外掛程式冰火是黨不了重罰才能赫阻ㄉ罰錢只是幫外掛橫行ㄉ.
放了第一個就會有第二個
GM也不是傻子