撼動天堂

查看: 4486|回復: 50

1服小張哥-希望GM給澄清機會

http://www.youtube.com/watch?v=s0QctiDn0E4

我是一服的小張哥~~從以前開始 我爸媽就都會幫我練功,這影片是我媽練功的錄影。
今天下午我在睡覺,小胖GM查我腳色的時候是我媽在幫我練功~我媽一開始根本沒反應出是GM在查,
所以她打完怪就飛打完怪就飛,而且有一個敵對盟的玩家一直出現在旁邊,
我媽怕被打,很緊張就飛走。接著小胖GM又出現要問我媽話~我媽本來就不太會打字
~她五十多歲了,光要找ㄅㄆㄇㄈ在哪都要找很久,好不容易我媽才回了小胖GM說了
一個「媽」字,GM後來有問我媽5+2還是5+3的數字問題,但是我媽並不知道那是GM在
問她話~她以為只是普通玩家要跟她講話,就飛走。我爸媽他們平常看到玩家要跟他們
說話都閃很快,因為他們打不出字,怕人家會誤會他們是故意不理人家,所以今天才
會做出這樣的反應...。這途中GM有相消我媽,試問如果今天我是用自動練功我腳色會
不自動施法嗎?接著我就被鎖永久帳號了~如果今天真的是自動練功怎麼可能還回字?今
天的事真的是個誤會,希望小胖GM能給個方式和我連絡溝通,或者我請我媽本人和你通話也可以
,玩遊戲我們只求個公平...謝謝G大。
今天我PO這個文只是想讓G大討論看看給我個清白...
相信GM處理外掛的出發點是對的,GM的查締我們是支持的,這樣才能維護遊戲的公平性,
但今天說我用自動練功外掛真的是誤會,希望能給個機會讓我們澄清解釋,謝謝!!
上次是三歲小孩代練!今天是幾歲媽媽代練阿???再喇叭阿.....外掛就外掛講那嚜多!!
老人家 練功 鐵定 不會 打子 很正常 他都有 影片為證 請查明 {:4_107:}

他也算是 埋頭苦練!
呵呵     廢話那麼多~~~~~~
這途中GM有相消我媽,試問如果今天我是用自動練功我腳色會
不自動施法嗎?

我覺得他說的對耶   有人只是不太會打字而已
仙說 我並不認識他喔 只是剛好看到0.0

GM查自動練功  應該 也要看自動魔法之類的吧

要是用自動鏈供一定會這麼做...我之前也以為GM試玩家  我還敲她 說要入公會...
有一ID很像的再攻頻喊收人= =  我以為是他的說...而且 天堂畫質並不好....ID 看不太清楚=
人家媽媽幫她代練  這不是個錯  GM大大是否能給個機會!
老人家不要說打字了   連寫字都不太會了
這樣冰火天堂公平嗎?
抓外掛是很好
但是被屋賴的人的想法
會是怎樣
麻煩GM大大給個機會吧
影片 好假哦 ~ 我也會
回復 1# sit200e

你媽五十多歲就好好陪你媽 玩什麼天堂阿 線在被鎖了 在那靠這麼多 開自動練功就開自動練功騙小騙批 被鎖就叫你媽來當臨時演員ㄝ 演的還真差
老人家  不過就是幫自己小孩玩個遊戲當作消遣!
今天如果是因為這樣被鎖帳號! 我想對遊戲玩家以及幫忙練等的家人也太不公平了吧
而且被鎖的玩家也有說 這途中有以及有回話""   媽  ""  
如果自動練功的話應該會馬上自動施法但是該玩家人物並沒有自動施法
再者 途中也有回話一個  媽  字   這表示有人在操作  並不是自動練功
開私服當然是希望越多玩家越好~  
如果今天因為如此錯殺一個清白的玩家那誰知道改天會輪到誰那不就間接的玩家慢慢流失
希望有權決定的主管或是GM 可以好好查明 以免造成更多不必要的誤會以及玩家流失
a11271127a 該用戶已被刪除
zeid1013 該用戶已被刪除
真是自動練功,相消後不會自動勇綠和魔法的,
如果在當時角色是慌神的狀態下應該很容易查覺是否真人操作~
不過也是希望代練的人能夠打出幾個國字~ 安安或者?也好~以免誤判
小張哥的媽咪對整個遊戲的玩法還蠻流利的~不像是位新手媽咪~
50幾歲...要學到像他媽咪一樣的流暢度至少要學1星期以上甚至半個月~
只能說這真是位貼心的媽咪~~  希望能早日洗清你的冤屈^^
現在都流行被鎖說誰代玩誰代玩 這麼多代玩的就好了ㄚ
蒂皇洩 該用戶已被刪除
回復 14# 蒂皇洩

+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1
老木無罪~~GM放人~~~~~
這個賬號不是我捉的
我不清楚詳細的經過
我會去了解一下的
但是說實話
第一:不能因為你有回話就可以斷定你不是自動練功
因為現在的自動練功都是自動回話的
一服就捉到很多個  你問他安安  他回答有什么事嗎
他再打兩個字 接著說   沒事我去忙了 結果就飛回村了
所以你有回答?  并不能代表你就不是自動練功

第二:也不能因為你有影片就斷定你不是自動練功
如果真的這樣  我可以拍出很多這樣的影片拿去賣了
買一份影片就可以安心去睡覺掛著了
被捉到把影片拿出來就好

當然以上我只是問題還有疑點說出來
沒有其它意思 謝謝
kissbabynow
你說到重點 自動練公機才會"馬上"放勇.綠
如果GM這次都放的話-何以服眾?
別以為小胖是傻的  是不是自動他不會區分?
別以留失玩家對GM來說話 這是恐嚇還是威脅?
兵火天堂能在眾多私服佇力不搖就是因為他真的有在抓外掛
以上是玩過夢想的玩家 想對你們說
如果想玩 可以重新創造一個角色
但是如果這樣在論壇或是遊戲里在那邊講他是無辜的
其他人怎麼想?流失的是你們這些人還是其他不服的人?
要GM怎麼管理冰火?
順帶一提我不是來嘴砲的
我只是剛玩的
我以為這邊都沒外掛勒
起碼我自己沒用
apple_5202008 該用戶已被刪除