撼動天堂

查看: 4572|回復: 48

建議!練功的地圖+武器裝備的種類

冰火天堂~練功的地圖 太死了!!
不講台幣的!!!

除了追憶之島 還是...追憶之島!!
我在想...哪些 火龍窟  騎士洞穴  傲慢之塔  龍之谷  還有其他 地監..等等~之類的練功地圖
要來幹麻的??.......根本就是擺好看的!!   

不花台幣的人  練功地圖就只有追憶 還是追憶!!  太爛了吧?? 用點心去做吧!!

我找我朋友來玩...我跟他說 沒花台幣玩不下去 他心就已經冷了一半了
再加上...練功地圖就只有...追憶之島  還是追憶之島 沒有其他可以練的地圖了!!
聽完之後  馬上放棄...連試玩都不要了        

武器裝備...花台幣買 沒意見  就連練功的地圖都要花台幣!!  實在很無奈!!

不要就只有追憶之島好嗎?真的真的很無趣        
我建議做成...用等級來分配地圖 + 打寶     當然阿...怪一定要不一樣的地圖也是一樣!!
不然的話....哪有什麼差別?? 不就只是字不一樣經驗不一樣罷了

50∼60等  練功地圖區    +    打寶區

60∼70等  練功地圖區    +     打寶區

70∼80等  練功地圖區    +    打寶區

80∼85等  練功地圖區    +   打寶區

90∼95等  練功地圖區     +   打寶區

95∼99等  練功地圖區    +    打寶區

練功區 跟  打寶區  是不一樣的地圖!!  練功區 經驗多 但是...沒有好的寶物
打寶區   就是單純打寶!!  但是....打寶區的怪 要非常強  血要非常厚
要組隊才可以去的打寶區!!!     

當然......這些等級的練功區  絕對絕對不會比  台幣地圖的 楓葉 櫻花 經驗值來的多!!!!!

還有武器裝備部分!!!    只有 黃金  白金  鑽石 強花鑽石    武器跟裝備都是一樣的!!  種類太少了!! 太單調了
多出一些  裝備武器出來!!!    一定會更吸引大家來玩

冰火天堂團隊們!!  不要只想賺錢....   不要什麼都是錢錢錢!!!  先把這些搞好 (免費)地圖能去的地放多一點
(免費)武器裝備種類 多一點   先讓人進來玩!!  真的好玩  我相信...不需要你們搞手段   我們就會自動送錢給你們了啦!

GM們!! 你們更新出的東西 都是要花台幣!!  哪...怎麼會有新人進來玩??   聽到都快瘋了!!  玩法有太單調

先求有....在求好!!!     拜託一下  用點心!!     加油吧!!

評分

查看全部評分

支持的!!!!幫忙推唷!! 感恩
如果有比我更好的建議的話 。。。。 歡迎說出來!!
感謝建議  我們會認真討論的
目前下一步我們會調整神之島
調整到適合新手去的練功地圖
q124547023 該用戶已被刪除
但是....練功地圖太少了!!!

就算神之島 弄好了!!  也只有 2個地圖能去而已!!

我建議的這種   能去的多  有分練功 跟 打寶區  多元化!!

這樣比較會有更多的人進來玩的!!!    現在是多元化的時代了!!

還是跟以前一樣的話  是會被淘汰的!!
冰火團隊加油唷~
底比斯沙漠也是可以練呀

100F也未必要花錢

回復 4# 冰火小蟲

還是一樣建議調整正服原有地圖的經驗值

不然連最快的遺忘也比追憶慢了60%
底比斯沙漠也是可以練呀

100F也未必要花錢
冰芯 發表於 2011-5-28 16:07

底比斯沙模...跟..追憶之島  一樣!!

但是...追憶之島的怪 血沒有比 底比斯厚!!   所以能去的還是追憶囉!!

100F  誰會哪麼辛苦 每天都跑上去= =   光是遇到鐮刀死神 就飽拉!! 要怎麼練ˊˋ"

多為新手還有沒花台的...著想!!   人少!!真的玩的很無聊!!     以前人超多的!!  打架哪些都很刺激!

現在....空空     也有可能 伺服器不一樣吧!!   我們這邊人越來越少  跟以前比起來 真的變好多!  人多才好玩咩!!

不然都是一些老手....看來看去 永遠就哪些人   不是也很無趣嗎!!

如果換做是你....每天上線練功的地放就只有追憶之島   上100F 走的辛苦  到了之後 遇到鐮刀死神 有要飛了= ="

這樣....會玩的下去嗎ˊˋ"         難道真得要完全打造成.....台幣天堂嗎= =?
誰說一定要花台幣
很多都不花台幣慢慢賺也有辦法搞到 台裝
你的建議不就是看看GM能直接給免費玩家去台幣地圖吧!
說明白一點 就是 不花台幣 又不肯花時間去賺錢而已
可以的話
假如可以把 遺忘 或是 地間 等等之類
經驗值高點  或是 遺忘 掉寶

這樣就有很多地方練 賺錢了
也省事情 不用在開新地圖
就用沒甚麼人去的地方修改就好了
現在穩定又大的私服可是越來越多ㄌ~冰火天堂在不改進!!
可是會越來越少人來玩ㄌ!!請多多加油ㄅ!!
現在外面很多好玩的私服
真的比冰火有趣多了
冰火唯一能拿出來說嘴的大概就是伺服器的穩定度夠
就降...

多多加油吧
誰說一定要花台幣
你的建議不就是看看GM能直接給免費玩家去台幣 ...
chan7196 發表於 2011-5-28 16:59

他的意思不是不是他不肯花時間練功跟賺錢= = ,是說太單調了,其實我也覺得在追憶練到91可能真的會發瘋= =
誰說一定要花台幣
你的建議不就是看看GM能直接給免費玩家去台幣地圖吧!
說明白一點 就是 不花台幣 又不肯花時間去賺錢而已

伺服器   阿波羅
職業  法師  幻術
ID   紫兒    紫語嫣
回復 引用 報告

你也太ㄐㄅㄌ我死後做鬼不會放過你
一堆廢物po那麼多廢物文有什麼意義?
沒錢就不要玩啊 我們王者要緊團就是有錢
有錢才敢大聲 沒錢的人就去旁邊玩泥巴吧
冰火是私服 就是要營利 你叫他開免費的給
你玩 那你是要他倒閉是嗎?我看什麼都不用
改 把你們的頭腦去精神科改一改比較好
+1                        
................
真的很吵= =
那一些.....只想到自己的人....有錢又怎樣...凱又怎樣....
就是要人多才好玩....好ㄚ...你有錢...你凱....到時候沒有一些...
在最底層辛辛苦苦打材料的玩家....你會願意自己去打...我呸....
人家冰火團隊都說會重視這個問題了...你出來亂砲傻小朋友的....
你幼稚園剛畢業??...相信很多人都希望練功之餘可以去新圖打發打發時間吧.....
不然你整天卦追憶??櫻花??楓葉??100F.....打的怪都那幾支....打到火都花了還沒打出結果= =
別人PO文希望冰火團隊能夠出一些新奇的東西有錯??活該被你砲??....你腦殘阿....
冰火你家開的??有錢的閃邊去...這版是為那些錢的謀福利的地方....
少在那邊砲火四起....機哩瓜拉吵個不停....
有些人就是喜歡鬧狗阿......哪就看者吧!!
不是在於花不花錢    是在於好不好玩
玩法哪麼單調 死板 有什麼意思?

你們喜歡這樣搞 哪就隨便吧!!  冰火天堂就是有你們才會哪麼爛!!
你們就只會在GM旁邊當小狗     只有為冰火天堂好的 才會跳出來說真話

我哪裡有建議說...讓免費玩家直接進入台幣地圖??

我只是說...連地圖都要花台幣 很無奈!!  就這樣而已!!
我只是建議 希望多開點練功地圖....不要只有追憶之島而已

有人剛進來玩就可能馬上花台幣嗎??  一定是先試玩看看 好不好玩
再決定要不要花台幣吧!!  除非你家有錢啦! 我無話說啦!!

冰火天堂 現在人越來越少 也沒什麼新進的人來玩!!  玩法都太死板了
就算伺服器穩定....也沒什麼人想要進來玩!!     我說的哪些免費練功地圖...當然絕對
不可能比台幣地圖的 楓葉 櫻花  經驗值來的高阿   去看看別人家的私服吧

除了武器裝備也要花台幣  伺服器沒有比冰火來的穩 其他都比冰火天堂好玩!!
練功打寶的地圖多!!  也有分 打寶區 跟 練功區!!    冰火天堂優點真的就只是伺服器比較穩而已
讓人玩的比較安心!!

但是...其他的都輸給其他私服的!!   再說了...我自己也有花台幣好嗎!!  只是人哪麼少 玩的真的很無聊

免費的地圖 跟 裝備  當然一定不可能 絕對不會 比 花台幣的來的好阿 這是一定的阿

真搞不懂  哪些花台幣的人 在擔心什麼!!       我自己也有花 我都不怕了... 因為絕對不可能免費的

東西比台幣的來的好!!  根本不可能!!   我只是希望冰火天堂 可以玩法多樣一點 讓人變多

就這樣而已....真搞不懂其他人在想什麼!!   我發現有些人 玩遊戲都還會鬥心機的...遊戲而已

不是好玩就好嗎??     一個遊戲 沒什麼人玩  哪不就跟單機版沒什麼兩樣了??  好玩才是重點吧