撼動天堂

樓主: killmeisgood

冰火天堂1服 新水龍之光劍風刃

回復 19# killmeisgood

金門不裡我跟你裝熟是為了那首電音歌曲拉跟我說跟我說
回復  mvp5626yes

沒人破金門魔屏?請注意看清楚~有ㄉ地方黑色Hummer跟謎樣一起衝暈破他魔屏~還有一ㄍ畫 ...
瘋狂小天 發表於 2011-6-21 10:21

小天安安  我要C魔^^

小天哥你被鎖兩次你應該很清楚怎標那麼快ㄅ= =
你們都沒死 好敢講ㄟ 我記得 龍之殤也有死ㄟ  沒看錯ㄅ....
重點喔 就講話前先看看自己ㄅ0.0
樓上ㄉ你很憤怒ㄇ?
還是你也被鎖過...
沒辦法 打龍就是有我這種白目 ~  只敢在龍嘴巴下打架
卻不敢去騎下打架~ 我只是隻嫩妖 所以別在說 有種去騎下打了 ))因為我沒種 只能在龍嘴巴下打架= =
謎樣人物 重疊打久了? 線在只是在小龍嘴巴下打架 就倒成這樣?
我們這邊死幾隻 也很多隻 龍之殤 1次? 愛玩龍 玩到死掉? 豆花 廢角一隻死2次?  咪? 86等  死3次?  
PB 這邊的死好多次喔  小老闆 金門在哪裡 敁  這都只是僥倖 沒死而已~
謎樣 35 武魁 綠色涼麵 雞雞 甜蜜變奏曲 緣已盡 黑色 ?還有一支很強的幻術 隱身在門口放化生的~
變黑騎 衝進來? 每隻全都躺著 叫我 YY 我哪受的了 {:4_105:}
沒辦法 打龍就是有我這種白目 ~  只敢在龍嘴巴下打架
卻不敢去騎下打架~ 我只是隻嫩妖 所以別在說 有種去 ...
killmeisgood 發表於 2011-6-21 17:18

抗議抗議  別太囂張喔ZZZZZ
那天比起來好像是謎樣帶的人比我們多耶!!
怎麼會死那麼慘??
真猜不透!!
真的是沒疊點等於廢物耶!!
有種單P麻   搞這代表你白木很強?   我旁觀者
看到都想唾棄你了   不敢打只會鬧
1 VS 1  你也不敢   每次都等你們人多你才會出現
這點你應該沒得在辯了吧  唉唉.....
1 VS 1  你也不敢   每次 ...
唯愛LOVE 發表於 2011-6-21 18:59

哈哈哈~~~話說~~妳沒打過架!?

還是??朱雀裝躲安區哭?

不要講麼多好嘛  報上ID

那我去打  也沒看人多不多阿  躺就躺

那妳嘴這有什麼意思?

1VS1妳敢嘛!?   挖挖挖~~~好秋喔
那就請大大 開個人物單挑八~  看打喝水 魔眼 付魔石 還是擂台pk 都ok!
說真的= =我還真沒看過金門躺地也....
又是妖精魔法矢天下^^
1 VS 1  你也不敢   每次 ...
唯愛LOVE 發表於 2011-6-21 18:59

講什麼屁話  單挑 旁觀!?

沒看到影片嗎?  金門組隊  也才五六個

看看姦狗   這麼多隻

他們是手殘 還是腦蠶?  技術不如人   嘴巴卻是神嗎?

你馬幫幫忙  眼幹事嗎  講這麼多  我陪你打就好 不用金門  小嫩泡
{:4_101:}金門帥呆了~~
阿內拉 這麼挺我  {:4_94:}
我好害羞 ><
我好想要再玩一次唷...
可以再去新水龍玩一次嗎?
我要捧金門LP!!!!!!!!!!!
{:4_92:}
扶不起的LP~ {:4_94:}

我看想再去那裡玩 是沒機會了 沒疊點怎玩~
騎下沒看過妳們唷  別在嘴了
ㄊ們在打龍  你們在鬧  當然ㄊ們死ㄚ
騎下咩  不敢來請安靜   感恩  
現在金門根本不敢去騎下
只敢喊   新水龍YY   超好笑的
梗要用多久=  =?   不會換?
你們ㄧ天死了快50個吧
姦盟都沒放照片而已
你們還敢再鬧砲  丟不丟臉...
回復 33# 唯愛LOVE

1V1的意思是謎樣PK金門頭好暈嗎= =?我還蠻想看的 不過我想謎樣人物可能不敢吧!!
因為他要是不小心輸了 那就好笑嚕...