撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: hsieh1688

你在騙阿 沒話了是嗎

回復 40# hsieh1688

喝喝 那你怎不說他窈窕草莓 你空空ㄟ~
回復  hsieh1688

killmeisgood 發表於 2011-6-29 22:29

我跟你講  我在國外真的太無聊了

才來論壇晃晃  沒想到  論壇 太多奇人了

你還懷念我的嘴砲嗎ZZZZ

你去多晃晃我的文章 有的說我被鎖帳號 所以沒得玩

有的 跟我攬趴說 三張屬性捲 三街 九顆核九街  身上一堆九街副魔石  一堆魔眼

我覺得他們應該都以為  他們是力哥

killmeisgood 發表於 2011-6-29 22:29

忘了跟你講  我要把金門在哪裡賣掉  妳有要買嗎? 你要的話  我送妳ZZZ

mvp5626yes 說:智障?我是窈窕草莓的上一代主人現在玩虛擬幻法阿 你智障還是沙小= =?

管他是誰我想看他兩萬九的圖片~~~
DI4520302 發表於 2011-6-30 00:18

你很吵 沒看過兩萬九ㄛZZZ

我要看十顆魔眼拉   我沒看過這麼多魔眼

只看過力哥有六棵生命  沒看過有人說有十顆 還有一堆九街腹膜石

還有我們算聯盟 不要再亂嗆了= )
回復 44# hsieh1688

那我說 謎樣人物 那知我丟給他們玩的 必勝客 我練到8轉賣掉的 窈窕草莓 我龍水喝完 送她玩的
    新竹報覽趴 我練到10轉 喝滿血送別人 讓別人賣掉的~

那我說 謎樣人物 那知我丟給他們玩的 必勝客 我練到8轉賣掉的 窈窕草莓 我龍水喝 ...
killmeisgood 發表於 2011-6-30 00:33

欸欸~~你攬啪啦 迷樣人物我練的 當初妳不是練綠色涼麵麵?!?

狗王是我練的  你忘拉
回復 49# hsieh1688

阿內拉 ~  我記得 我上次開冰火天堂 裡面 沒東西ㄟ  超弱的~

不要講這麼多了 我好想念台灣的早餐店   我要吃拉

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

阿內拉 ~  我記得 我上次開冰火天堂 裡面 沒東西ㄟ  超弱的~
killmeisgood 發表於 2011-6-30 00:38

好了  我不想泡他了  他很弱  嘴巴哥而已

草莓的主人ZZZ  我還冰火天堂呢

送金門哥一張  我上次在雅加達 住在53樓高的飯店   風景真不錯

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 53# hsieh1688

53樓 最好是照片看起來車還能這麼大

53樓 最好是照片看起來車還能這麼大
鬼娃恰吉 發表於 2011-6-30 00:45

恩~你說得對  其實是十樓而已
我還知道幻法出沒的網咖在哪??? 誰要找他誰要找他???{:4_99:}
回復 5# hsieh1688

幹 智障? 你不知道他櫻桃盟的?

幹 智障? 你不知道他櫻桃盟的?
mvp5626yes 發表於 2011-6-30 16:52

講話講清楚點  妳是語言有障礙?

還是想要繼續蒙騙過去!???

我就8科ㄌ 所以我想看兩萬九~~~~~~~
DI4520302 發表於 2011-7-1 09:41

其實 魔眼 兩萬九  都不稀奇   稀奇的是  自己練起來的角色

那才有成就感  就好像 魔眼自己打 並不是收的  角色自己練的 並不是買的

像LALA就是個好例子  白手起家  那才叫真的有成就感

像我當初想要買角色 可是後來想說算了  自己練 也比較有成就感

起碼 是自己練的   所以~~他們要怎麼好小  怎麼吹   給他們吧  

魔眼~~有沒有 心知肚明  一顆才多少台幣?  吹有十顆  SO?台幣 兩萬?很多嘛