撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 阿沙布魯

是否該把妖精魔法正服化

怎摩放別人???
如果現在連火屬這種BUG出現都可以正當合理化 那請問為什麼幻術疼痛會有人反映

冰火只會對多數玩家反應而去破壞遊戲原本設定 是否太誇張了點 連原本的遊戲設定

都可以隨意修改 現在有魔眼這東西在配合妖精魔法根本就破壞了平衡了好嗎

可以閃 打人痛 又有一堆有害魔法 尤其妖精專屬魔法根本就太過於強勢

你們確定妖精打人不痛?? 還是怕被修改而亂說??  

妖精怕被打?? 請問被什麼職業打??
打騎士換弓箭不怕反擊還有獵艷和屬火支援弓箭 騎士根本被打假的
打龍騎士放個鏡反射 魔消 弱屬  龍騎被打好玩的
打幻術技術好一點的幻術也是被打好玩的 尤其還有封印禁地這東西幻術連魔法都不能放
請問妖精被哪個職業相剋??

冰火團隊是否也該站出來說明一下冰火團隊是否也該站出來說明一下冰火團隊是否也該站出來說明一下
妖精魔法 在冰火已經很正福化了...
如同上面很多人說的..如果列魂也正服化...那就....
不爽可以去玩妖精看看阿...每個職業都有他的優缺點...
發這種文...就是被砲的而已
我覺得打龍吸不吸的到東西,跟吸不吸的到寶,是不太一樣的!!

吸很多東西,沒寶也沒用!我自己就是這樣!常 ...
john19880831 發表於 2011-6-19 21:54

吸到的東西,打久了還是會有寶
吸不到東西,都吸不到了何況是寶還是垃圾
我本身也是玩弓妖 練攻的話 的確是火屬好用
但是火打架就... 總不可能身邊都有人幫你精準吧
沒有人幫精準也是自己去轉屬性 哪個屬性缺就轉
妖精自由度很高 地水火風想轉啥就轉啥
但是沒有哪個角色是最強的 只有會不會玩的玩家
有些人 就腦袋不太好...
有火屬 然後ㄋ??
旁邊一定會有人 精準嗎?
還有 龍騎士 境反 返回去 會痛嗎??
你動點腦 好不好 不要在腦殘ㄌ....
一直該  我是不是要發個文  
說獵豔之渾 為什麼沒時裝???
不要用一些低能ㄉ事情 好嗎?
回復 51# zxc1233212

我知道你腦袋不太好 重點都放錯地方 真得很惱殘

麻煩看文請看重點好嗎  火屬性何時可以支援弓箭了這設定本身就有問題好嗎

你這麼喜歡該 你慢慢該 誰在該看得出來 該大聲一點或許這BUG可能就不會改了
這個建議...猶如版大的名字= =

烈燄爆破千?  妖精打人痛?
版主有跟騎士.黑妖或龍騎打過嗎?
騎士被打假的  龍騎被打好玩的  這2句有好笑到!
相同裝備條件  妖精根本輸很大
烈魂放下去 幾乎=感覺不出來
封印禁地 也要等級比對方高 不然放下去只封到自己
還沒玩死人自己先死  不是每個人都卡99等 不用轉身的
妖精優勢在於練功  打架就...除非你有高超的技巧
版主應該沒有玩妖精吧  別再出來丟臉了
加油~好嗎?
回復 54# 龍大俠

喔 板大這麼厲害 我不知道妖精拿弓打不贏騎士 原來騎是現在那麼強喔 普檻可以讓人水喝不回

打龍騎 拜託你去看看烈炎配合屬性之火+境反射反彈屠宰者傷害+普攻就知道多痛了

有人說鏡反射反彈屠宰者不痛?? 同樣條件 血量 龍騎士被打好玩得好嗎
無意義的文章...
每個職業各有優缺點
改東改西不是那麼簡單
自己去想想就好了
開這篇文章的版大真的是猶如你的論壇帳號...
阿沙布魯
我想我說ㄉ大家都知道....
妖經打書騎士 黑邀 龍騎
妖經同條件 同寫條 打書龍旗?
你說給我校嗎????
還是說 你太費 被打假ㄉ??
有完過ㄉ人都知道 龍騎可以打比他多1轉ㄉ邀經ㄟ
邀經 要打ㄉ營騎士 要打多久???
自己 動點腦ㄅ...
對了 還有一件事情
你要正福化 我說把獵豔之渾 改成正福這樣
你回啥東西??
你不是要把他改若?????
要政府化 邀經 會變ㄉ多強
我想有ㄉ人 應該知道ㄅ........
刀刀都適用跳ㄉ
你好像很喜歡扯話題ㄟ..
請大家把重點放在,火屬能支援魔法和遠攻身上好嗎?
本來就不是這樣設定的
會這樣就是bug
搞不懂這樣還那麼多人在炮開版的
你要記住  這是啥 私福ㄟ
要和政府 一樣??
要改 都改阿
說一堆 有用??
就是要把 邀經 改濫阿..
砲他 是剛好
對妖精的弓 火屬性的 烈焰之魂  在天堂的說明裡面也說明了  該魔法是對於武器本身而言   
沒有對遠距離攻擊而言  基本上對原本NCSOFT來說 他們的用意是用來 針對武器本身做加強化  這種我個人也稱為 我們在點的 火靈一樣   
只是需要一分鐘放一次其實有很多拿弓的妖精也受不了.一分鐘放一次  雖然整體上狂放三重矢可以省魔  但是一分鐘放一次 還是很多妖精受不了..學別的屬性
其實不少人也有試過 妖精弱點 應該就是被打 都比別人還痛   但妖精屬於多方向 拿刀火屬性打擊出來的數值也很滿意
拿弓 三重矢射出來也很滿意   各位該說的優缺點都是一樣 大家也都知道
但還是有很多玩家 玩不同職業   版主如果你真的非常不平衡  那就玩妖精   我是玩龍騎士也被放鏡反射  但我還是打營妖精  因為妖精要放鏡反射 相對 他也少了一次攻擊  對於妖精來說應該是拉長作戰的時間 對P的時候  結果還是會被打飛,當然如果技術用的好的話就另當別論  
其實我也是不想在回應 只是剛好又維修 就上來看看..回應 我並沒有任何惡意   只是你可以換人物或許 心情也不同
這ㄍ版主 腦袋不好  
境犯設 談回去 是不會痛ㄉ
屠宰者 被談 也談其中一刀爾以
是能多痛???
其他2刀 會打到
持續ㄉ放 也只是 比較慢死 爾以
版主 不要把邀經 看成神一樣 OK???