撼動天堂

查看: 16206|回復: 118

請大家繼續砲下去 回應破百PO租LEXUS哥裸照特集~~~~~~~~~

用力推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
吳彥祖 該用戶已被刪除
她們不敢拉...我們跟客家 三國聯盟了 誰敢打我們

沒人敢打我們吧

絕應之前是為了盟裡的新手才不打他們

她們真的以為我們在怕他?

現在出來打也好啦 我看那隻fxx不爽很久了

每天就在那裡白木..幹你娘 已為自己很強?

每天在櫻花楓葉耍白木?
gtoxp2002 該用戶已被刪除
回復 4# gtoxp2002

咖小 不是不來砲了

換帳號 怕人家不知道你誰?

在某論壇賣外掛?

這麼窮喔
gtoxp2002 該用戶已被刪除
吳彥祖 該用戶已被刪除
7895123 該用戶已被刪除
事實上局外人都看很清楚

之前說好吃龍不打人現在神盟比較多人吃龍就開始打人  沒人就談吃龍不打人?

神盟沒有幻跟MTV幫助下會變如何?或許不會唷神盟號稱有XX那幾個白目猛哥在特別強大

MTV跟幻最少在吃龍不會互打 比起來神盟跟鳥盟有什麼差?

現在只能期待跟阿波羅合併這樣 神盟就吃到甜頭了

藏老你那時才要出來處理?

達正你那時才要處理?

你們幻獅聯盟是針對三國它們 為什麼連中立盟也有事?

回復 6# gtoxp2002

http://friends.yam.com/personal/personal.aspx?mid=qGBWv/hDd2hD

在演?  要演多久?

不要變啞巴?  

沒玩了?

帳號裝賣?

開分身在砲?

我快笑死?

交友勒?

請問這個交友是誰?

請問裡面的帳號是?

要砲請辦新帳號阿   租lexus的交友哥 !!!

真滴~兩秒鐘就可以解決  這句話真適合你

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
神盟還真是
真是沒品到爆了 找我們這些中立盟的開刀代表什麼
你夠白目?
你很?
去找別人的私人資料代表什麼?
代表你很炮?難道神盟的王都是這樣帶盟友的嗎??
回復 9# com2333

說句話.....

你確定三國聯盟的打龍沒補刀嗎 = =?

他們能補刀  我們不能補嗎= =?
回復 12# 小怒

小怒 是神盟 佳妮先在風龍補的

如果三國先補 之前MTV跟幻 在打為什麼它們沒先補

很多事都是清楚的
小怒 對你們幻跟MTV  我只有佩服 雖然你們很愛打架

但是在其它事 你們都是用很和平的事在處理

可是你自己都在論壇 神盟的人沒有錯嘛 尤其那幾個

多少中立盟在不爽它們?? 你們幻盟多少都有聽到

它們自己也很大聲說一句 有本事去叫聯盟退我們阿 先去搞清楚我們是什麼人物

擺明它們就是認為你們聯盟跟神盟 沒有它們不行

它們入神盟以後 神盟也開始被人說閒話 你也看很清楚不是嘛?
打龍的時候不能補刀??
那麼為什麼無限大賽就可以補刀??
補刀還要看地點嗎??
每次都是你們來談結果對方也答應

是誰先在無限打人?

是誰先在打龍時打人?

是誰先跑來談這些條件?

別當對方很怕事才跟你們談

打龍想賺錢 魔眼

無限賺冰幣

以上這兩個都是被你們毀約

你們現在是當做全旦丁只有一隻32767幻術喔幹

藏懶趴很好吃  大家搶著吃嗎

阿不就大家都都要聽他的膩

當作我家 古天樂 風之傑 麥仔茶 攏死人膩

神盟強不強 等你留ID 體驗一下

在論壇砲 不留ID 我們又不痛不癢
有沒有很缺錢 補刀還要看地點 那麼 就都包一包回去好了
這些發文的 一天到晚在po藏的懶趴 你們是當但丁只有1之32767幻術逆
我只能告訴你 聯盟不代表我們歸他管 不要一天到晚要拿誰來壓
阿我就是 冥王 白目界一哥第一把交椅  你不知道嗎
不爽都來 沒再怕的 中立盟不要一天到晚在那靠杯
只會一天到晚po懶趴 誰看的懂
我的懶趴真的不好吃,可能要加點巧克力醬跟草莓醬才會帶點甜味跟入口即化?

掛聯盟不代表歸我管 是啊 你掛神盟歸不歸達正管?
你們幾位愛怎樣惟恐天下不亂是你們的自由 遊戲方式也相同的是你們的自由 

既然都曉得知道怎麼打聯盟兩個字
其字義跟道理還需要我翻辭海來給你白話文的解釋嗎?

可有人曾經說過聽與不聽令與不令 你講這些口吻我該給你拍拍兩字?
什麼叫尊重 什麼叫互相 什麼叫將心比心?

相同的我不管你在冥王怎樣如何 也不管你掛神盟盟徽理由來何 
更不屑哪些人礙於什麼狗屁理由要給你情面

你掛著達正盟徽 讓他辛苦建立的血盟形象要毀在你們手裡 
基於我與他的昔日情感甚至於你口裡所謂的聯盟好了

我就是會插手 我就是會處理 

你看美送我很久了 我知道 也比你更清楚
管你們那掛架是多會打 左鍵是多會點 和氏璧靈魂NPC就擺著在古丁商店村
您盃不怕被你倒 掛我幻字盟徽的相同的也不會去怕洨被你幹

不滿意 歡迎你 記得找我的時候不要掛盟徽 省得我不含扣還要被你貼個俗?

聽說達正跟MTV比較熟說
你他媽現在半路認老爸
不要講的你好像很跳一樣
住海邊還是旦丁你開的
我就是會插手 我就是會處理
你講這些口吻我該給你拍拍兩字?
遊戲而已被嗆就腦羞
你認真了嗎?
還是只有你能32767?
牙籤還是鳥嘴加點巧克力醬跟草莓醬才會帶點甜味跟入口即化?
既然幻盟那麼硬  何必找聯盟?
沒神盟硬盟你們一樣要龜安區嘴砲拉
挖勒幹 你也剩一張嘴膩
還有 上次看你們打盟戰
不能疼痛你 疼痛就在那哭爸BUG
只有你能疼痛人 你的檻層真的沒高到哪