撼動天堂

請大家繼續砲下去 回應破百PO租LEXUS哥裸照特集~~~~~~~~~

嗯 藏死過了嗎?!
嗯 所有幻盟主力出過字了嗎?!
嗯 我的盟友都各個血量兩萬以上了嗎?!
嗯 我的盟友各個都帶著隨身隱斗的水妖補機?!
嗯 我的盟友都懷身具備N顆魔眼?!
嗯 我們真的沒有多強 至少所有掛幻字的小隻也能有那覽趴抱著出門死的勇氣
嗯 我們偉大的冥王每個都要給三分顏色的阿樂哥只要補機水妖沒mp只要一看苗頭不對,一定跑步當自強

藏也說過了 古丁商店村很方便 NPC就擺在那兒 多玩死我們多一點
今天對錯在哪裡   起頭在哪裡    每個人身上都有具備雙眼睛   應該不用我這說書的多解釋了吧!?
回復 54# 殺手哞

這位殺手先生...
那就是他的帳號..

你是心中有默認了某些事眼了嗎...
唉..
回復 52# 一爺

樂哥擺明的就知道你們群星盟徽是什麼顏色什麼字體
還刻意去創的跟你們盟徽近乎相似的明星兩字~~來去導致可能會有誤會的紛爭跟爭執來產生
我們偉大的樂哥真是惟恐天下不亂的最高境界阿~~~  可憐的一爺哥又被當作鑽洞機了
回復 53# 小三哥

況且是不是真的是所謂的7隻?   那些旁邊的補機? 那些隱斗的補機?
讚啦~~~~跟三狗一樣   自己做的永遠都光明正大~~好個無恥之幫阿   拍拍拍
回復 63# 天橋底下說書的

我們群星的盟輝是之前我請他們幫我弄的不過,我看在家還是少,

所以沒做更改,31號之後我還是會用"少"字。別誤會!
回復 28# onizuakgto1

你那麼會說的話,那就麻煩你把我們玩死,我說中立盟有說到SM了嗎?就是又你們這種整天論壇講東講西的人,沒合併之前9服哪那麼多無聊人士在論壇砲呢?不用說你們8服多了不起!
回復 16# com2333

你好吵..
那麼想知道三國誰在白目..

我在中立盟的時候打無線整個open都被三國跟鳥盟捕

我再打龍的時候被三國的東方情人先破魔平

我也沒針對整盟阿

我也只鬧東方情人阿

可是三國看我鬧東方情人就全打我ㄚ

之前明星會打龍一直鬧神龍  我也沒插手阿

結果上次我只針對東方情人一個人

神龍哥真強  第一個開砲

我密他我只針對人  東方情人先鬧我的

你知道神龍哥說什麼嗎??

他說 :【打妳們mtv還需要看地點??】

到底誰在毀約  這樣你看的出來嗎??

那現在幻盟mtv是不是也可以回你說

打三國還需要看地點???

後來打龍沒再鬧

是因為隔一陣子看他們都沒有再鬧 我才沒有再鬧

虧我還練了一隻專門可以磨平的妖精準備去打龍自殺

請不要每次出事情都只會怪在別人頭上

自己好好想想  被鬧的人必有可恨之處
回復 51# bbmw9192

com2333 =>這個人一看就知道三國的

每次三國打輸哀哀叫  就會裝中立盟靠北說MTV 換盟亂打人\
        三國打輸哀哀叫  就只會退盟自創中立盟假中立真練功+補刀

反正也不是第一天認識三國

習慣就好了

要不然怎麼會有那麼多中立盟投靠幻聯盟

還不就之前的是三國聯盟太白幕愛亂補刀ZZZZ
回復 23# com2333

你能不能先報ID證明依下你是中立盟的..

聽你說話還真不客觀耶~

就承認你是三國的  會很難嗎...

這招我們已經習慣了
bbmw9192  忘記跟你說 我每天都在吃龍

也看很清楚 你自己去問 MTV 的神聖的圓圓 還有幾個MTV有吃龍

神 ...
com2333 發表於 2011-5-25 15:51

有喔  你可以自己問過圓圓  三國到底有沒有鬧過我門
回復 66# 明暉豆干店

豆干哥   你們那團就屬你最客觀
那個帳號我偷偷跟你說   他是粉帥不是8服的耶~~
回復 71# 天橋底下說書的

如果是我也不意外...只是他如果覺得這樣好玩就這樣下去吧,你還真的你還會有翻身的一天嗎?

既然都已經開打 在論壇砲也沒什麼用
到不如把你們打死對方的照片貼上來不是更好?

MTV跟幻盟  是最不可能會亂的盟 唯恐而不亂的有王者之風範
神盟  新手多 不穩定因素多 小團體多 為了增強實力什麼人都收 王也只好PO懶趴要人入
鳥盟  因為侯先生亂搞被破鳥盟解散  不然到是幾隻貓的盟還真有辦法殺人
三國盟  EK國度 靠著藥物控制他人 上大嫂
客家盟  夜盟轉換客家 小怒投靠幻盟 客家帶領大家打小怒
騷盟  不熟只看的出來為了城好像把城當命一樣
明星盟 全都白目起家 專收白目欺負弱小者 滿會嘴砲的 據說那公車也去摻一腳了
無限盟 這幾天才看到 無限殺意 人稱挑戰哥 粉帥是也 掛著苗栗出售 也換主人?他不是台中人嗎?

一個遊戲而已 你們都好像當寶
但是紛爭是斯福一定有的 打架就打架  死掉就拍照 貼到論壇就好了
砲?會有錢可以賺?? 私福都可以拿來賺台幣了 外掛也都在賺台幣了
藏老說的: 你們是當命逆?
啥最好小朋友看地球最好辣
不爽~就是打阿~打到對方賣帳號阿~打到對方無法東山再起阿
不砲才是實力  砲有實力可言? 私福小朋友多你就有實力
但是有小朋友沒技術依然沒實力一樣還是要吃土

真是想不懂你們砲~對辣心態上會自我良好
別人看起來你是沒讀書~把天堂看的太重要了
每天都在砲?都不上班當米蟲?跟媽媽要錢買贊助必?

那麼會砲~怎麼不講講你們的全盟故事出來~讓人感覺是不是事實呢?
可以講你們全盟糗事阿~威風事基阿

或是你也可以當個記者~把各大盟的事情訪問一下在論壇說阿
看各位會不會認同阿

還有還有補充補充
這個版 好像是某人要砲某人的版
最後怎變成在嗆幻盟?

可見粉帥這個人以前好像欺負明星欺負很慘
難怪明星盟今天不讓他東山再起

明星盟為什麼會稱之他為挑戰哥?龍騎一哥?誠心發問哥?
爬文了一下他敢面對某人問的事情
明星盟的卻不敢面對他發問的事情

所以我個人感覺 明星盟出了一張嘴 只會說別人卻無法面對人發問的事情
這好像心裡有鬼

或許我個人想法 若是他那麼有本事
以前他又在神盟在你們冥王打到人都躲起來?
何不讓他東山再起 想必這樣子也會更刺激阿
說不定冥王但丁又有大變動了
若是沒本事的人 你們跟他仇恨怎會那麼大阿?

在其下看打架時候 鳥盟出來打忽然看到有人說
粉帥你的時代過去了
可見他以前滿轟動的 難怪他也算BOSS

目前所知道的粉帥個人事蹟:
玩女人 騙錢財 在騎下砲
還有什麼呢?知道的人打上來
讓認識她的人來評量是否屬實?
還有喔~要有原因喔

玩女人   跟琉璃有一腿(或是有其他的說法)
騙錢財   網路費要琉璃繳(或是有其他的說法)
在騎下砲  因為客家盟~SM~明星~沒人敢出來面對?(或是有其他說法)

歡迎大家來補充   相對的現在說的是他
可能改天會討論到你喔!!!
還有 標題我看一看 怎感覺是版大比較喜歡砲= =
畢竟就是喜歡砲才會去發文
版大沒發文~有人會回文?
也對   以客觀的看法 明星的出會出張嘴(畢竟是白目咩)
我愛大家 大家愛我
     好朋友 到此一遊!!!
不爽就打  中立盟  沒說SM ?  請問 SM 現在是中立? 還是 打架?
我人在SM  其實我也不知道目前是什麼狀態  專打鳥盟  鳥盟解散了? 沒人可以打了

別在那五四三二一 零     不爽就打  白目明星會 你不是很跳 跳三小

跳你老木 還是 跳你老爺  

幻盟加油  別給人家看雖小   三國的也加油 別倒了  要倒 拿點K 去賣一賣就活了

明星會   會成為第二支 鳥盟嗎?
回復 75# sruktv

哈囉哈囉 原本玩天空打手破騎士的自稱某師大的大學生~~~
帳號被盜之後沒玩一陣子回來發現好朋友也沒玩了就搖搖尾巴跟好朋友聯絡要帳號來玩
永遠不死的0轉32767好朋友的騎士帳號被你這爛天空打手玩死了幾次了~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 77# 天橋底下說書的

被圍死我沒話說  謝謝!!!!(謝謝特定收集我的)
    答:誰沒死過勒?被圍死正常的,斬恨11轉沒死過嗎?
    至於我主動跟好朋友【主人】要帳號來玩?
    答:好朋友【主人】 是忙到沒時間玩,所以才賣帳號,幻盟的人也有人要買
           但是好朋友【主人】寧願放著也就是不賣給幻盟,後來我自己寒假打工的錢去買的
           所以沒所謂的(要帳號來玩)這回事 謝謝!!!!
   『天橋底下說書的』那麼會講?是你本人1對1打死我的嗎?可以麻煩報一下遊戲ID嗎???
     我只是來參觀現在論壇發生的事情,從頭到尾都沒(砲文),就被砲???  傻眼傻眼
     遊戲好玩就好、遊戲好玩就好!!!! 花小錢玩個課後休閒活動,不要太認真!!!!
     我愛大家、大家愛我!!!!!!
            好朋友到此一遊 謝謝!!!!

回復 78# sruktv

誰要買那麼濫的帳號阿???
說真的三國也沒有什麼帳號好買的
PS:濫騎士 補機多帶點喔
好多人都認真了   八服的討論版最近人氣真旺盛@@