撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: pvp

建議!練功的地圖+武器裝備的種類

我只能說......花台幣  只是節省變強的時間

不花台幣  就是用時間來變強

我個人是 不花台幣的  現在也都是冰火裝了 武器 世紀了

玩不到半年  我不知道 是快 還是慢  反正  好玩就好

沒花台幣 誰說不能去 100樓?櫻花?   

如果不會玩 天堂  那就麻煩多做點功課吧...

不做功課 想變強 那就 花錢了事   就是這樣  

社會就是這樣  不可能  茶來張口  飯來伸手

那其他 認真  用功 有付出的人是傻子囉?
玩冰火約有一星期
我深深覺得練功場所就只有追憶
真得很無趣
原因沒有其它
只有在追憶練功算快
其它在正服原有的地圖似乎是垃圾了
不知道冰火開發者
是不是有考慮將其它原有天堂練功場所恢復該有的樣貌呢?
不要只有那些練功點
期待冰火越來越好~我們玩家還是很支持冰火團隊的~加油
恩~ 只能在追憶練是很悶....(沙漠也算練功之ㄧ)  但是沒追憶好戀!

建議可以多開1~2個練功地方吧....不然也讓追憶多一些有價值的物品....
giffppll 該用戶已被刪除
+1票啦

有時候真的會玩不下去  就真的只有追憶之島

GM阿  你要不要自己練練看  在耐久服去追憶之島練到91看看

不花台幣的  真的不要來玩冰火天堂

新手連一個打寶地方都沒有  只有一個地方100f 用走的

但是100f的怪  新手撐不住的   就算撐得住 水喝完

還是要重新走   浪費多少時間了

雖然有些玩家沒台幣贊助  但是他們天天上線  也是用時間贊助你們

建議~~以下是建議

把龍洞 騎洞 古丁地間  的怪物經驗提高 怪物強度也提高一些些

寶物的話   免費的地圖 也不敢要求到像櫻花.楓葉

但是也給新手們  有個希望   設定會掉龍水.幻水.冰火幣就好  

這樣有花台幣 買櫻花 楓葉的玩家也不會太無言

至少櫻花還有風火水地捲.合魂 寶袋 楓葉也還有 攻擊 額外 傷害之核

冰火天堂的gm們    真的每天就是追憶之島  我們膩了

沒新手哪來的老手  沒新手哪來的人氣  沒新手哪來的利益

遊戲不就是打到寶物的喜悅感嗎??

一個沒寶物的遊戲  誰玩的下去
ivy02292002 該用戶已被刪除
你看不懂意思嗎??整天在追憶卡91,練上去就有獎勵,人家是要表達地圖多樣化,雖然我已經超過這等級但我知道這樣玩真的很枯燥乏味
恩各位別文盲了@@版大的意思不是在於說要賺到"台幣圖""台幣裝"很難,而是強調說練功的地方少很無聊!你就算有楓葉櫻花100福又怎樣?練來練去都這幾個圖!說實在真的很無聊...說真的地圖一堆都碼是好看的只有出活動物品的時候才會去到@@
你可以把經驗值遮起來去打你所說的那些地圖 反正你只是嫌練功點太少
那打蟻洞 騎洞 奇岩地監 城堡地監 等地區滿足自己吧
今天想要練的快就是 底沙 追憶 100樓 櫻花 楓葉 煉魔 神之島
追憶底沙就是以量取勝 怪多血又少  又可以安心變紅練
100樓 櫻花 楓葉 煉魔 怪有一定強度血量 寶物較好 掉落率?
神之島 怪只有血多而已 寶物尚可 掉落率?
一般地圖就只是能提供你打材料 換取更高階非台幣裝備 如果你說可以在遺忘練到轉生 那你就放手去練吧
我同意 先花錢的就是省時間 不花錢的就是消磨時間 但並非砸大錢的人就是老大或白癡

只會空口說 我就是不想花錢玩遊戲的人最可悲
一天花在電腦上的時間 金錢有多少 只會說不花錢玩遊戲 那你家電費/網路費假的? 不也一樣用在玩樂上?
自打嘴巴