撼動天堂

查看: 2358|回復: 49

給小胖 麻煩給個澄清機會

http://www.youtube.com/watch?v=s0QctiDn0E4

我是一服的小張哥~~從以前開始 我爸媽就都會幫我練功,這影片是我媽練功的錄影。
今天下午我在睡覺,小胖GM查我腳色的時候是我媽在幫我練功~我媽一開始根本沒反應出是GM在查,
所以她打完怪就飛打完怪就飛,而且有一個敵對盟的玩家一直出現在旁邊,
我媽怕被打,很緊張就飛走。接著小胖GM又出現要問我媽話~我媽本來就不太會打字
~她五十多歲了,光要找ㄅㄆㄇㄈ在哪都要找很久,好不容易我媽才回了小胖GM說了
一個「媽」字,GM後來有問我媽5+2還是5+3的數字問題,但是我媽並不知道那是GM在
問她話~她以為只是普通玩家要跟她講話,就飛走。我爸媽他們平常看到玩家要跟他們
說話都閃很快,因為他們打不出字,怕人家會誤會他們是故意不理人家,所以今天才
會做出這樣的反應...。這途中GM有相消我媽,試問如果今天我是用自動練功我腳色會
不自動施法嗎?接著我就被鎖永久帳號了~如果今天真的是自動練功怎麼可能還回字?今
天的事真的是個誤會,希望小胖GM能給個方式和我連絡溝通,或者我請我媽本人和你通話也可以
,玩遊戲我們只求個公平...謝謝G大。
今天我PO這個文只是想讓G大討論看看給我個清白...
相信GM處理外掛的出發點是對的,GM的查締我們是支持的,這樣才能維護遊戲的公平性,
但今天說我用自動練功外掛真的是誤會,希望能給個機會讓我們澄清解釋,謝謝!!
zeid1013 該用戶已被刪除
這途中GM有相消我媽,試問如果今天我是用自動練功我腳色會
不自動施法嗎?

我覺得他說的對耶   有人只是不太會打字而已
仙說 我並不認識他喔 只是剛好看到0.0

GM查自動練功  應該 也要看自動魔法之類的吧

要是用自動鏈供一定會這麼做...我之前也以為GM試玩家  我還敲她 說要入公會...
有一ID很像的再攻頻喊收人= =  我以為是他的說...而且 天堂畫質並不好....ID 看不太清楚= =
我是小張哥現實朋友~一我知道她爸媽妹都有在玩~可以的話~小胖可以跟他媽媽做電話聯絡~給她一個說明的機會~
因為她畢竟有做回應~只是打自較慢~~並非完全沒有回應~如過真的自動~相消也應該會有自動放狀態麼法ㄅ~希望GM明察~就連在盟裡出盟評~只要是他媽媽在玩~都只會出一個字~~媽~~希望小胖GM可以跟他們聯繫~~~~
qlove0214q 該用戶已被刪除
腦殘的宅豬,連是不自動練功都看不出來!
qlove0214q 該用戶已被刪除
qq77911 該用戶已被刪除
一堆 天堂當寶的~~~

小張哥 你把天堂當寶哦
如果真的被放出來 那每個人都開自動練公 被鎖之後再說爸媽代完就好了阿 那鎖幹麻勒?有開就有開
演哪一齣戲阿 搞不懂
一個50幾歲ㄉ老人家在玩線上遊戲 都回個"媽"了 G大你就放過她"媽"吧~
現在線上遊戲都難得有銀髮族在玩了~你也給他"媽"個面子ㄅ~
而且很多都不足以成立自動練功的問題點~給他機會ㄅ^^
那就每個人開自動練功都說 老母代玩的 不就好了
小張哥是無辜的
放過他吧
aaa85207410 該用戶已被刪除
我想問說帳號密碼都會打了 為啥數字打不出來?
gm還人家公道吧  !!!
雖然我只是路過的
看他的影片他老媽真的會玩
不會打字很正常  女人50幾歲都老花眼
會打個"媽"代表媽媽在玩  
不要這麼沒人情  還人家公道吧
對阿 我感覺好像每次都有這樣的問題出現
為啥 不要像之前一樣  用數字來防止外掛自動鏈公阿
每次產生這樣的問題出現  說真的 官方  難道妳們已經對所有玩家都產生了懷疑之心
妳把 打數字的好用的防止外掛 取消後 我門都有在論壇 討論 也投下了 贊成的票阿
為啥到現在都沒有回應
那不就幸好  今天 我還會打ㄏㄏ CC  不然 每次讓你這樣 禿然間的傳道旁邊
還是又問我1+1=5 這些嫩的問題
妳累  玩家也累ㄚ   不如 想個 解決方法 不用在雙方面頭痛
要不然 你的遊戲  只適合跑15~40歲的  玩家  來參加了
麻煩  大大  不是用懷疑的眼光看一些 在默默支持你們的人
額是  想辦法 把防止自動練功的問題  杜絕吧

我不認識這位被鎖的人 我只想 要回以前用數字  防止自動練功的程式處理出現
還有  這位仁兄 真的可憐  投資了妳們齊下的遊戲  換來無辜的慘殺   相信 妳們會討論出好結論]
辛苦你門了 官方 拿出妳們真正公平的呎
請看清楚PO文好嗎?他老木好不容易才打出一個媽字了,誰還管他幾+幾啊!
公車盟 .. 唉 打不贏別人就報GM ? 真的有狗到
別說不是你們的人 ~"~ 唉
回復 1# sit200e

沒脫耶~~
你說你媽找ㄅㄆㄇ要找很久不過我看影片放魔法都不用找還很快~~~請不要抬媽媽出來盧
他要鎖是會先把你彈出去或把你傳到別處好嗎??自己想一想