撼動天堂

查看: 7759|回復: 56

冰火天堂1服 新水龍之光劍風刃

冰火天堂1服 新水龍之光劍風刃   {:4_92:}
[img][/img]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

我上鏡頭了...3分15秒...我站在那裡打字...
黑色Hummer...就是你...躺在那裡跟我對話...
真的是我要死嗎 ? 黑色Hummer...你復活起來又躺下去...這樣真的好嗎...
黑色Hummer...你可以跟我說說那一晚你躺了幾次嗎 ? 我可以跟你說...我一次都沒躺唷...
姦盟的各位~我們下次再找個時間去新水龍玩玩...
真的是刺激又好玩...不過...別在死成那樣了...
"35G"沒辦法顧到你們全部...
35GGGG?   不是打龍加速開很大的那位嗎?

只是下場打龍要報GM  他就都剛好不來了捏
推推推~~金門老大 真的有靠北到
看了兩遍 真的感覺

聖界捲是很貴喔?  吃不起

真酷~~~他們的傳奇人物全部躺一片
回復 1# killmeisgood

哪裡有影片?
回復  killmeisgood

哪裡有影片?
mvp5626yes 發表於 2011-6-20 17:49

冰火天堂1服 點下去就對了

其實我覺得 打龍這樣亂 要不死也難
看影片幾乎都你丟人光劍 好像沒人丟魔法破你魔平吧?
要的話 旗下打一打最準 ..
說真的...
要比兩邊盟強度 建議雙方王一個方法
看各方要派幾個人
假如雙方各20個人 不喝水 進行車輪戰 看雙方誰先消滅殆盡就知道兩邊的強度了 ...
回復  killmeisgood

其實我覺得 打龍這樣亂 要不死也難
看影片幾乎都你丟人光劍 好像沒人丟魔法 ...
mvp5626yes 發表於 2011-6-20 18:22

你又她媽在講費話了  都你在講就飽了

這也是實力問題  對方沒有丟? 你眼睛有蝦到喔

水啦~天堂就是要這樣玩
    雖然不認識你,可是支持你
第一首電音是? 我忘記了ㄟ 以前有那首 金門哥說一下
夭壽= =...這種"挖溝"只有你們這幾個大咖的才玩的起吧......
呵呵~很蠻精彩的
但是這也沒辦法~三重本身就能破魔屏了
再加上目標也不同~一個打龍一個打人
真是有刺激到...
每次都10幾個圍當然都你們贏      所以PO這個有意義麻= =
每次都10幾個圍當然都你們贏      所以PO這個有意義麻= =
唯愛LOVE 發表於 2011-6-20 21:58

又一個來講屁話的了ZZZZZ每次都十幾個圍毆????!?!?!?!
被龍撞一下幾滴阿....有時候不小心被他物理攻擊掃到剩下各位數...
沒死真的很對不起他.....
回復 10# mvp5626yes

說真的 如果你想看他飆我光劍 風刃 你可以跟我說  我弄影片給你看 飆到被冰起來
   冰起來 繼續有在飆1~3秒  這種飆法  我想 我技不如人八~{:4_91:}
回復 10# mvp5626yes

沒人破金門魔屏?請注意看清楚~有ㄉ地方黑色Hummer跟謎樣一起衝暈破他魔屏~還有一ㄍ畫面在入口35G那也必知道是怎丟ㄉ快速連續風刃~這就是你所謂ㄉ沒人在破魔屏?!
我看~  你所謂ㄉ沒破~是你沒看到我們死誰說沒人破ㄅ?!
但是~那天他們真ㄉ丟ㄉ很快~只是我們都沒死~
不過可以請GMㄑ看一下35G那魔法怎麼可以丟那麼快又那麼顺阿~我都不行ㄟ~好奇怪唷@@
回復 21# 瘋狂小天

對ㄌ@@~我不太會打字只能用新注音~很多錯字大家請見諒捏^^