撼動天堂

樓主: 12345678

硬盟 姦盟

42# 藏情

你老母的老母 ~"~...

插你老母 ~_~ ....

笑)))))

遊戲啦 ! 主要大家是在殺時間用的

玩到找真人    玩到動肝火   太蠢啦~~~~~~~~~

實在是猜不透你啊~~
43# joyiop123

哈哈....

你犯規啦。

所以才說咩~打歸打,千萬不能問候人家一家大小或老木

真人就真的很離譜了,那種已經分不清楚現實與虛擬存在價值

我還記得先前三叔有說過一句話讓我印象深刻

((玩天堂真人PK,找朋友幫忙,真的說不出口,因為怕被朋友笑說 : 玩天堂遊戲打架?? 很丟臉的))

確實,如果要我叫朋友來現實幹架,說真的.....我真的說不出口.......

因為.......我怕被笑
哭喲?
哈哈哈哈我最愛打強登王~丟臉
丟死人囉~哈哈哈臭卒仔~~
怎?你也麻我沒轍~
你就是太嫩了~伊凡不想在三服了~
拜託洗東西拿出證據麻~
不要看個影~生個子~
凡是拿出證據?
好好打一場?你應該是跟謎樣狗講吧~
開外掛~連暈呢
44# 藏情

喂 ! 藏情啊~~ 這禮拜六輸贏啦

拎老師咧 啊就天堂上一個小白嗆我啦~~

藏情:哩老卡賀~ 玩個電腦也能跟人家輸贏

你自己去啦   我要去問候人家的老母的老母~~~~~

(其實是抱著女友在看電影吃爆米花)

這個故事告訴我們~~   電腦關機 全部都是假的

可以認真於某件事情上    千萬不要執著 ~~~

真是猜不透你啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

46# joyiop123

.....你怎這麼了解我 ((跟女友出去你也知道阿))

不過倒是沒爆米花就是了  哈哈。

我比較喜歡到處趴趴照,看看風景畫畫圖各地景點遊玩。

生活倒是挺悠閒  

雖然已經3個月沒上班嚕,也不至於餓死((大家別學我)),無聊帶我女友去找我那可愛的小姪女,看看電影逛街。

無聊論壇拉低賽,話說我先前很久沒上,一上線就被朋友抓到,還有新手密我問問題.....

當然論壇-遊戲裡嘴砲也不能代表誰強誰弱,不過在我看來自己的人品-肚量就很重要。

這取捨著你個人在遊戲中別人對你的尊重((大家要記住))

常常再別的論壇看到某一句話 :

((遊戲中如果認真,那就代表你輸了))
是啊!哈哈哈哈哈哈
話說!追夢人一直以為是我買他住址~
嚇得半死....一直問絡跑(本人)怎辦?怎辦?我會不會被打...
落跑問我到底有沒有買他住址.....
我說我有五萬閒錢我一定買贊助幣~~
誰要買那鳥人的住址?!
幹!那是逆神人嚇他的~關我屁事
ㄜ~我把實話說出來了....
拜託~你們這四隻狗真卒仔耶~
呵呵呵呵~
也不需要嚇得半死吧~~
這點讓我一直笑~

你真的很好笑= =

一直講追夢人追夢人

追夢人是你爸哦....

喜歡打我就打阿

反正你又打不死我  我強登 你管我? 你住海邊的哦? 管那麼寬?

強登丟臉??  不會阿 至少比在論壇說被打死要消失  然後死掉腦羞一直四處亂吠的人好

我只貼你死在100那張  你在綠洲死的那張要不要也順便貼上來給你留念一下?

強登丟臉???  哈哈哈  笑死  總比跟狗一樣躲在論壇亂吠  打架只敢等線上2x個人在打 才敢上線的人好

一打輸馬上跑說要來貼圖然後裝掛網下線的人哦

麻煩你告訴我  當你被一堆人圍歐衝暈到沒血的時候  你要在原地等死 還是登出不要死??

用膝蓋想也知道要如何挑選  就你這低能兒被打死才在那邊吠人家強登丟臉  你是羨慕哦???

忘了問你 你們家一堆人也在強登 尤其是那個g點爆破專家 你也罵他強登卒仔哦  呵呵

為什麼你們盟的人吵架都喜歡互咬  自打嘴巴阿?? 引龍騎廢物?  請告訴我~?
總之言歸正傳! 快樂人生你還沒回答耶!
貴盟猛騎 ID謎樣人物 在民國98年10月28日晚上是否有將LH2外掛程式發布給盟友呢?
到底有沒有? 不敢承認是嗎?
打了一堆嘴砲想裝傻?
他不敢承認辣~只敢在這廢廢叫~
我綠洲死?最近死好像在一百而已呢~...
綠洲?你要拿幾年前的出來阿?
然後呢?對阿~就強登~~
管很寬?
拜託我就說謎樣沒連暈我會躺?拜託你~
之前八隻圍毆我都沒死區區四之會死?
如果真的沒外掛躺我一定消失~
試試看~~拜託~~~被伊凡拋棄的小鬼~你再難過嗎?
狗就狗~淪落到靠奸盟(硬盟)....
你看過我退盟靠誰嗎?
當初小鳳梨他們打你們我們也講不幫~
請你去問清楚~我在旁邊誰先打我?
我沒動手你先動手??
最後請神人來談?是怎樣?給你面子你爬上天?
不談?那就等著吃土吧~
等你哪天不強登再來跟我屁好嗎?
你說木乃伊強登那就算ㄌ~"~三秒都撐不住~~你跟我泡?
拜託不要提到外掛就打馬虎眼~
下線裝掛網??
我沒拿到我不知道~"~
好會講~怎不上線跟我講?
蛤~?
等你不強登你再來跟我講~好嗎?否則別跟我屁呢
34# a914090

拿不出來就別靠背了~
帶種叫 阿薩斯出來說? 阿對了 忘記你們鬧翻了...

那我也可以說 人<生快樂>的裝備都是給GM幹屁演得來的?

反正我也沒證據!!愛怎麼說都行!
貴盟猛騎 ID謎樣人物 在民國98年10月28日晚上是否有將LH2外掛程式發布給盟友呢?
打了一堆嘴砲想裝傻?
我看到了 今天你有本事說人家 洗東西?  也對拉 喇叭嘴 你喇叭太大了
整天在那 誰說 誰說 你以為 他說的 就是真的?  真的漫白吃的
整天說 誰說 誰說 你怎麼不直接說 他賣你的就好 這樣 不就更好笑
真的說出來給人笑的 強登狗  講你強登 還不信!!
哈哈 謎樣 發外掛耶  好可怕喔 上即時通 發外掛勒  還在那不敢說出來
有收到就要說 在那邊 裝模作樣  強登狗  你說說看壓?
是你太臭屁 人緣不好? 人家不想發給你?  
還在那說人家洗物品勒 你怎麼知道?  又在那說 我聽誰說的 我通誰說了
真好笑! 要就自己 看到 你說出來 我 給你拍拍手  
你以為 整天 誰說誰說 我朋友 怎樣 怎樣 就飽拉  人家 現在把你當傻子勒
那你下次要說 冰火 是你朋友的哥哥 好了 整天在那誰說 誰說
講的多正義阿  你幹麻說你門 2x人才趕出來打  喔 不對 因該要說 你門 即時通傳好外掛
才敢出來打 這樣對你門 比較好吧  每次打架 打一打 就看到人強登
吼~~真的漫凡的~~哈哈! 盟友在上面 打的要死不活 你還在桌面  看論壇 等讀秒
哈哈! 雖然現在不用讀秒 莫非 你真的就是那個?  冰火是我朋友的哥哥
他聽到你的請求了? 因為你常常要強登 拜託 把讀秒改調 不然 我都要等讀秒玩 人家都打完收場了
才在線上 公平那邊嘴砲??  最後又被人砲到 便啞巴....吼!! 怪不得 你人緣不好
打架 打沒 30秒 又要下線去等 2xx秒...我真的 看不懂 您是在做什麼呢??  怕躺?
喔~對了忘記了 你是 不死之身耶  好酷喔!!
打了一堆嘴砲想裝傻?
我強登?? 拜託 你想要砲我 你的點 也想好一點 哈哈 說出來給人笑喔!!
真的超好笑的 我可沒你這麼 可笑  強登勒...
哈哈! 拜託 別把你的 絕招 可悲的 東西 拿來說別人 ^^
喇叭 嘴可不好喔 ~
民國98年10月28日晚上約11點10分 以下是姦盟(硬盟)的盟評對話
莫再問(五叔) : 既然這樣子 外掛我也不要在保留了
謎樣人物 : 都把即時通給我 我傳
(迷之音 : 突然間 盟評出現一大堆人的即時通帳號 基於人道立場 不公開)
謎樣人物 : 加我e112xxx107  (基於人道立場 我還幫你消三個字耶)

突然我的即時通 跳出加入好友 然後就跳出
e112xxx107 傳送LH1013.exe 接收 否?
當我按下 接收 突然就開始下載了耶
然後進入遊戲 按下他跟說的快捷鑑
哇靠 我發現我魔法無延遲了 好厲害喔

這樣極盟會打輸我們 我們現在大家都有外掛了 我們一定贏的呀

唉唷 謎樣人物 你怎麼還不出來反駁呢??
他怎麼敢說出來...說出來給人笑喔
再還沒有外掛的時候 整天 在公平 該該叫
等有外掛了以後 靠啞巴勒
它變成啞巴了~~現在 還是一樣  以前嗆的天花亂墜
線再 被人揭發 他的秘密 他啞巴了~~
啞巴人物

我就一直講了   那天我沒在電腦前   

你是要我回答啥咪小= =??

你是沒看清楚我回話哦

再來 逆神鬼

好笑 區區三秒!?  你要吹牛也打個草稿  你們幾隻騎士暈我  幾次衝暈 我懶的算

反正有沒有外掛  對我來說都一樣 我不會因為一直被暈 就說你們開外掛  這只是遊戲 打的爽就好

g點有沒有強登 心裡有數 在綠洲打架被衝暈可以瞬間消失的 幹麻  不敢承認?

再來 你們一直說謎樣人物用外掛  那你們就拿出證據來讓GM處理阿

一直用講的 一直打字   是誰會相信!!??  拜託  你老叫我們拿證據  你們也先拿證據出來

外掛!??  有我們盟友ID跳在公頻上被鎖!? 小鳳梨就不是外掛!!?? 默默寡言就不是外掛!!??

給樓下的  這樣可以少發一篇文章= =

你覺得 我問他們  會有人說嗎= =?

就算你貼圖片出來  能當做證據鎖帳號嗎....如果不能的話

我也不能代表謎樣說什麼阿 我又不是事主 你一直問我 我又不能回答什麼