撼動天堂

樓主: 12345678

硬盟 姦盟

人生 你可以問你盟友呀 盟友應該清楚
給你兩個ID去問問 問大嶼山鹹蝦叔 或是 絕對舞感
因為他們兩個是最快講出帳號的 應該是最快拿到外掛的!!
如果你真的想要看圖
我會po啦 GM那裏也已經有了! 處理不處理 要問gm呀
我只是想要問謎樣人物
到底有沒有這件事情? 如果真的沒有 我可以道歉呀!
如果有 加上我在貼個圖 是不是謎樣人物要砍帳號咧
我也想PO拉 只是不想我的角色被發現而已
搞不好謎樣現在正在看即時通名單 看到底是誰~"~ 結果想不出來 ㄏㄏ
所以你還是跟我屁啊!!
扯開話題??有拿不敢講??還是你盟友在打架你就來嘴砲~?
你不敢打~因為你會強登?你也懶得讀秒是嗎?
所以~要證據看GM處理不處理而已~
三服歷史   推..............推到底......

別砲.....

別砲啦......

別砲聽不懂唷........

幹  叫你不要泡了.....操..
威 上面的  我們極蒙愛打?  是你們伊凡愛打OK麻?  鬼猛  小鳳梨 我敢保證

入極盟後  就完全沒有在白目了   大家將心比心  你們伊凡ㄉ入姦盟幫打又回盟

逆神人是不是也是賣你們面子  不會打他們   那為什麼  你們不肯賣ㄍ面子給逆神人

不打鬼猛跟小鳳梨ㄋ???    誰愛打??   那到底是誰愛打??
哈哈 刀哥都出來了 講歷史  一堆姦狗 跳到伊凡  挖  傳說中 中立盟 最強大的耶 好像去補那些姦盟退去伊凡的
打她門 就等於嗆你們一樣 哈哈  好可悲壓∼∼ 不想說出來 你們還一直逼我們說 
給你們臉 還這麼不要臉 誰白木?  不知道唷 掛者中立盟 吸取戰力 等級高了
出來嗆聲囉∼∼ 一開戰 唷 一堆人退光光囉! 蠻可笑的
結果 還不是如此  
還有喔 強登?? 我問心無愧阿  我只能說沒有阿  你不是說 我要強登 還被打死...
你的話題 真的好會反反覆覆唷
 說你喇叭 你不信 還在那邊 哈哈!!
你是要說我 被打死? 還是 強登不成功 被打死?  我看不出你的話題耶
WDC 該用戶已被刪除
我覺得你說的非常有道理! 給你+1

你以為公平你家開的?

給上面的刀哥

一看你發文就知道你根本不瞭解當初談的內容

給逆神人面子? 沒給嗎??  你們收幾次白目了? 狂盟裡面鬼猛武者他們  還有激點他們  都分次入

哪次沒給逆神人面子?  他們入極盟  所以他們之前亂殺新手 亂打我們的事情都能一筆勾消就對了??

當初談的是  他入你們盟  但是我們一樣照打 你們不插手  是談這樣  如果不信 自己去問逆神人

結果姦盟一跳維多  你們馬上幫激點砍我們  這件事大家都知道  不要我一提到這件事  又有人在那邊說

打就打了  別說那麼多     整件事是逆神鬼愛扯  要打就打  硬要凹我們伊凡怎樣怎樣  你們是很委屈哦???

給小年輕 你是沒在公頻炮過哦   公頻你家開的???

最愛炮的就是你了  還在吠

給WDC

當然外掛就是不對  我也能說我沒開過 要查歡迎查我

誰先用外掛的  已經是一個怎麼說也說不清楚的答案了  我也不會因為我是極的敵人就說一定是極先開

要看的話 就以GM為準  GM抓誰 誰就一定是有開的 對吧??

不然說再多 也是一樣  口說無憑而已
封鎖名單裡面的小鳳梨到底是不是你們盟的呀?逆神鬼回答一下拜託!
不想回答?少帥軍不是說沒開連暈嗎?我在公頻說你們開連暈
你們怎麼回答的?說你們一堆騎士圍我?
結果呢?小鳳梨是怎樣?被冤枉的嗎?
我怎知道妞?
想看外掛照片嗎?
要我貼給你看嗎?
我就說你應該問謎樣到底有沒有再盟頻發外掛啊!!!
我可是有照片哦~~
不過不好意思內奸還沒被抓到不能PO
給我時間我一定會PO~
不過GM那邊有囉~哈
70# a914090

哪有你愛砲阿
沒實力學人搭槍
我還真的不認識你-.- 嗚嗚
你白吃喔 他怎麼沒實力  他超強的 要不要
現在只是運氣好  整天在那說人家 裝掛網 怎樣
他勒?  假下線?  真讀秒?  現在算你運氣好  讀秒被改掉了 以後你強登 就可以馬上上限了
好酷喔
你現在還要說? 冰火 是誰誰誰的朋友嗎?
蠻愛攀關西的  哈!
10/28晚上 本人一直在螢幕前 參予綠洲大戰
我怎沒看到謎樣人物跟大家索取即時通發外掛
難道是我喝水把畫面洗掉了嗎?
如果謎樣他傳外掛給盟友.為什麼你們不在第一時間找GM叫他上線抓
代表你們也是開的很兇..叫GM上來兩邊都沒好處..乾脆就一起開
我是玩黑妖拉..有外掛我也沒用處..難道要我一直放無限破盔嗎?
被你們極盟某位騎士連續在5秒內衝暈我4次我就很好奇..衝暈延遲時間至少3秒
為什麼他能在5秒內連續衝暈我4次..太誇張了..
本人已經賣帳號了..賣掉時也告知買家我是姦情的...
練功會被少帥軍盟的補刀..你要有心理準備..買家說他知道..他飛就好了

厭倦了 這些日子每天不段重複上演的戲碼..
極盟:你們開很大..連暈勒...
極盟:最好是拉~~暈到還能飛~還喝水勒
我們姦情有盟友用外掛的話..我也管不著..清者自清..反正我問心無愧
我玩三服至現在從沒開過你所謂的LH2外掛程式

哇叫小賀 2009/11/1 最後留言
厭倦了 這些日子每天不段重複上演的戲碼..
極盟:你們開很大..連暈勒...
極盟:最好是拉~~暈到還能飛~還喝水勒
我們姦情有盟友用外掛的話..我也管不著..清者自清..反正我問心無愧
我玩三服至現在從沒開過你所謂的LH2外掛程式

↑.

好一個清者自清 問你媽的無愧
你還是快滾出3服吧
推推推禿推推推推推+11111
哈哈! 拜託 別再說笑話了?
哪個感承認?  外掛都發出來了 ? 莫非 你跟那個
xx快狗 一樣  人緣不好  不想發給你們吧
你沒看 你們伊凡 和 洋基跳過去的狗
還蠻可憐的  有外掛 她們自己藏者用
等快要改登入器了  再發出來給你們 用個 幾小時
就不能用囉! 是人家把你當狗看 不給你外掛 蠻可憐的
哈哈! 真的 一直說 我一直笑  阿嗚~~~
講的多正派 人家不想給你而已  你在那邊沒說發外掛
哪各沒嘴砲..大家不也是嗎....

我說別人之前 應該想想自己才是...
別對號入座!!