撼動天堂

樓主: 阿沙布魯

是否該把妖精魔法正服化

弓妖打人不痛?? 精準下去 三重矢飆到對方定住 哪會不痛請問??

麻煩你去找個火妖 魔消 弱屬 看看能不能炸到在來跟我砲 玩過不知幾場了

是沒錯阿 現在妖精滿街跑了 10個人有6.7個都玩妖精了 近戰 遠戰 放魔法 都比任何職業來的吃香

況且我沒說要把妖精命中改低吧 我只是要讓GM正視 為何烈焰之魂和屬性之火可以支援到弓箭和魔法??
為何魔法消除 可以讓人扣魔防25% 1XX秒 而不是像正服那樣一發魔法辯解除掉  
就這兩點 是問會讓妖精弱多少??? 還是你們害怕這些BUG改掉
魔法消除重一個三重矢就沒有啦!不是嗎?
剛剛測試過了!魔消是30秒!
但是重了一個三重矢!雖然圖示還在!但是要放木乃伊要再補一個魔消!
你把炸一下 幾千低ㄉ 人 找出來 好嗎??
我看誰那ㄇ神???

回復 12# lsst60113

破千?不好意思厚 我不知道我什麼時代的
妖精魔消加法師的究光(剛出時) 6-7百
還有
要正服化
就回去沒人玩的正服就好了
等等又有人說屬捲 亞丁商人應該要賣才對
回復  lsst60113

破千?不好意思厚 我不知道我什麼時代的
妖精魔消加法師的究光(剛出時) 6-7百
...
JEROPRO1 發表於 2011-6-19 19:27

嗯...直接拿最大值來說好像不太對

通常魔消後是在600~800間
先回復樓上某人:
我玩到現在不知道烈焰之魂可以別人幫放...
是我記錯還是?

回歸正題:
妖精有很強嗎?
我覺得板大說的那堆裡面,惟一最扯的就是火屬性為什麼支援遠攻...
說真的,我也覺得不可思議。
拿弓練功快、打龍好吸...是為了什麼?
還不是因為烈焰之魂?

說真的我也很眼紅...
我也想過要改拿弓...
但是到後來我只覺得,
唯一不平衡的,是為什麼遠攻打龍優勢那麼明顯?
不需要血多、不需要怕龍咬...
看到龍趕快瘋狂射,三重滾輪按住就好...
吸的東西總是比進戰多(當然,神裝不考慮)
乾脆叫GM把所有執業的所有魔法都改沒有好了臘~~妖精沒魔銷~騎士沒衝暈~黑妖沒會心~法師沒絕頻勝界~幻術沒化 ...
虛擬帳號 發表於 2011-6-19 20:49

那可以把那些功能 家到王族身上麻?

那以後王族一定是超強  又超級手忙腳亂的角色

推推~請GG開放一下= =
我覺得打龍吸不吸的到東西,跟吸不吸的到寶,是不太一樣的!!

吸很多東西,沒寶也沒用!我自己就是這樣!常常吸一堆,但是都是廢物!!

運氣比較重要吧!
邀經 被打 應該除ㄌ王族 是最痛ㄉㄅ?
邀經很強??
除ㄌ練公 吃王以外 其他ㄉ 有比較強??
回復 1# 阿沙布魯

大大你來給人砲轟的= ="

蠻有勇氣得
試了一下

我是找騎士試魔消 弱化之後 放烈焰

大概200~300左右

真的沒破千滴阿

還是這招只限定魔消弱化火妖而已嗎@@?
回復 1# 阿沙布魯

魔法消除本身源碼沒修正的關係,不是冰火去強化的....
不信的話去個大私服看那個魔消跟正服一樣...不過到是開始有人在修正源碼了
但烈魂我看論壇說的效果是數實的話,卻實冰火自已有改過....
拿弓的火妖 在烈魂上確實是有少一個三重矢的問題 就是說有增強的功能 屬性之火 我試過好像是沒有  因為我都拿櫻花的怪來試   妖精我覺的是不用在去修改  因為個人覺的不能因為妖精打架 暴別人的血比較多 就很強等等
妖精在練功 魔不用完又要等時間回魔 其實他們也是很辛苦  
個人的 如果算最不平等的 就是幻術  疼痛實在是太誇張了.但是問題於 玩家投資了很多的龍水 等於花了不少錢
話說回來 每個職業都有他的心酸處..以打架來說 一定是人多 好辦事   所以我覺的你所提出的意件 絕對不可能成立
大部份的玩家都知道要強 其實台幣一定要花下去 ,這是最基本的道理 也是萬用的道理 不要覺的不平衡
沒有什麼事都是平衡  你這樣想就好了...正如有些玩家說的  你不如也玩看看妖精 你也會知道他們的心酸處
邀經 被打 應該除ㄌ王族 是最痛ㄉㄅ?
邀經很強??
除ㄌ練公 吃王以外 其他ㄉ 有比較強??
zxc1233212 發表於 2011-6-19 22:25

練功吃王強...就夠了ˊˋ
回復 41# yhsrrrmmu

可惜幻術吃龍很痛苦 要吃捲又C不到
只能當警衛看有沒有敵人
發這ㄍ文 真ㄉ很欠砲
應該是他太費八
不然 摩銷  炸一下  幾千低  你用誇示法嗎??
別傻了  孩子.......
每個職業 都有敵人ㄉ 你打書 就練強一點  不然 你就 換職業ㄅ
不要想 改東改西ㄉ GM 不會鳥 低能ㄉ..
回復 11# bluezzz

原來烈魂可以幫別人放...(筆記){:4_107:}
怎摩放別人???
如果現在連火屬這種BUG出現都可以正當合理化 那請問為什麼幻術疼痛會有人反映

冰火只會對多數玩家反應而去破壞遊戲原本設定 是否太誇張了點 連原本的遊戲設定

都可以隨意修改 現在有魔眼這東西在配合妖精魔法根本就破壞了平衡了好嗎

可以閃 打人痛 又有一堆有害魔法 尤其妖精專屬魔法根本就太過於強勢

你們確定妖精打人不痛?? 還是怕被修改而亂說??  

妖精怕被打?? 請問被什麼職業打??
打騎士換弓箭不怕反擊還有獵艷和屬火支援弓箭 騎士根本被打假的
打龍騎士放個鏡反射 魔消 弱屬  龍騎被打好玩的
打幻術技術好一點的幻術也是被打好玩的 尤其還有封印禁地這東西幻術連魔法都不能放
請問妖精被哪個職業相剋??

冰火團隊是否也該站出來說明一下冰火團隊是否也該站出來說明一下冰火團隊是否也該站出來說明一下