撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: sit200e

1服小張哥-希望GM給澄清機會

小羽晴 該用戶已被刪除
老木無罪~~~
GM放人~~~
老木是真的~~老木是老木~~
GM要明察~~....................Orz
masdasken 該用戶已被刪除

正常來說外掛都有防擾機制.被玩家物攻或魔攻因該都會先飛.自動施法為後
當時看到敵盟手就都指在F熱鍵準備飛也不無可能但被消馬上飛爭議點不小
反對被鎖者爭議是你媽有回.只是比較慢....支持被鎖的也能說你媽都會偶爾顧銀幕.看看是否正常掛.看到後才回話.或者是你或你媽聽到機制聲音才回話.
PO影片絕對能證明你媽會玩天堂.但被鎖當下是自動?手動?就要看GM判定了.
GM大大煩你查清楚小張我認識ㄊ粉好ㄉ人ㄊ沒再用外掛ㄉ
回復 17# 冰火小蟲

如果GM有願意讓玩家澄清的機會..她媽咪跟你視訊或見面不就可以了解影片的真假了嗎~

天堂這遊戲打架仇人多..光這篇文章就一堆低等人在亂說是非..

如果這是真的..那一個媽咪對小孩的愧疚有多大..小孩的失望又有多大...

請不要因為一些惡質玩家提出一些白癡答案理由..而GM也都往那方面去想好嗎...

請盡快給其他玩家答案吧~這關係到所有玩家對GM執行與公平性的認定吧~~~~
我沒有騙人啊..........orz
老木是老木∼∼
gm啊∼∼還老木一個公道∼∼
放人∼∼∼∼∼∼∼orz
回復 17# 冰火小蟲

很難得今天有小蟲回話,
我想幫朋友問,今天GM們從來沒抓過加速,
你們說你們沒遇過...

我朋友說,如果他拍影片PO上來的話,你們會不會處理?
PS:我只是問問,我很懶的拍影片。只是真的很討厭加速。
要是自動練公他不會開自動喝水家放狀態嗎?
怕掛往練公被打一定會開的阿!
況且老人家也不太會用鍵盤打字阿!而且老人家幾乎都有老花眼
向我媽也是阿~
大家好我是小張哥本人!!很謝謝支持我的玩家跟敵對玩家的批評!~~今天不管是好與不好~我都希望冰火
天堂可以永續經營!!~因為這私服給了我很多的快樂和消遣!!~~也希望G大可以有更完善的抓掛措施來防
制一些使用外掛的沒品玩家!!~~不然有今天的誤會也有可能有下一個無辜的玩家~~我沒裝可憐~只是真的
沒開掛~用時間跟精神去玩這遊戲!!然後或許G大一時失誤而鎖了我的帳號!!~這一切都沒關係!!~我只是想
跟G大好好的談論這個問題!!~也謝謝G大這麼努力的維持遊戲環境和品質~~這是我一開始拉了一堆朋友近來
冰火天堂玩的原因~~到現在我也沒叫我的朋友不玩!!只是我全家人都一起投入你們經營的的遊戲~~也很開心
哈!!~只是真的希望G大可以在徵對外掛來擬訂出更好的措施!~我很擔心有些會玩遊戲但是不太會打字的玩家
這樣間接剝奪了部會打字玩家的權利和休閒的空間~~今天如果我真的開掛....我的角色一定會去自動找怪和打怪
不過我媽有停頓在看G大的問話!~只是他第一次遇到這種狀況~~他真的也慌了手腳~~~好不容易打出一格
(媽)字~~被判定成自動練功!!這真的很受委屈!!~如果G大有看到~~本人有用詞不當請見諒~~請求G大給小弟
一個成述事實的經過~~最後也謝謝冰火天堂所有辛苦經營的G大~~以及支持我的玩家!~你們的留言我很感
動~~~大家加油!!!這是個消遣的好私服喔!!~~可以陪伴大家長長久久
回復 17# 冰火小蟲

題外話
    最近的掛機的確都會回話  追憶裡面的掛機  我密她都會打  ㄜㄜ  不然就??  隨便幾個字  而且只回1~2次  然後飛走  我換4隻腳色密都一樣     現在還有一看到玩家就飛走的  怪都沒打死就先飛走  這根本不像玩家