撼動天堂

樓主: pvp

建議!練功的地圖+武器裝備的種類

回復 21# pk4483966

你這篇文章PO了幾次??
我怎麼一直看到....
也是有人沒花台幣!!
再底沙練到95 99領獎勵阿!!
100F又不是每天都用跑的!!
你可以95獎勵賣掉 買個100F傳符阿!!
練到99後領獎勵 又可以買櫻花或楓葉 或補機了呀!!
不然 獎勵 是幹麻用的
剛開始接觸 當然就是為了拼獎勵阿!!
贊助這是個人的問題跟想法而已.....
也是有人沒花台幣!!
再底沙練到95 99領獎勵阿!!
100F又不是每天都用跑的!!
你可以95獎勵賣掉 買個100F傳 ...
白濱兼一 發表於 2011-5-28 22:49

這個意思有點誤會囉!!!    目的是要讓冰火天堂 能去練功的地圖多一點

玩法可以多樣一點!!        話是這樣說沒錯...但是!!說的間單 做不容易阿!!

天地下...有哪幾個人 會這樣做!!      不覺得玩法太死板了嗎?  多一點地圖去 不是更好嗎!!
一般地圖跟廢物沒兩樣,玩久了真的無聊,缺乏遊戲的多樣性,

例如遺忘之島,正服裡這麼好的一張地圖,在這裡跟廢物一樣,

冰火是否思考一下如何讓一般地圖也有可玩性呢?

不然每次新手近來問要去拿練時,我只能回答追憶,

接下來沒了,這樣如何引起新手的興趣呢?

再怎麼說台戰也是重新手當起了,當引不起新手興趣時,拿來的台戰,

最大的問題是我覺得一邊地圖經驗值跟冰火地圖差距實在太大,

不能修改一下嗎?
回復 25# pvp

也是!!
多開放一些地圖...
就不會練功
老是只有幾個點
我了解版大的意思^^
推一個 好棒的建議吧

不然喊來喊去都是那些人在賣寶物=.=
那這樣 跟創世紀版的天堂 有甚麼差別  = =?
推 真的要改地圖

追憶人真的太多了  超多地圖都不能順宜+怪少

不然 就要多團練區 真的很無聊 玩家一直流失

原本的玩家一職變強 也不會再買讚必 這損失最大的還是你們冰火!!
MarkBase 該用戶已被刪除
各位都希望玩遊戲  都玩得開心  快樂的

開個私服 也需要龐大的電費  管理費 和防止駭客入侵等等的問題
...
MarkBase 發表於 2011-6-3 16:46

大大說的很有道理!!  但是...如果冰火天堂沒有賺的話 就不會開到現在了!!

沒錯!! 要修改真的要給GM時間....不過!!  用以前的來看...GM的修改通常都會拖到 很晚很晚 甚至更本沒做修改 也沒消息!!  

當然阿...冰火天堂玩法真的太死板   誰會想要玩...很快就會膩了!! 所以在此希望GM 可以儘早快快修改吧!!   謝謝
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=62255&extra=page%3D1

其實可以參考這篇看看....
轉生系統可以改善一下....還是藉由其他方式
讓沒錢花台幣的....可以用其他方式與花台幣的大大接近些
相對的...要靠時間來補足嚕....不然對於花大把鈔票的大大們也不公平

用何種法是比較公平...當然是靠各位大大及冰火團隊的智慧嚕
希望大家在玩遊戲之餘....別忘了....這只是遊戲....開心點玩^^
每個人玩法不同....有錢玩可能沒時間練....有時間玩...可能沒錢換裝唄...
SO~~互相體諒一下吧
那如果把正常天堂高等玩家練功那些地圖的經驗,增加到跟追憶經驗效率一樣,人潮就可分散了吧.但跟追憶比沒有冰火幣,所以經驗要比追憶高.就是練功地圖意思
一堆廢物po那麼多廢物文有什麼意義?
沒錢就不要玩啊 我們王者要緊團就是有錢
有錢才敢大聲 沒錢的人就去旁 ...
你要不要緊 發表於 2011-5-29 11:32

ㄆ 好好笑= = ,小狗只會亂叫
很多人都沒有搞台幣

但是還是可以一點一滴的賺上來呀∼

只是時間比較久而已:)
hihiqq0932 該用戶已被刪除
推推~~這是一個好建議!!每天上線練功的地圖都一樣...連衝等的動力都沒了...每次上線都不知道幹嘛...
不是發呆..掛龍寶..就是打架?隨著玩家人數減少....伺服器熱鬧的一點氣氛都沒有.....每次都會想著乾脆不要玩了...希望冰火團隊們多看看玩家們的建議...讓伺服器恢復以往熱絡的氣氛...
版主說的好
我朋友也是
幾個花很大的我拉過來
還梅花就玩到心酸不爽玩了
他們說  超無聊
現在跳去英雄之城花
或許也可以改
有錢的地方就少經驗值
高經驗值的地方就沒錢(但會掉大寶~~看機率如何)
反正地圖多阿~~
不要把那些地圖浪費了...
回復 17# 你要不要緊

我幫你報名腦殘神經科了   記得明天早上去掛號
這樣我覺得追憶練功等級限制降低到80等就不能ㄑ好ㄌ
才不會讓大家都覺得只能ㄑ追憶
我以前也都是每天跑上ㄑ100F
雖然很辛苦但我還是天天這樣做
難道說我就瘋ㄌ= =
想偷懶也不需要這樣發表言論
叫GM調低難度
這樣之前這樣渡過ㄉ玩家不就都神經病