撼動天堂

樓主: sit200e

1服小張哥-希望GM給澄清機會

沒人說 GM抓外掛有錯 但是GM抓人的方式 真的是有很大的爭議 全家都投入在玩冰火 爸媽 不會打字
打字慢 這樣就說他是開自動練功?  找了半天 回了個媽字  敵對的還在旁邊 回字哪麼慢  有人規定打字
慢就是自動練攻ㄇ  下次我看這樣好了 每個人都有手機 電話 你為什麼不該脆打出電話 叫我們打個電話
去求證是不是自動練攻 不會打字 打字慢 不代表就是自動練攻吧 有回話 還被認為是自動練攻的程式
你丟相消他有自動施法ㄇ? 試問要是真的自動練功不會自動施法再打怪的唷!         這樣是太無情ㄌ
上面大哥你錯啦~~這裡外掛也一堆~~抓這幾個只是做秀何以
fimk2702885 該用戶已被刪除
你就包一包 再創一個新的繼續掛就好了阿

你有差這一個帳號嗎

還是剛好今天被抓的這支是裝備比較好的?

覺得很可惜

就跟老母說 請老母當一下臨時演員

再跟老母說  如果有人打電話問 該怎樣講怎樣講的

天底下的老母都會配合的

畢竟兒子說的很嚴重 都會不捨

看那打帳號密碼的速度

不像是完全不會打字的人

就如同GM所說的一樣

大家都拍個這樣的影片

被抓就PO出來哭哭啼啼的

這樣大家還需要玩的這麼辛苦嗎

大家都掛一掛就好了阿

何必練?
PKPKNAIL 該用戶已被刪除
還好我老木沒幫我玩∼
不然不就要多花錢解決了∼
老木無罪啊...
回小蟲:要是我用外掛我的自動回話不會弄完整一點嗎??他老木好不容易擠出一個"媽"字了,他哪知道
幾+幾是啥意思。
(小蟲請看一下)你問問小胖看看小張哥說的事情經過是不是有一致就知道了拉。
回復 24# SRX

假設你辛辛苦苦練的腳色被鎖了你就不會這樣說了
回復 2# a1698172

不知道事實請閉嘴 少在那邊裝懂
回復 17# 冰火小蟲

那gm 假設玩家以後回{安安 有什么事嗎 再打兩個字 接著說 沒事我去忙了 飛回村 }這樣GM就鎖她嗎?
第2:你說他影片造假那可能是他的媽媽呀 假設換你是玩家你希望別人這樣說嘛?
建議一下 看是抓的定義要改 還是怎樣 請改善好嗎= =
鎖拉鎖拉 開自動練功就鎖拉
跟老木通電話~~
跟老木及時通MIC~~
老木無罪~~~~~~~
我跟小張哥認識 小張哥他的帳號有時候是爸媽幫忙練的我敢保證
只不過是沒回話飛走就抓實在是有點說不過去 希望gm大大可以查清楚給個真相
大大~我個人覺得應該要先查清楚一點~雖然外掛真的很不好又嚴重影響系統的運作,不過還是要查明真相~
建議如果下次要抓外掛,對方如果不會打字可以明白的告訴她請她先下線在重新上線,總不會有看不懂中文字的吧,如果連續告知三次請他下線而不下線者再鎖~你看如何,而這次那就還是得請大大們努力查明再做出裁決吧,QQ
我相信~~小張哥不會開自動練工~~都10轉ㄌ還開自動練工
還有那帳號都有贊助~~我想他不會亂來的~~~

耶路薩冷
j6nji3jo4 該用戶已被刪除
抓外掛我絕對支持...但....要有一定ㄉ公平性阿...或許妳們有一定的考量..但他是無辜ㄉ...
.自動煉功有一定的模式...不然可以的話...抓到商店街...他就不會飛啦~!(想飛也非不走...)
小張哥被鎖了@@
一隻名聲滿不錯的角色換回本人玩之後名聲就慢慢濫了
之前代玩的人~人品還不錯~打架都敢衝第一跟做人處事都不錯
回歸正題

既然被鎖了就被鎖了= =
你們想想 小豬豬被鎖時
他想澄清 你們說什麼
現在換小張哥被鎖 卻說那些有的沒的
又PO影片 影片能代表啥嗎
我被鎖之後 馬上拍影片 說我媽在玩
這樣能說的過去????????
還跟GM要電話 會不會想太多

只能說 不要用外掛
尤其是你們打架的
當然會有許多人想舉報
要是開自動練工的話,會自動放勇綠阿~~~~
況且有回話"媽"~
當時活力就站在GM的旁邊阿~當然要飛~