撼動天堂

查看: 6322|回復: 56

你在騙阿 沒話了是嗎

mvp5626yes 在騙阿  虛擬幻法  我笑死了  被我講到?沒話

這兩天看你在那邊屁 我都寶了 我HP一萬五 所以呢?  妳就隨便嗆一隻ID出來?

怎麼不說你是必勝客  兩歲半 甜蜜協奏曲???騙小騙小

對拉~我就是囂張了點 0轉就喝到一萬  所以呢?妳沒本事?

吹牛一隻ID出來 怎麼沒話了  小孩子呢  你去跟鈣營養雞排多做點朋友

不要在那邊騙騙騙   吹破肚皮就不好了
love0952_0107 該用戶已被刪除
都給你騙小騙批就好了  虛擬幻法?  ㄏ   
飄雨哥嘴巴那麼強  看起來  你要去練個10年在來砲
love0952_0107 發表於 2011-6-27 10:28

看就知道她才是小夥子   連太陽之子都不知道  還說人家小夥子
太陽之子是誰ㄚ ~ {:4_105:}
好像是出來打架沒多久~~ 又沒打的八= =
太陽之子是誰ㄚ ~
好像是出來打架沒多久~~ 又沒打的八= =
killmeisgood 發表於 2011-6-27 11:34

他沒有在打架拉  他是非常中立的玩家

練功狂人   他 之前還蠻強的  不過他練分身以後 就更安靜了

賣東西還是會開太陽之子出來

重點不是他 重點是有人他呵呵 他說他是虛擬幻法  現在都不話

還說三張屬性捲三街
回復 5# hsieh1688

報告...有人報料說...他之前說他9個額外核九階...
回復  hsieh1688

報告...有人報料說...他之前說他9個額外核九階...
AncientDevil 發表於 2011-6-27 12:20

我知道阿 那有什麼稀奇  我跟你講我+7用一張白五 衝到+15我都沒說出來了  

不想講出來嚇死你們而已
回復 7# hsieh1688

你講出來了..嚇死我了....時空喔....
還是打龍掉的色拉基還有暗十字....
之前是不想嗆他  她真的以為很多人崇拜他

直到前幾天嗆出那個人的ID  我問她最簡單的  武器拿多少

閉嘴 人不見? 還是天堂玩瘋了  變死阿宅了

不想講而已 好像她真的很厲害  應該是國中生吧

笑死我

你講出來了..嚇死我了....時空喔....
還是打龍掉的色拉基還有暗十字....
AncientDevil 發表於 2011-6-27 12:25

時空喇叭嘴阿  

嚇到了吧ZZZ

沒辦法 她太屁了  真以為他老手一樣

我玩了快兩年 我都算還算新手

她講得好像她很懂  小夥子 我看你是剛打龍沒多久的ZZZ

連太陽之子都不知道   中立很猛的一位大哥  小夥子  鄉巴佬
回復 10# hsieh1688

不要在嗆那個喜憨兒了....他不敢開上來了
你看他的大頭貼就知道他傻了~病的不輕阿~
玩冰火玩到會幻想~幻想他血量2萬9....
幻想他3張屬性捲就衝過3階~唉...根本就腦包
我只要看到他發文或回文我就忍不住想砲他..
沒辦法~喜憨兒一個又自以為是真他媽 的腦殘!!
回復 5# hsieh1688

沒八 我記得哪時候他有出來打 跟一隻叫c殺小的 有出來打 好像打不超過1個月ㄅ~ {:4_105:}

不要在嗆那個喜憨兒了....他不敢開上來了
你看他的大頭貼就知道他傻了~病的不輕 ...
你腦子有問題嗎 發表於 2011-6-27 12:52

其實她本尊叫做林宜螢  我之前跟我朋友在玩的時候

就被我們打到不敢再開了

只是最近又在開  不曉得在唱秋什麼  爛法師一隻

沒八 我記得哪時候他有出來打 跟一隻叫c殺小的 有出來打 好像打不超過1個月ㄅ~  ...
killmeisgood 發表於 2011-6-27 13:06

是喔  我不曉得耶= =   金門大哥 我太久沒玩了  都不知道了= )
回復 14# hsieh1688

mv 那隻是誰 我是不清楚 反正 不是中立玩家就對了

killmeisgood 發表於 2011-6-27 13:11

ID 林宜螢  他說 他是虛擬幻法的主人 你相信嗎?虛擬幻法有兩萬九ZZZ

killmeisgood 發表於 2011-6-27 13:11

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=68810 這一篇 我看到她嗆別人    所以我就忍不住開始嗆她了
回復 17# hsieh1688

我也是從那一篇開始我就對他很不爽了= ="
自以為是~媽 的!看了就肚爛...在加上他的大頭貼
讓我看了很火大..血量2萬9?毫小啦~~~
回復 16# hsieh1688

虛你幻法 是 妖精嗎?

虛你幻法 是 妖精嗎?
killmeisgood 發表於 2011-6-27 14:22

妖精  他在 鈣營養雞排門下