撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: killmeisgood

冰火天堂1服 新水龍之光劍風刃

騎下沒看過妳們唷  別在嘴了
ㄊ們在打龍  你們在鬧  當然ㄊ們死ㄚ
騎下咩  不敢來請安靜   感恩  
現在金 ...
唯愛LOVE 發表於 2011-6-23 13:00

這位不知道是大哥還是大姐 騎下沒看過PB盟的?不知你ID叫什麼???還是你只有每天都在等待謎樣他們上線疊點然後外掛猛催下去一直打 沒疊點就=廢物的盟可以讓你這麼崇拜 你是很缺外掛嗎= =?
騎下沒看過妳們唷  別在嘴了
ㄊ們在打龍  你們在鬧  當然ㄊ們死ㄚ
騎下咩  不敢來請安靜   感恩  
現在金 ...
唯愛LOVE 發表於 2011-6-23 13:00

講ㄉ好像我們很沒品一樣~
他們在打龍 你們在鬧 他們當然死ㄚ?
那我們在打龍他們就沒鬧過?!而且....影片中好像沒有看到有人在打龍吼.....
還有~大大可以麻煩你報一下你的ID讓我回想一下有沒有在騎下看過你好嗎?
呵呵 ~
痾..
我可以問一下影片的重點是?
.
.
喔...
好有趣的影片喔~刺激喔
哈哈
痾..
我可以問一下影片的重點是?
.
.
喔...
eabow 發表於 2011-6-23 17:04

這影片沒有重點~只是單純放上來分享而已
你如果不想看的話~真的也沒有人逼你...
回復 55# 小敁敁

是喔..
    喔..
回復 46# 唯愛LOVE

真的 我不敢去騎下了 ~ 爛腳色一隻 到騎下當自殺機 真的不是很好∼
 她們在打龍 我在鬧 好像是八? 你是當場在現場嗎?
 我好像是在 龍沒出之前就打起來了內?
 還有一個中立盟 從我開打 到後來姦盟 沒來死之後∼
 他還都在 還跟我們一起吃龍= = 看來是姦盟吃龍 我想也是∼ 我做的都是錯的∼
 在說 現在沒啥在上限 上線 打龍亂人之外 間盟啥時會上? 上線打疊點? 有意義?(他們強
  所以我騎下不敢去~ 那要麻煩他們來新水龍打架嗎? 我俗辣 只敢在新水嘴巴下打架! 那他們要來嗎?
  還是要叫gm 開放 新水龍重疊點?
放影片~純分享..
姦盟之前不是也有做影片? 很好ㄚ 不是嗎?
http://www.youtube.com/watch?v=OPsG_Bc67gQ 很好ㄚ~  
冰火天堂之姦盟傳說ㄟ 誰受的了
姦盟精英集團大集合~~
廢話不多說? 天下若帶種 歡迎來挑戰?  誠徵對手
姦 等你來挑戰ㄟ~

根本超猛影片 死很多人阿 分享給盟友而已 不是嗎?
敵盟看到能?  很幹?  那如果是自己人拍的勒? 厲害? 水哦? 猛哦?
放影片~純分享..
很好ㄚ~  
冰火天堂之姦盟傳說ㄟ  誰受的了 ...
killmeisgood 發表於 2011-6-23 23:32

說真的~~你這樣就像2個小朋友之間在打架一樣~幼稚又無聊!!
亂水龍??很難嗎??
放影片~純分享..
很好ㄚ~  
冰火天堂之姦盟傳說ㄟ  誰受的了 ...
killmeisgood 發表於 2011-6-23 23:32

說真的 那影片 早就看過 不清楚  音樂好像要爆掉一樣  爛死了
謎漾哥要跟我pk哦??我不敢啦!他是狗王耶!
金門在哪裡根本就是白木阿
回復 62# 陳冠希

{:4_105:} 沒事跑來這幹碼?
水喔  看到我都想笑了  姦盟狂死!!   那不是不公平的場地   是姦盟太軟  撐不住!!
永遠的朋友~~~~~~~~~~~~~~
嘎勒 該用戶已被刪除