撼動天堂

查看: 1944|回復: 53

對冰火切心了

雖然本人在冰火時間不長 才短短幾個禮拜
但是已經砸下不下三萬新台幣贊助了
砸下去的感覺 只是一句話  浪費 我情願拿去施捨路上的乞丐
紅人不會噴(天堂還有意義)?
買台娤要轉還要贊助?
鎖寶說是機率問題?
說改就改..也沒問過玩家意見?
你這不是在測試 你是已經開始開放贊助了!!
這陣子 玩家走一堆
你們應該也不痛不養
但是你是否有想過 有些贊助的人的感覺呢?
思福本來贊助 跟不贊助 純粹看個人
但是不要讓別人覺得 贊助跟不贊助根本沒差別....
紅人不會噴(天堂還有意義)?
[我想你只是想檢裝吧]

不玩就走 不缺你一個吧
無名幻術 該用戶已被刪除
無名幻術 該用戶已被刪除
紅人還是會噴八..只是好像不會噴贊助裝(聽說是直接消失)~不過會噴讚幣...
還是這幾天有改??
反正我只是說出我的心聲

為何天堂會吸引大家
為何大家要玩天堂
我想每個人想法都大大不同

可是有些天堂的特色 為什麼要抹殺掉  我真的不懂
小弟我沒有任何意義 也沒有想嘴砲什麼 知道想知道 冰火創作團隊現在目前的想法

商業化了?
回復 1# 22595326

那你可以走了…

不要老是在這看到一堆喊要走的…
結果只用新帳號在這吠!
robin0901  

我說過 我才剛玩而已 我也沒說過我要走

更加沒有用新帳號

我只是說出我的想法
回復 6# 22595326

你可以告訴我哪個遊戲沒有商業化嗎....= =

遊戲不賺錢然道等著倒嗎= ="

現在有哪款免費又好玩又沒有商業化的線上遊戲可以玩阿@@可以報知ㄧ下嗎~?
好吧 當我沒說過...
小朋友齊打交
k0930508 該用戶已被刪除
.............................................................................................................................
別爭議了 反正一個願打 一個願挨 當我沒說過
希望各位大大天天有寶運~~~
回復 12# k0930508

也關你屁事阿!第一篇文章就是跑來這回文!
要開假分身這一招也老梗了!

紅人要噴裝!你是白癡嗎?
紅人不會噴裝…你確定!不懂就少在這亂吠!

施捨乞丐!要是真的會!你就不會把錢花在這。
去做公益吧…
這裡是商業社會!不是公益活動!

轉裝不能收贊幣?那你還說你花三萬!
你不知道你說的話一直在前後矛盾嗎?

我懶得跳出來針對你一字一句吐嘈罷了!
像你這樣的人。我每天都可以在論壇看到。
ㄜ robin0901  第一 那個帳號不是我開的 請你他呵呵嘴巴放乾淨一點
第二我他呵呵就是確定紅人不會噴台裝!!! 要賭?
第三 我常常去7-11 投零錢
第四 請你看清楚 我沒有說轉裝不能收贊幣 而是說 還要收贊幣!!
矛頓? 我發我的文 我的心聲 你第一篇回那個是什麼鬼?
要砲我陪妳 要玩我陪妳 我只怕你不敢^^"
01923394 該用戶已被刪除
你晚上可以開來一服騎下看看
每天都有人噴裝..
每一個人玩法跟感覺不一樣吧,或許想跟正服一樣紅人會噴裝

這樣打的人就能撿,好死不死官方又出綠色合魂<--很多人都會帶吧

畢竟時空裝很貴不是嘛?

卡水一直來可以說冰火名產不是嘛有改善過嘛沒有那在這樣一直說卡水有意義?

在你們喊之前多少玩家喊了GM有聽嘛有聽但是無法改善

你可以去跟GM說開放同帳號內時空裝可以互轉不收5千贊不是嘛

相對很多人一直希望不是嘛? 冰天天堂的內部GM

是蠻會想改什麼就改一切都說針對外掛進行但是每次更新有玩家認同嘛?

之前防沙盤雙開程式還有自動練公

現在超神的防到後面連自動登入.新板自動練公防GM 都出來了

那我們能說什麼?要玩就乖乖玩不玩就離開在這喊什麼冤?

唉!這一篇就不需要回了。
就白癡新手在那亂吠。

什麼不會噴裝…明明就會!

紅人不會噴裝只有二種可能
一、帶綠和璧
二、封印裝備跟台幣裝備,噴出來的話。會直接消失不會出現在地上。
如果只想要別人噴裝可以撿的話,那也太天真了…

如果台幣裝備可以噴出來的話。那被盜的人就變成紅人 讓他噴出來就能撿了。
沒大腦的…

拿7-11的零錢箱跟台幣裝備相比較。
這是懶趴在比雞腿嗎?
很不對稱的比法…
我看我一年公司的基金會捐款都夠買你十套時空全套了…