撼動天堂

請大家繼續砲下去 回應破百PO租LEXUS哥裸照特集~~~~~~~~~

聽說總是比較美 我該回你舊愛還是最美?
是不是半路認老爸由我來回你也沒個基準 再多送你一句拭目以待嗎?

你不尊重我在先我還要邊走邊唱得等你嗎? 用跳的不是比較酥糊?

既然遊戲而已 那你被壓就惱羞 你不認真在先我還懶得跟你敲鍵盤 我提醒了你認真在先了嗎?
你要五字真言要多久 幾個數字而已你當樂透碼下期會開嗎?

阿不就聯盟都我找的 你當歷史課本你寫的? 不要連敘都沒寫到還來個作者當自強?
阿要跟您盃開你不是等很久了 現在回你個一篇你當我開聖旨嗎?

我那時候是在跟你講話?你當你是不說愛還是達正跟心幕的影子哦?影子先生我要摸摸你頭嗎?
當時第一局我該完以後第二局我可否有疼痛你BUG? 莫名其妙 打人的喊被打吃麵在喊麵熱?

不用講那麼多啦 你以為只有你身分證上面的性別欄是男性您盃的男字就比較細漢?

老梗一句再給你一次 
不滿意 歡迎你 記得找我的時候不要掛盟徽 省得我不含扣還要被你貼個俗?
我真看沒有你們這些人是在哭什麼?你們真有辦法就用行動表示對我們這幾隻的不爽?不用整天再那講些有的沒有的!
沒錯,聯盟是聯盟!但各盟還是有各的管理方式,如果要每個聯盟都用一樣的處理方式,同樣的管法,那乾脆就叫X盟二盟,X盟三盟,就好了!
我不清楚你們聯盟的定義再哪,但我想如果真的沒共識,到不如別叫聯盟了,或者你們真覺得是我們幾隻在搞的鬼,我們可以全部在離開神盟!
不是每件事都要攤再陽光底下說,敵盟間的事,我想還輪不到中立盟發言!
自稱中立盟的你們好自為之吧!
盡然你們神盟那幾位要加入聯盟 是不是就要尊重聯盟的規定走?

裡面規定是打三國 客家 為主旨

結果你們神盟搞到現在就是特別強大 白目?

你們神盟敢說沒找過中立盟麻煩?

都是一個老招 明明你們搶人怪 對方打你一下 你們馬上砍回去 還大聲說我被打了支援就開始嗆對象輸贏 沒用過這招

明明你們打架別人看戲?看戲也有罪也要被你們神盟打?

還說檔你們就要把人砍死? 說話還特別嗆

老話一句 你們沒聯盟跟神盟 這幾樣保護你們 你們也不會說話那樣大聲

有本事請像鳥盟一樣 自己創 自己要白爛 沒人管你

少掛的聯盟跟神盟 白爛 破壞名聲
不高興就開戰阿 在論壇這裡砲什麼...

搞不懂餒
退聯盟 ? 把人家盟搞爛搞臭了 在 拍拍屁股走人  ???
有本事 晚上人多的時候就直接在騎下跟公頻大喊說 神盟 從此退出
幻聯盟 阿 ? 敢? 有本事 ? 話說那麼爽 不滿意就開戰 你有那本事?
帶種的話 就喊退出聯盟阿 看會有多少人想打妳們
摁摁 拜託拜託

你們現在是當做全旦丁只有一隻32767幻術喔幹

藏懶趴很好吃  大家搶著吃嗎
神盟搶著吃~小怒放棄他的夜盟~一合併就去吃了

阿不就大家都都要聽他的膩
阿不然你講的能聽膩?

當作我家 古天樂 風之傑 麥仔茶 攏死人膩
風之傑有32767?怎麼也是被鳥盟殺死了?
麥仔茶這支那麼爛號稱血破萬在楓葉用暴擊打怪?『他好像死很大』

神盟強不強 等你留ID 體驗一下
神盟強的好像幾百年以前就都退光了~也都賣光了
現在神盟喔~神盟強耶~強到讓我看讓鳥盟沒幾隻貓殺到暴了
你算神盟的嗎?

神盟的一切一切我摸不透
[來不及參與神盟的過去
但你想踏入神盟的未來??
然後你的姦情就要發生了?
是這樣子嗎?
/color]
在論壇砲 不留ID 我們又不痛不癢
十萬哥耶~你那兩把+10的什麼時候還要重出江湖呢?
永遠沒一轉的嫩咖?留ID?你有人物可以跟人打?你要借誰的人物呢?
還是要再去點一把+10的出來打呢?
不要出拿來+7的就掉漆了

等你有刀子在來嗆留ID~沒刀子還可以嗆~我可以可憐你給你鑽刀
回復 22# 明暉豆干店
你們真覺得是我們幾隻在搞的鬼,我們可以全部在離開神盟!
本來就是你們在搞鬼阿~瞎子摸著攬啪都能摸出來

不是每件事都要攤再陽光底下說,敵盟間的事,我想還輪不到中立盟發言!
自稱中立盟的你們好自為之吧!
SM假中立~所以他們也要好自為之嚕?
回復 18# 假的啦

這些發文的 一天到晚在po藏的懶趴 你們是當但丁只有1之32767幻術逆
不然有幾隻呢?剛剛那隻永遠沒一轉的咖小報那隻麥仔茶出來讓人笑嗎?

我只能告訴你 聯盟不代表我們歸他管 不要一天到晚要拿誰來壓
那就回群星會阿!!怕逆?不敢回去逆?怕幻盟馬上槓你嗎?

阿我就是 冥王 白目界一哥第一把交椅  你不知道嗎
不爽都來 沒再怕的 中立盟不要一天到晚在那靠杯
中立盟~白目一哥嗆了~有帶鳥的男人們該行動了~別讓人看雖
只會一天到晚po懶趴 誰看的懂
那神盟是誰去PO你的懶趴阿?不然你怎會過去?還是說你另有姦情?
回復 20# 一出生就烙賽

沒神盟硬盟你們一樣要龜安區嘴砲拉

沒神盟?幻盟需要在安區?我有沒有聽錯阿?

沒硬盟?幻盟需要在安區?

硬盟就好像已經解散的盟了你還能提?

神盟?硬盟?我怎麼看一下那8人團的鳥盟就已經玩死他們了

還需要我們幻盟?
不然我給神盟一個建議~想跟幻盟打
去跟三國還有客家倂阿
也可以在找風騷伯爵一起去辣
反正風騷他以前也是背骨
他以前ID好像叫『英雄好漢』
這樣子一定能滅我們幻盟

還有還有差點忘記你們9福的假中立盟~SM

不然這樣子好了~改變陣型~8福的打9福的OK?
硬盟軟跟垃圾一樣..

神盟光一個客家就打到挨挨叫?

冥王第一把交椅XD  那你們把怒意殺放在那?說一句真的你們冥王出來有誰可以打贏它?

說冥王NO1只有怒意殺夠格

神盟那幾隻幻術 多會死?

古天樂上次被玩死 麥仔茶特別會死 還有另一隻也不說

最少藏技術比你們好 它很會死嘛?很抱歉每次打架它被圍都檔比你們久也不會死

說句真的你們真的敢退出聯盟 去打幻跟MTV嘛 想也不敢XD

什麼叫缺錢缺這樣 補刀還要看人??

自己摸良心說 當初是神盟誰 去跟三國談 無限跟打龍的事拉

盡說一推屁話ZZ
回復 13# com2333

你要不要回去確定一下 再來說.....

回去問一下那幾個常吃龍的

再來繼續說你對這些事情很清楚 好嗎?

如果你是局外人 別人家的家事你一直掛在嘴邊到底想要表達什麼?

難道她們跟女朋友做愛的時候你也要去幫忙推屁股嗎?
不要整天在那說神盟白爛...
三國 客家好在哪?!  白木也很多  
7不要笑8...
在論壇說這些有比較厲害嗎?!
既然是敵人 就不要怕被捕 ok!!
要打架就入三國 客家
不打架就入中立?  哪招?
回復 33# bbmw9192

之前MTV跟幻打龍 有跟三國對打? 你瞎子?

那時我在打風龍 親眼看到神盟的佳妮把三國的長山趙子龍 一直打掉魔屏讓它死2次
  結果我只是站在它旁邊也有事?

那請問你今天換是你 也被它們白目到 你是不是也要去幫推屁股?
onizuakgto1 = 一出生就粉帥 = @#$%^&!??

噓!!!
回復 34# sos52033673

神盟不夠白 尤其那幾個特別白^^

中立盟多少沒事被它們砍 被它們嗆?

別人好好出來跟它們談合 不想有事 嗆什麼 你算什麼咖憑什麼跟我談合0.0?

意思有聯盟幫助可以特別吃聲就對了?

近日來那幾個白爛跑回去神盟 你們神盟才開始被說閒話

又要出來說別人如何? 沒人跟聯盟反應 沒人跟神盟反應 沒人達正 反應?

如果它們沒有到處 白目 會有人跳出來反應 今天也不只我而已

套它們常用的一招 搶人怪 被人打回去 馬上說我被打了支援 XD
bbmw9192  忘記跟你說 我每天都在吃龍

也看很清楚 你自己去問 MTV 的神聖的圓圓 還有幾個MTV有吃龍

神盟沒先打人時 三國在打龍有沒有K過它們

問清楚在來說屁話 別忘記去幫人推屁股嘿
反正那幾個白爛 把神盟搞臭了 就跑去組一個 明星盟

想也知道不敢動到幻盟它們 反正它們也特別吃聲

說一句真的嗆藏以後 它們有不敢動手XD

說不定過陣子就叫人關說了