撼動天堂

樓主: 12345678

硬盟 姦盟

joe92home發表於 20 分鐘前 | 只看該作者 生啥氣??
只是覺得你很好笑~只會強登~你來跟我泡?
所以說嘛~你不是西瓜你是甚麼??
狗?貓?畜牲?
拜託~~快去照照鏡子~~怕死?強登?
你也蠻愛牽拖的~
我砲我的關你屁事??
管得著?

honda0416發表於 1 分鐘前 | 只看該作者 三服歷史 推...

為什麼有一條狗,還是喜歡把這邊當嘴砲版..ㄎㄎ

莫非他一天不砲他會死
小年輕

幹麻罵自己人阿!!??

你是沒看清楚還是頭腦怪怪@@?

開炮的是逆神鬼耶~~
20# honda0416

極蒙別自以為清高
外掛盟 洗東西洗一堆裝不知道
陳冠希結晶真會打阿打ㄌ幾萬ㄍ 怎麼打 拜託交我
還有洗一洗不跟自己盟友說 被GM發現ㄌ還在裝死
果然是廢物盟 等到不能洗才跟盟友說  最後被GM抓到 真丟臉阿

打架打不營托龍騎金騎你門ㄉ廢物可真多阿
恩ㄚ 陳冠希賣給阿薩斯萬能結晶

賣了一堆 還問他  還需要嗎  我倉庫還有一萬多顆!

請問一下 一萬多顆  是哪來的~~~
>"< 洗物品 好酷ˊˋ沒有學到!!真可惜丫~
開打就開打了現在說一堆有用?沒用吧
改天極或硬其中一個盟消失了會比較好?我看會很無聊吧
玩遊戲除了練練功之外打打架娛樂娛樂不是也不錯嗎?
但有必要打一場架搞的外掛一直開?
我說這些不是要針對極  也是順便說給我門硬裡面的人和其他玩家
硬盟有人開極盟就沒有?1隻等和我一樣+1隻等沒85的騎士能把我暈到醒不來?別鬧了吧= =
打架就打架誰沒死過?有必要打場架雙方的人都開掛?
好好的打一場不是比較爽
26# yen1987420

鳥頭人你說到重點了

打架就打架誰沒死過?有必要打場架雙方的人都開掛?
好好的打一場不是比較爽
敵對盟打架

一定要搞的整個公頻烏煙瘴氣嘛?

雖然是虛擬世界

也不用把人格背棄吧!
身為極盟人的我必須站出來支持盟友.雖然我盟有某些人使用外掛.但不是全部.有洗物品也是少數某些人.不代表極盟全部都是外掛.我也建議我們極盟自己人不要使用外掛.
恩ㄚ 陳冠希賣給阿薩斯萬能結晶

賣了一堆 還問他  還需要嗎  我倉庫還有一萬多顆!

請問一下 一萬多顆  是哪來的~~~
a914090 發表於 2009-10-30 10:46

口說無憑
拿出證據來
28# tiger740905

你說到重點了~~
想必你剛玩不久吧!!

以前都是姦盟在公平靠背的~~~
想當初正服天堂攻城-幹架,都麻用手指按F5,F4則是撿骨

哪有外掛在使用呢,連輔助程式都沒有。

我還是覺得當時的天堂環境比較有看頭,全部都是看實力打架的,這才是傳說中的高高手呢

現在看來外掛是方便又能秒殺人,比較吸引現在的玩家去使用。((應該是比較困難不去使用))
我民國幾年賣幾千個結晶給阿薩?我之前有賣過結晶阿~以前收的有升級獎勵用不到就賣了
賣幾百個結晶被說成我倉庫還有幾萬個~我怎麼不知道....
乾脆說我裝備全是GM送的我是親友團好了=_=
你叫GM去查我的物品阿....莫名奇妙
你乾脆去問GM我贊助了多少比較快~

能拿出來早就被鎖光光了= =....

真巧  他剛賣完  倉庫就鎖起來了!!~

那時候我們兩盟還沒開打

阿薩斯會無故說陳冠希買賣東西有問題@@??

會有人開始傳極盟某人洗萬晶吃萬能藥吃滿@@?

這些傳聞剛巧都是同一個人@@???

無風不起浪阿~~~
有問題結晶早所掉了還給你用?賣你幾百個結晶算你便宜反咬我一口?
真好笑ㄝ~我幾時說過我還有幾萬個?懶的回應了~我花在冰火錢不少啦
你們愛怎麼傳隨你們開心~這是樹大招風的意思嘛?哇哈哈哈
我初玩冰火天堂時也給姦盟補過刀.....
姦盟 都很愛補刀
尤其是 葉主公
我真的看不懂 現在要表達啥? 裝可憐?  裝 高上?  
說出來給人笑?  打架都 打了了?  屁話說這麼多?
哪一個 不是被打過 才出來打架的  
你以為現在歷史課喔
在那邊 長篇 短篇~~ 冰火歷史  吃鼻屎ㄅ
所以勒~~

打都打了~~

然後在那邊喊我們伊凡西瓜靠大邊

還不是你們愛打我們才會反擊

愛哭又愛叫

打就打了 別在叫 這句話  麻煩你跟逆神鬼講 他很愛哭妖
還好啦 其實 怎麼打怎麼說都無所謂

太現實的人 比較讓人反胃阿~  (嘆
打歸打,主要是不能罵人家老木喔。