撼動天堂

查看: 3106|回復: 54

是否該把妖精魔法正服化

講難聽點現在根本是妖精天堂 其他職業玩沙
為何冰火只照顧到妖精 原本已經是夠強的職業還把他加強化
一發魔消可以讓人1XX秒內魔房下降 並且還不是一發魔法可以取消掉的
烈焰之魂 屬性之火 這兩強勢魔法 竟然還支援遠距離物攻和魔法
加上妖精的有害魔法 根本是打全職業

所以冰火天堂 是否該把妖精的魔法改成跟正服一樣

PS 如果要亂改一通 那其他職業魔法是否該強化
龍騎:屠宰者無延遲
騎士:反擊屏障刀刀反擊
法師:究光插一下破好幾千
黑妖: 刀刀攻擊兩倍

結論是 我看冰火真得要改叫妖精天堂  根本是要步上法拉的後塵
大哥你想法太"資優"了

那你要不要連幻術改依改阿??]

攻擊敵方有機率一擊斃殺?

妖要改回的話
順便改一下
把黑妖改會心沒那麼強(會心一下就死?)
騎士衝暈1秒到6秒(傳說1秒騎再現XD)
法師~究光本來就不強..正服化嗎?正服他只能當補機
幻術疼痛...有幹架都知道= =,..
王子~~~1人摸城(還要幾人在線上 沒有摸摸樂的樂趣)
我並沒有偏重哪個職業
其他職業都有被弱化到 唯獨妖精沒被弱化反而還加強
如果一切都照正服走 都很好阿 不會出現哪個職業過於強勢

只是希望冰火不要變成法拉單獨讓一個職業過於強勢 其他職業要強要靠武器血量去免強維持平衡
況且妖精根本就違反平衡 怎麼會連烈焰之魂和屬性之魂都支援遠距離攻擊 連魔法也是
回復 5# nanaha56

拜託請去看正服魔法消除的設定 被放到 一被魔法打中魔法消除效果立即消失
反觀冰火天堂並沒有反而持續了1XX秒 是不是太誇張

妖精多屬這方面沒錯 但錯在為何火屬性會支援到弓箭和魔法 這讓人疑惑
我想工程團隊是時候出來思考一下了!!
到底要怎改才會讓職業有點平均,而不是
專一職業有一定優勢,樓上大大說連火妖都支援遠攻,
這就有點不可思議。
回復 9# nanaha56

你這問題有點矛盾 那這樣是否該改回原來的拿弓就是學風 拿劍就是學火
你說偶爾最大值但這在三重矢淫威下 幾乎無視 況且重點不單單只是這項
魔法消除的設定也是個問題  為何放中後被魔法打到 效果沒有立即消失
練風妖的,別人幫他烈焰之魂不就好了
即能精準又有烈焰的效果
本來烈焰只支援近戰
所以根本就是bug
bug還能講到合理化
真厲害
妖要改回的話
順便改一下
把黑妖改會心沒那麼強(會心一下就死?)
騎士衝暈1秒到6秒(傳說1秒騎再現XD)
法 ...
JEROPRO1 發表於 2011-6-19 11:08

法師~究光本來就不強..正服化嗎?正服他只能當補機

怎麼現在都有聽說過...正服法師究光能插一下破千低,正服的血沒千的都會被秒

黑妖會心強? 那也是他們錢堆出來的(這應該沒什麼意見

騎士法師  算最可憐的了      騎士的血量優勢   法師的法術優勢

血量→龍水彌補       法師負面→人人抗魔高難放,有優勢的聖界  又出個聖界捲
阿莎布魯~不是說沒偏袒哪ㄍ職業!!那幹麻對妖精這ㄇ偏激!!
越講越激動是怎樣???我是ㄅ知道原來火屬魔法也可以增強弓的威力...
這點是比較誇張了!!但你似乎還有很多對妖精ㄉ不滿唷!!!
每個職業都有他們各個的絕招 如:騎士反平  龍騎屠宰者  黑妖會心  幻術疼痛  法師絕平聖界....
我絕ㄉㄧ人一招 都滿公平ㄉㄚ
好想校
你說邀經多強多強
你被其他ㄉ職業打 你完小?
寫都用噴ㄉ
你沒完過  不要較 好嗎??
正服化
你門受ㄉ了嗎
獵豔之渾 刀刀都極限ㄟ
每刀都抱ㄉ 改ㄌ 你們還不是要較
我現在針對的不是要把獵艷之魂或屬性之火弱化好嗎 請看清楚文章不要見影就開始吠
現在的烈焰之魂和屬性之火支援遠距和魔法就是太誇張了  連屬性之火都可以支援烈焰
炸一下可以好幾千的 這是不是超過遊戲本身設定了
如果你們硬要拿正服的烈焰之魂來掩蓋這些過於BUG的設定那我沒話說了

請看清楚我提出的問題在來發文  要砲的就不用回了 這邊是建議區不是哈拉區
沒有建設性的請不會插嘴好嗎
妳練妖精就好ㄌ阿~何必那麼委屈
炸一下幾千??
你神嗎??
還是說 你太費 被打假ㄉ??
炸一下幾千  怎ㄇ可能會有其他職業??
幻術來 較幾ㄍ邀經炸  幻術 不用完ㄌ阿
你不懂 部要來說 好ㄇ 只是會被砲..
魔法消除   這項技能請GM大大好好斟酌.評估
樓上兩位 是說到你們的痛腳了嗎?

我沒有玩得很委屈阿 只是這樣子太過於強勢的職業對其他職業來說很不平衡
回復 20# zxc1233212

我看是你自己真得太廢  連妖精怎玩都不知道 烈炎可以炸到破千都不知道
請你去問問在來丟人現眼好嗎
就是有你這總人 總喜歡拿自己的私心來說
那你怎不說 弓妖 打人不痛  如果連輔助魔法 都被改
那誰要玩妖精  妖精  血跟魔力都要喝
幻術的化身 比妖精 還可怕
那改一改  不就其他職業 又更強了
妖精 被打超痛
在改掉妖精  的命中率  我看 就給妳們玩就好
我好想校喔 你說 誰炸一下 幾千
說一下 好嗎??
我想看看 這ㄍ神人 在哪裡
我看旗下 他出來 炸幾下 沒人趕出去ㄌㄅ....
如果有那ㄇ神ㄉ化
全部都邀經ㄌ