撼動天堂

樓主: hsieh1688

你在騙阿 沒話了是嗎

回復 16# hsieh1688

我記得她之前還說過她是 窈窕草莓

http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... light=%2Bmvp5626yes
回復  hsieh1688

我也是從那一篇開始我就對他很不爽了= ="
自以為是~媽 的!看了就肚爛...在加上 ...
你腦子有問題嗎 發表於 2011-6-27 14:17

恩恩 對阿  順便問一下

大大妳是哪位?!  註冊時間...

我記得她之前還說過她是 窈窕草莓
MoMeNt-KiLl4444 發表於 2011-6-27 16:05

不瞞你說  其實 古木絲 必勝客 無限潛力 敁 綠色涼麵

LV168 迷樣人物  瞬 都是我練的  你相信嗎?  古木絲 我幫他買了兩把末日刀   

每隻腳色 我都在他們身上放了超過十顆生命  他呵呵  要喇叭我也會ZZZ
回復 13# hsieh1688

哇靠...你記憶力驚人....不是很久沒完了....
是因為太爛讓你記那麼久嗎....!!{:4_105:}
回復 19# killmeisgood

ㄜ...吃龍的時候他拿弓...應該是...

哇靠...你記憶力驚人....不是很久沒完了....
是因為太爛讓你記那麼久嗎....!!{:4_105 ...
AncientDevil 發表於 2011-6-27 16:11

沒有阿 因為我要出國前  我在吃古巨 就有一個死人妖女法 躺在地上偷看我內褲阿  ID林宜螢
回復  killmeisgood

ㄜ...吃龍的時候他拿弓...應該是...
AncientDevil 發表於 2011-6-27 16:16

我跟你講 要吹牛 也要知道人家拿+多少武器 不知道  被我戳破  很難看

虛擬幻法 +12 我沒記錯的話  三月多被他衝到+12
回復 27# hsieh1688

虛擬幻法 = 虛擬戲遊冰火 不是嗎? 還是我認錯人?
    他弓是+12嗎? 我怎沒映像~ 還有目前+12武器 不超過5把
     你說從蓋營養 門下的事 極限Max 八 他才是+12

他弓是+12嗎? 我怎沒映像 ...
killmeisgood 發表於 2011-6-27 16:38

虛擬幻法 跟冰火不一樣,幻法我不確定他有12不過之前常常一起吃古巨 我看是他射出來的特效

幻法  確實是在雞排門下  他是妖精

他弓是+12嗎? 我怎沒映像 ...
killmeisgood 發表於 2011-6-27 16:38

虛擬幻法 跟冰火不一樣,幻法我不確定他有12不過之前常常一起吃古巨 我看是他射出來的特效

幻法  確實是在雞排門下  他是妖精

PS 他不打架  都練功的
回復 30# hsieh1688

所以入我蒙那隻 是我看錯ㄅ
回復 22# hsieh1688

痾..我是路過的= = 我是無意之間看到你說的那個腦殘...
人家高高興興po圖95等~他在那邊砲小砲鼻..我才會創這個帳號
呵~想不到你比我先對那個白痴開砲0.0

所以入我蒙那隻 是我看錯ㄅ
killmeisgood 發表於 2011-6-27 17:02

入妳盟的  是虛擬遊戲冰火  不是法師嗎?

在鈣營養雞排門下的 是虛擬幻法  不同唷= )

痾..我是路過的= = 我是無意之間看到你說的那個腦殘...
人家高高興興po圖95等~ ...
你腦子有問題嗎 發表於 2011-6-27 22:04

沒辦法阿  我沒本是三張屬性捲三街 沒本事九顆核九街  我羨慕 我忌妒  .....
虛擬幻法 = 虛擬戲遊冰火
      ↑                       ↑
   妖精                  法師
都是PB盟的阿....
你們到底在講誰阿...我怎麼都看不懂~"~
虛擬幻法 = 虛擬戲遊冰火
      ↑                       ↑
   妖精                  法師
都是PB盟 ...
小敁敁 發表於 2011-6-29 11:31

虛擬幻法  那應該是我沒完之後跑到PB吧  我記得 她待在機排那邊很久了

我在PB 就有看到遊戲冰火    敁敁  我跟金門在耍腦 不要理我們ZZZ
回復 36# hsieh1688

對阿 他們不是同一個人嗎!?

對阿 他們不是同一個人嗎!?
killmeisgood 發表於 2011-6-29 21:58

你確定是同主人嗎?  我是不知道  我只知道是不同ID 金門大大  妳這樣 我也暈了{:4_101:}
回復 38# hsieh1688

不然你怎知道 他是虛擬幻法? 他說的? 別人說的?

不然你怎知道 他是虛擬幻法? 他說的? 別人說的?
killmeisgood 發表於 2011-6-29 22:20

那個白癡 一直講說 他是虛擬幻法  還有 窈窕草莓