撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 22595326

對冰火切心了

掛的角色  掛的伺服  掛的裝備  掛的人數

都會影響到95級的速度....=.=

別在爭了   爭什麼爭   要開牛丸店是嗎
回復 40# 590

我不等你在裝懂甚麼耶...

人家一服4天掛到95很正常阿

你11服的在這跟人家吵甚麼!!!

一般服跟耐久服 也不分清楚在這邊吵

阿不就你很屌 很猛??

ID  冰豆花!!
回復 42# abc19970402

豆花阿!你這樣我會不好意思捏。
我的事還要你從一服跳過來直言!

不過話說回來就是有笨蛋。間接承認自已有用掛機了。
還罵大家說怎麼可能四天能95級!最快也要7天。

連正常服跟耐久服的設定都搞不懂了…真的很無言。
回復 43# robin0901

抱歉  我也是11服的 = =

我只是看不慣那些自以為很懂白目盟

外掛可以再開大一點阿  兄弟  捕刀的!!!

你們加油!!
回復 43# robin0901

這裡是一言堂就是了^^
嘖嘖...就只不過是個遊戲麻! 何必傷和氣呢
回復 46# Misoo

因為…

漢賊不兩立!手動外掛不相容!
回復 47# robin0901

挺無奈的..
robin0901
告訴妳啦   為啥一堆人會靠爸妳  
妳自己看你的態度啦   只會在遊戲砲?    妳很會玩很強又怎樣?
沒品的人   再怎厲害也沒屁用啦   
對啦  別人都自私   別人意見都白癡
妳最厲害啦  你的最有建議  最不自私啦   
行嗎?   出來談?  還是要繼續躲在這遊戲砲?

回復 49# 唯愛LOVE

我是很會玩!不怎樣!
總比你不會玩只會靠爸東靠爸西來的好!
態度很差不怎樣!
總比自私的人想法來的好!
出來談不怎樣!
小朋友總是在比輸人後嗆真人來的好!

阿不然請問一下你的背景有什麼?
縣長?立委?議員?還是民代?
會長?堂主?打手?還是小弟?

到底要比白還比黑…要找我是吧…
請到林滄敏服務處就能遇到我…
少在網上跟我嗆小嗆鼻…動不動就看到這一種人!

不懂亂出聲!不能炮!被炮就嗆真人!
阿到底有沒有真的有那麼行!
行的話麻煩先選個民代!不要告訴我你不懂為什麼要先選民代!
這不就是人性!?

好 還想要求更好

沒針對 發文者 也沒針對 回文者

單純回應罷了
小孩子 ?  不敢出來講一聲麻   你牽拖那麼多幹嘛?
不必多言    我知道我砲不過妳   但我可以圍妳
就這麼的簡單 !     反正妳再繼續砲沒關係
就不要讓我知道妳地址   到時候走著瞧啦
看我是不是在嘴啦   !   懂?
{:4_105:}robin0901雖然口氣 衝了點,但其實 他說的也是屬實。
在1服 95  手動 練功 5天 是可以的,更何況 掛24小時的。
天堂向來就是用來磨練性子的好遊戲
當然也是磨練口才的好地方